Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про друзей

Фыва

Рекомендованные сообщения

В последнее время было достаточно много новых знакомств, причём вполне реально можно было подружиться с успешными и интересными людьми, но не моё это. В том плане, что они могут мне предложить, пойти попить пивка, сходить в клуб или зависнуть с девчёнками, потому что у них выдался свободный вечер. А если у тебя какие то траблы, хрен кто поможет...

Другое дело мои старые друзья. Хоть они и алкоголики, они не так успешны в некоторых сферах, но я их люблю. Люблю за то что в любое время дня и ночи могу завалиться к ним домой, накормят, напоют, выслушают, проблемы какие - помогут. И главное, знаю их давно уже. Есть что вспомнить. Съели пуд соли.

Я в доску свой для них. За меня и в воду и в огонь. Это меня улыбает гораздо больше, чем друган на вечер, в который их величеству видите ли нечем больше заняться, грубо говоря.

За последние две недели я получил некий level-up по части девочек и моим корешам это не очень понравилось. Первые сдвиги с мёртвой точки, согласитесь, грех не похвалиться друзьям.

Посыпались реплики в стиле "тебе просто повезло, тебя трахнули". Смекнул в чём дело, не стал ничего доказывать и подливать масло в огонь. Ответил с улыбкой "да, трахнули".

Ничего больше не рассказывал, ибо это на них как красная тряпка на быка, но они мне звонят, чего то хотят от меня, отвечаю что не могу сегодня, т.к. гуляю с девочкой, обижаются. Звонок в час ночи "ща мы к те зайдём пиво пить", (в нашем кругу такое - вполне нормальная тема) гврю нет, я не один, сорри чуваки, давайте до завтра. после этого два дня не разговаривали.

А недавно на моё предложение дёрнуть пивчелла вечерком получил "*издуй к своим шалавам".

Стою перед дилемой. В дрочерскую жизнь обратно не собираюсь, но и друзья мне дороги. Почему блин за всё надо платить...

Хз что посоветывать... жизнь - сложная штука, иногда приходится чемто жертвовать... я вот тоже перерос своих друзей, их умы слишком слаб чтоб понять КАК я цепляю девченок и они даже не могут понять реакцию девченок на меня вечно говорят что я с ними не серьезен что как клоун НО я калибрую интерес к себе, вижу горящие глаза смотрящие на меня и понимаю, что я прав, я интересую девченок, и вижу их зависть.... и теряюсь... они разбивают мою увеенность, пытаются зделать меня ТФНами как сами.... но я борюсь...хз к чему это приведет... ничто не вечно под луной...

когда развиваемся и идём дальше мы от чего-то отталкиваемся,если я изменяюсь то мои друзья или знакомые принемают мои изменения и сами пытаються поменяться ну а если нет то нет,двигаюсь дальше и постепенно ухожу конечно от тех кто не принемает меня таким какой есть,с моим развитием.....различные были у меня компании но когда вижусь с теми людьми которыми общался раньше, вижу что время-то прошло а они совсем не изменились,ну это даже не грустно,это нормально :)

Друзья меняются вместе, потому что постоянно общаются, их объединяют общие интересы. у них постоянный раппорт. друг всегда поймёт и поддержит. и если и завидует(если это можно так назвать) успехам друга, то не зло, а по хорошему. а бухать можно хорошо практически с любым.

Друзья меняются вместе, потому что постоянно общаются, их объединяют общие интересы. у них постоянный раппорт. друг всегда поймёт и поддержит. и если и завидует(если это можно так назвать) успехам друга, то не зло, а по хорошему.

Спустись с небес на землю

Интересная тема.

У меня ситуация похожая. Но только с той разницой, что с друзьями--алконавтами сам как-то общаюсь всё меньше и меньше. Интересы стали другими, и теперь в их компании (где приоритеты - лишь бы чё было бухнуть на вечер, а остальное приложится-) ) совсем стало не по себе, не интересно просто и всё. Долго времени с ними находиться не могу (сам стал мало пить-) ). Вот так теперь с теми, с кем раньше кажды день зависал, теперь вижусь раз в неделю. Другое дело, что я об этой потере особо не жалею - не настоящие видать друзья-то

Когда ты меняешься, меняется и твоё окружение. И никуда ты от этого не денешься.

Блин, золотые слова! Автор, прислушайся. Друзья не завидуют. Просто твой успех заставляет так или иначе взглянуть на свою никчёмную жизнь, а они этого не хотят.

А у нас мерзляком ещё более интересная ситуация. Мы в свою очередь всё меньше желаем общаться с третьим другом пикапером, который далеко нас обогнал. :) Ибо, над чем мы работаем в поте лица, он у себя даже не замечает. ГЫ. И его рассказы об очередных похождениях вгоняют нас в унылую тоску. Понимаем, что наш успех по сравнению с его - это фигня.

Одно из составляющих успеха - это наличие вокруг тебя успешных людей.

Все рано или поздно сталкиваются с этим естественным отсевом братьев "не по разуму". Просто прийми это, если не собираешься сходить с пути постоянного развития.

И не путай свое окружение и друзей! Это не совсем одно и тоже! B) Дерзай!

Спустись с небес на землю
зачем ? там видно лучше ;)

у меня есть 1 лучший друг, с которым я уже 10 лет вместе. всякое бывало, но нашу дружбу не пошатнуло и не сломало. канешно бывает поссоримся, но это куйня всё. девочки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. факт.

