Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ибо я походу идиот -(

Рекомендованные сообщения

Кино, кафешки, цветы. Небольшие подарки, куча болтовни и комплиментов. Никуда не торопился, где то не углядел, переборщил. (Обстановка сработала не на меня, получился некислый крышеснос, доходило до того что незнакомые люди подходили к столику в кафе и умилялись "какая отличная пара", а по радио включали ее любимые треки). На следующей день Она меня вызвонила, предложила встретиться и....призналась в любви, но уточнила что ей страшно и она растеряна, не знает что делать. Расплакалась (первый раз на моей памяти). И вот тут то я растерялся. Я ж не матерый Пикапер, да и не пикапер вовсе... В общем ей так хотелось чтобы ее хотя бы поцеловали что пришлось, затем чуть ли не силком отправил домой. скосячил. Сообщил ей что понятия не имею что теперь нам делать, что я растерян и в полном ауте. Сделал вид что мучаюсь, страдаю, но увы наверное нет. Я ее действительно люблю, мне действительно хреновенько. Хочу выждать неделю-полторы. Затем устроить тотальный крышеснос с ледяными розами, горящими в небе огнеными цветами и прочими "шариками в коробке", затем отправить домой на такси, вручив водителю письмо, где предложу выбор. Либо "спокойствие и обыденность"т.е. до свидания либо "останься и не бойся". Я дурак да?

Либо "спокойствие и обыденность"т.е. до свидания либо "останься и не бойся". Я дурак да?

Свобода выбора, да дравствуют демократы!..... Может ты сам выберешь с ней ты или нет. Помоему, ты сам в замешательстве. И ее признание напугало больше тебя чем ее.

К чему крышеснос? Чтобы она совсем улетела?

Закаким ты домой ее отправил?.... :blink: Поцеловал, а продолжение где?

Одно радует, баланс значимости на твоей стороне. Только надолго ли.

"Сообщил ей что понятия не имею что теперь нам делать, что я растерян и в полном ауте"

ЗАЧЕМ ты показываешь свое ТФНство, уверенность!!!

Реши для начала чего ты хочешь. И оформи пономальному фопрос, с инфой к нему.

Я дурак да?
Да.

ты девственник? это твоя первая девушка?

затем отправить домой
И ТРАХНУТЬ. а лучше приехать к ней домой и ТРАХНУТЬ так чтобы огненные цветы и шарики у неё в башке были.

Остальное тебе уже сказали - чего ты от нас хочешь? ты можешь внятно сформулировать вопрос.

ПС. Позавчера была "пионерская" линейка. Вчера был женский день. Сегодня "романтики" - этот уже второй.

Точно зимнее обострение

Кино, кафешки, цветы... она призналась в любви... понятия не имею что теперь нам делать, я растерян и в полном ауте. Я ее действительно люблю. Я дурак да?

[оффтопик]фух, я еле успокоился, теперь можно и посоветовать... [/оффтопик]

Ты просто не знаешь, что и для чего ты делаешь. Могу подсказать ;-)

Тебе приятно находиться рядом с ней ;-) Тебе приятно ее касаться, трогать за талию, попу, грудь, ты хочешь ее поцеловать, ты хочешь чтобы она смущенно тебя обняла и прижала к себе. Ты всем сердцем желаешь, чтобы вы оказались вместе в одной комнате наедине. Чтобы ты почувствовал аромат ее духов возле ушка. И ты тихонько прошепчешь "Иди ко мне!"

Ты видел эротические фильмы? Чем занимаются там люди, когда оказываются наедине? :rolleyes:

Теперь звони ей и назначай свидание! И сделай это, чего хотите вы оба!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 6

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...