ПИШИТЕ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Жалко денег на фотосессию и это большой геммор. Я не особо фотогеничный, плюс нужно подбирать одежду, стрижку подходящую сделать. Слишком много звёзд должно сойтись, чтобы получить удовлетворительный результат.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
237
Ты слишком преувеличиваешь влияние качество фото на результат. Пара фотосесский и у тебя будут такие же фото. В чём проблема? -
237
Надо пробовать. Хотя такими темпами у меня просто иссякнет интерес к любым знакомствам раньше, чем морально стану готов к знакомствам в реале. Сейчас это, кстати, уже и происходит.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
237
Вряд ли внешку. Качество фотографий - скорее всего. У меня одни "колхозки" и посредственного качества селфи.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
Знакомство в больнице.
Ничего. Оно либо с самого начала идёт нормально, или как у тебя начинается тягомотина. Видишь тягомотину - закрываешь общение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.