Друзья меняются вместе, потому что постоянно общаются, их объединяют общие интересы. у них постоянный раппорт. друг всегда поймёт и поддержит. и если и завидует(если это можно так назвать) успехам друга, то не зло, а по хорошему. а бухать можно хорошо практически с любым.

угу, по хорошему.... но таких мало, например - у меня таких - нет, а пью(даже пиво) я только с теми, кому доверяю.... хз я тож потерялся(((

История моя похоже

Мне 21 год и как у каждого ,наверное,были дворовые друзья.С ними я вырос и от этого никуда не уйти.Да,пусть большинство не имеет из них высшего образования,да пусть они не имеют амбиций и живут сегодняшним днем,пусть они где-то зажаты и у них есть комплексы,но они МОИ друзья.Они пьют ,потом идут в какой-то полубар-полулуб -пусть,но от этого люди хуже не станут.А сколько раз они меня выручали?Множество!Да,у меня другой путь,да я сам развиваюсь и ХОЧУ развиватся и что это значит мне надо забыть своих друзей?Я лично не смогу как бы далеко я не развился.Я не знаю как будет дальше,но я с ними не перестану общатся или по-крайней мере так думаю.....

Еще до пикап-тренинга стал реже с ними пересекатся,потому что решил развиватся.........

Но полностью вычеркнуть их из жизни-неправильно.На праздниках,днях рождения и прочих радостях я думаю,все таки стоит помнить старых друзей.Старый друг-лучше новых двух

О друзьях : простые хорошие парни,Веселые,не быдло,а просто люди,которые не развиваются.

у меня есть 1 лучший друг, с которым я уже 10 лет вместе. всякое бывало, но нашу дружбу не пошатнуло и не сломало.

Повезло тебе. Шансы обзавестись таким другом 1 из 1000 ИМХО. В остальных 999 случаев имеем сабж.

Я даж за себя не отвечаю, если бы год назад на моём месте был один из ентих товарищей, как бы я себя повёл...

О друзьях : простые хорошие парни,Веселые,не быдло,а просто люди,которые не развиваются.

Вот точно такая же хрень.

Фыва

Банально. Но просто, Фыв.

на примере:

Ты с девочкой? И друзьям гришь что ты с девочкой? Они тебя еще больше начнут подбивать на то, чтобы ты с ними попил пивка, и ты прекрасно понимаешь, почему ты это понимаешь, правда? :) Угу, дошло.

Просто, когда ты с девочкой, и звонят друзья чтобы не портить то что ты портить пока не собираешься, скажи им что у тебя болит голова жутко аж глаза на лоб вылазят и ты будешь спать. Просто? Немного не привычно? Но это лучший выход.

Понял?

Фыв, ты не обязан не перед кем отчитываться про то, что ты кого-то транул, ты транул для себя, а не для меня или для друзей, хочешь поделиться? ПОДЕЛИСЬ, в любом теме напиши по теме, а потом БОЛЬШИМИ БУКВАМИ А СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ НА 7 ТРАНУЛ, и так пару раз, потом болезнь делиться тем что в принципе других людей (тех кто не развивается) угнетает, пропадает.

Нет Сад, это люди с гипертрофированным чувством ответственности. Они для меня сделают всё, но это НЕ бескорыстно. То есть, за мной тоже не должно заржаветь. Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, но уважаю такую позицию.

Если выяснится, что я им пиздю, даже страшно подумать что будет. Зная этих людей, уж лучше сказать всё как есть.

Плять, это цирк. Когда трахаешь 4ок по пьяне раз в 3 месяца, это респектище, молодца Фыв, так держать. А ёпт, две 6 за неделю это не круто, ты теперь враг народа.

Фыва

Ладно Фыв, я тебя понял. Мой пост еще раз перечитаешь через три месяца.

Раз сам шишку не набьешь - х*ен другого опыт переймешь.

это своего рода зависимость от компании,когда ты им вроде что-то должен,хотят они пиво пить ты должен идти,они не трахаються и ты не трахайся,они тебе что-то говорят что-бы ты от них не отличался и впрямом смысле мешают тебе развиваться,НАСТОЯЩИЕ друзья так не поступают,они что не уважают твои решения,действия?такое ощущение,что ты не живёш своей жизнью а это их жизнь и они хотят что-бы ты делал впринципе,что и они...короче не хотят,что-бы ты от них отличался,стадное чувство такое...было у меня такое...я совсеми посорился и необщался месяца три и они думали,что я вроде как наверно и не смогу больше ни с кем общаться а опять буду в этой компании,просто начал даже не дружить а просто общаться со всеми,появились и новые друзья и приятели и через какое-то время старые друзья увидели,что я в них совсем не нуждаюсь и начали меня принемать таким какой я есть,ну а если им что-то влруг не понравиться я для них меняться не стану,из старых друзей которые щас в моём окружении есть,те которые тоже меняеються со мной,а кто-то нет но я ни откого не требую изменения а просто хочу,что-бы и от меня этого не требовали....уфф сколько понаписал :lol::)

Sadisto им врать и своего рода бегать от своего образа жизни перед ними не выход <_<

вообщем ты решай или ставишь им ультиматум и они тебя принемают с тем какой ты есть или незнаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...