ПИШИТЕ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Как восстановить интерес к жизни? С этого де надо начать. Получается, опять деньги. Деньги же дают независимость. Я во флирт не умею. Понимаю, что девушкам нравится игра и так далее, но я хочу по-простому чтоб всё было без игр и заморочек.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
305
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Прочитай книжку «Хватит быть славным парнем», по переписке этот славный парень просто вырывается из тебя, вроде начал за здравие, а закончил за упокой. Видно по диалогу, что ты ведомый в этом плане и тебе в действительности не интересны темы по которым вы общались. Имхо - больше флирта добавь, больше заигрываний. И не обсуждай такие пресные темы как работа, если там нет реально чего-то захватывающего.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
305
Ну и зря, рабочий тандем, когда кто-то чуть смелее, а кто-то чуть скромнее. Чтобы кто-то кого-то "использовал" таким образом как ты пишешь нужна 2-3 разница бальная, (ну то есть совсем контраст а не просто он с чуть лучше подвешенным языком и энергичностью, cомнительно что это был ваш случай) Тебе эту тему (зависть к чужому даже не успеху, а просто преуспеванию) надо прилично так проработать. Она в той или иной форме вылезает, например, в ревность и гиперконтроль личного пространства потенциальной девушки. Ну в принципе хорошо хоть не отрицаешь иную реальность, как тут некоторые.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
91
Вот и я здесь
Да меня уже отпустило. Сходил на свадьбу к друзьям и там познакомился с девушкой и понял, что на бывшей свет клином не сошёлся. То что она давала мне вполне может и другая дать. Сейчас общаюсь с другой девочкой и возможно попробую перевести в ЛТР. Надо развивать себя, чтобы был больше и шире выбор девушек. Просто в моменте влюблённость не даёт мыслить адекватно и кажется что это конец. Но по сути это начало чего-то нового. -
305
Тут много разного написали про внешность общение и т.д. но я вернусь к тем "баранам", про которых начинал ранее. Вот тебе цитата про твой случай: там чуть иная призма после развода с женой, правда, но суть та же. К тебе максимально применимо. А вот тема, откуда цитата (она на стр.8). Покури тему.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.