Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет насчет Соперника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Druschu s dew4enkoi usche 6 mece4ow seks bil schiwöm w rasnich gorodach wstre4aemsja po wichondnim, to ona ko mne to ja kne, swonkami ni baluü moschet 1-2 w nedelü sms o4en redko, schas ho4u perejehat i schit wmeste snej, ona sama mne na eto nameknula i potam prjamo skasla 4to ho4et mweste schit. Wse nischtak no poiwilsa paru dnje nasad odin mudak, kogda ja esche so s woej ne druschil a tolko tolpoi w stre4alis on knej padkatiwal, tam w restorant, kaffeschki i 3 rasa predlogal ej druschit, ona emu 3 rasa otkasala,potom ja na4al s nej druschit i on propal kogda ob etom usnal, nedawno pojewilsa epjat, prijeschajet sraschu kne domoi bes swonkow i swonit w dwer, isbegajet etim ejonii otkasi po telefonu, sowet eje na ulizu ona wihodit s nim no wsegda snej eje podruschka, ona etogo ot menja ne skriwajet raskasiwaet, on snaet 4to ona so omnoi druschit. ne snaü 4to mne delat, poka ja eto ignoriroü otnoschus s usmeschkoi no i pokasiwal ej schto ja etim ne dowolen i protiw etogo. mordu ja emu wsegda nabit mogu mne dlja etogo i pri4ini ne nado, no etim ja pokoschu 4to wosprinimaü ego kak sopernika. ho4u ego unisit i prowoziriwat. Podskaschiti kakaja taktika bilabi lut4e.

Опубликовано:
у вас явно нет взаимопонимания

обесника что имеиш виду, друг друга понимаем вроде хорошо никаких Провлем не замечал.

Опубликовано:

переводи на русский - отредактируй пост.

за латиницу не будет ни советов зато будет бан сто%.

ссылки где делать перегон с транслит есть в правилах и общей части форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...