Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В сентябре познакомился с девушкой. За все это время у нас с ней секс был дважды (она с родителями живет, я тоже, поэтому есть сложности с уединением).

Автор сегодня в своей предыдущей теме закрытой модератором спросил:

"У меня такой вопрос: а что считается за секс? Если я, например, останусь наедине с девушкой, мы разденемся, будут взаимные ласки, но самого проникновения не будет - можно ли будет считать, что у нас был секс? После этого девушка будет считать меня своим мужчиной?"

Ты все таки решил что взаимные ласки это секс?

Опубликовано:

Автор поста, особой проблемы нет, возможно и в правду неделька занята.

Если сможешь завтра встетится , то можешь сделать это ненавясчиво.погуляйте, желателен секс в это время, или даже петтинга хватит!

сильно не проявляй Б, будь и Б и Д одновременно!

Если завтра не увидишься созванивайтесь с ней, старайся чтобы она звонила. не дави на свиданку, если у нее чтото есть к тебе, сама скажет о свободном времени

Опубликовано:

Мало инфы.

Одно верно: зачем делать 2-х дневный игнор, лишь прочитав об этом на сайте? Она накосячила? Или что-то случилось?

Опубликовано:

Странно.... решил отрабатывать на своей девушки БД? Это хорошо ,конечно. Только проблема у тебя здесь нетолько в отсутсвии и не использовании этой техники (а твои попытки врядли можно считать вразумительным БД), тут у тебя несколько непройденных проверок, смещенный баланс значимости не в твою пользу, десяток недобитых тараканов в твоей голове и близкий ДОД. Вот и делай выводы.

Ты слишком заморочился на БД-это хорошая техника, только и о остальном забывать не стоит.

Опубликовано:

твои попытки врядли можно считать вразумительным БД

Как надо было действовать в моей ситуации, чтобы это был вразумительный БД?

Как действовать. Более конгруэнтно (естественно), к чему нистого делать "дальше"? Чтобы заскучала? Так ты сдесь попался на своем же дальше. Она не ответила?, тоест она делает ДД, отвечает- на этой неделе не могу, ее Д, ты ее не дожимаешь и оставляешь неопределенность+ делаешь "ближе". Ок, сложная неделя, но ты думаешь она не нашла бы пару часов? Хотя бы оставил бы за собой инициативу и неопределенность. Что нибудь типа: "Ты занята до выходных. Ок у меня тоже очень тяжелая неделя даже незнаю, когда освобожусь. Столько дел."

Каких?

Хотя бы случай с предложением расстаться. Но этот косяк ты и сам знаешь. Но ведь не только из-за него твоя значимость была принижена. И не из-за них ли "еле теплящиеся отношения ".

ФОРМУЛА БД: два Б одно Д, два Б одно Д и т.д.. Или 2Б1Д.(с) S@disto, Дэвида Дэ Анджэло

Должен знать об этом. И посмотри графики Алекса Конн.

И не забывай о естественности. А то просто влепил девчонки ДД на два дня. И кстати неделя без общения это игнор.

О чем я забыл?

О том, что БД, хорошо, но лутше если его используют с другими техниками. Тот же миниБД, стеб, игнор, правильный баланс значимости (прочти Faqи Da_Va), калибровка ..... полный набор вообщем.

З.Ы. Напиши больше инфы о ней.

Опубликовано:

Автор ты сделал полную херню

на самом деле это не БД, а просто моренье письками кто кому не позвонить и кто покажет что другой ему пох

Дальше делается после Ближе (вкладывание ресурса, позитив) а у тебя никакого Ближе и не пахло

внимательно почитай FAQ по БД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

Опубликовано:

Автор, а эта тема про девтсвенницу - это про какую девушку? я уже что-то запутался - это вторая или третья

Но сейчас у меня такая ситуация: мне 23, девочке - 15 (16 исполняется в апреле). .....

Девочка - девственница ........

http://forum.pickup.ru/t46510.html

Опубликовано:

Не надо играть в БД, пока толком не поймёшь, что ты преследуешь и как это действует. Успех результата применённой техники во многом зависит от осознания, как она работает, на чём ты балансируешь, за какие ниточки тянешь и почему так происходит. Второе - умение сориентироваться по ситуации, понять, что происходит и что теперь делать (если делать вообще: иногда лучшее - залечь на дно). И третье - пока ты будешь чувствовать неуверенность в собственном поведении, партнёр тоже будет это чувствовать, а вестись на фальшивку не захочется никому.

Ещё. Иногда, если хочешь воспитать в человеке какую-то линию поведения, достаточно раз от раза нахваливать эту черту, пусть даже её яркого выражения в его поведении никогда и не было.

Так что, если тебе что-то нужно от девушки - какую-то измену в поведении и т.п., попробуй ей просто "внушить", что это у неё уже есть и тебе это очень нравится. Может, она не будет вести себя так со всеми, но с тобой автоматически будет слегка "корректироваться" :)

Кстати. Подобные рекомендации даются в книгах по воспитанию маленьких детей. Как ни странно. :)

И последнее, конкретно по твоей ситуации - тебе сейчас нужно выравнивать значимость. Баланс, как и заметил ты сам, явно перекосился. Так что, тебе прямая дорога в фак Da_V(a) по выравниванию значимости и попробуй всё-таки осознать принцип действия, иначе, предпринимать что-либо будет бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...