Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогресс Lacoste90

Рекомендованные сообщения

Давай парень удачи!!!!!!!!!!!Мы в тебя верим!!!!

Но для того чтобы совершенно избавиться от страха подхода надо подходить к пафосным сучкам.И не 30 а больше!!!!

Но всё равно давай жги!!!!

чтобы совершенно избавиться от страха подхода надо подходить к пафосным сучкам.И не 30 а больше!!!!

Да ну? А я уже после третьего подхода понял, что нехрен боятся и это были не пафосные сучки, а 5.5-6 девочки.

Наконец я сделал подход, которого так долго ждал и который оказался, с*ка, тяжелым.

Подход то выложи. :)

Сначала надо было сделать 30 подходов,а лишь затем писать про эти подходы, а не бравировать, я мол щас сделаю, вот вот ещё чуть чуть подождите ещё немного... а впоследствие три знакомства от силы сделать. Если ты мужик - то ты напишешь не меньше 30 как и обещал...и только без отмазок...типа я болею.

Постановка цели не верна. Уже отмазки... болею, начну в понедельник. Не дело.

Не строй отмазок, действуй. Успехов, всё будет хорошо

По поводу отмазок - у меня действительно проблемы со здоровьем, но это мои личные проблемы, они не повлияют на результат

Фыва, подход оказался пестец тупым. Как это было:

Подхожу к троллейбусной остановки, вижу девушку(6, старше меня лет на 5), мне очень в карту, сразу ВД сгенерировал дофига отмазок, но я просто создал в голове вакуум - не о чем не думал, и пока этот вакуум не исчез, подошел к ней.

Я:Привет!

Д:Привет

Я:(сказал первое что пришло на ум)Можно с тобой познакомиться?(и тут я подумал "Пестец я начудил")

Д:Нет

Я:Пока

Подход фиговый, но важен сам факт, это для меня прогресс

Д:Привет начало неплохое

Я:(сказал первое что пришло на ум)Можно с тобой познакомиться?(и тут я подумал "Пестец я начудил")

Д:Нет стандартный ответ, я бы удивился если б она ответила что-то другое

Я:Пока схавал ее фрейм - кури факи, можно было продолжить

Подход фиговый, но важен сам факт, это для меня прогресс

Давненько нашел на форуме...кто-то выложил

Я: А прикурить не найдется?

Д: Нет

Я: Обожаю девушек, которые не курят и незнакомяться с парнями! А есть умеешь готовить?

Д: Да/Нет

Я: А что любишь готовить больше всего? / А я умею!

----ну и дальше по ситуации-----

Сделал сегодня 2 подхода!!! Но один из них наверное навсегда останется в памяти

№1. Иду в универ. На остановке вижу девушку(5,5), опять создаю вакуум в голове(советую всем начинающим так делать), подхожу и тут..... полное повторение первого подхода

Ясказал первое что пришло на ум)Можно с тобой познакомиться?(и тут я подумал "Пестец я начудил")

Д:Нет

Я:Пока

ХЗ почему это повторилось - может просто этот первый подход крепко засел в подсознании, да и к тому же ресурса не было, не выспавшийся. Косяк короче

В универе обдумывал план следующего подхода, чтобы не налажать. Вот что придумал

Я:Привет

Я:Ты мне понравилась я я решил с тобой познакомиться. Меня *** зовут

Ну и так далее по обстоятельствам.

Получил в универе 2 зачета(учебных), получил от девушки комлимент по поводу туалетной воды, настрение поднялось. Возвращаюсь домой, выхожу не на своей остановке(надо было к знакомому заскочить) и тут вижу.... нечто очень красивое... а точнее девушку, а еще точнее голубоглазую брюнетку(обажаю голубоглазых брюнеток). Это просто чудо, а не девушка. Ради такой девушки я готов был не только забить на страх подхода, но и совершить что-нибудь героическое... ставить баллы не буду, потому что сразу полетят помидоры - занижай значимость! и проч. Единственное скажу, что это самая красивая девушка, с которой я когда-либо общался. По возрасту где-то ровесница.

Итак, подход №2. Увидев ее у меня не задрожали коленки от ее красоты, а наоборот пробудилась скрытая сила. Вспомнил примерный диалог, который на паре сочинил и подошел

Я:Привет(с обоятельной улыбкой, некоторые девушки говорили, что у меня красивая улыбка)

Д:А мы разве знакомы?(порвала мой шаблон, я ожидал услышать ответный привет от нее)

Я:Нет, но ты мне понравилась(у нее К+) и я решил исправить это недоразумение. ***(это я ей имя свое назвал и протянул руку)

Д:***(у нее К+, тут я просек, что она без битчшилда)

Я:Куда направляешься?(напомню-дело на остановке)

Д:Я человечка одного жду

Я:Кого интересно-мальчика или девочку?

Д:К+Девочку. А ты куда идешь?

Я:К знакомому.(тут у нее звонит телефон, видимо эта подружка звонит, говорили недолго-секунд 6, пока она говорила, держал глазной контакт и улыбался, у нее К+, видно, что ведется на меня)

Я:Прикольная мелодия на звонке(Maroon5-Wake up call)

Д:Самой нравится

Тут идет треп о музыке, потом насчет кино, обсудили ожидания от "Иронии судьбы-2", треп о новом годе(мне от рождения повезло с БГ), я в это время думаю как мне зактрыть ее, вспоминаю фразу, по-моему от из Лесли

Я:У тебя красивые глаза(К+ от нее), знаешь, я умею гадать по красивым глазам, хочешь я скажу что тебя ожидает в ближайшем будущем(она не успела ничего ответить, я говорю:)Конечно хочешь! Посмотри мне в глаза(смотрит, ее уже прет) В ближайшем будущем ты встретишься с классным парнем, вам будет хорошо и комфортно вместе. Вот так! Поэтому ты щас должна оставить ему телефон(вкладываю ей в руку)

Д:Ну я вообще-то на улице не знакомлюсь(где-то читал, что надо не слушать, что говорит девушка, а смотреть на невербалику, а по невербалике она велась на меня)

Я:Мы уже вообще-то знакомы, так что оставляй свой номер, познакомимся поближе

Д:Ну ладно...хоть я и не знакомлюсь...но ты такой необычный... пиши-**********

Я:Ну давай, пока(целую в щечку, она пытается увернуться, но я успеваю чмокнуть)

Д:Эй!!! Мы так не договаривались(К+)

Вывод:по первому выводы и так все ясны, по поводу второго: повезло, что Д без БШ, скорее всего в карту ей, было отличное настроение, смог передать этот настрой, хорошо вел диалог(пауз вообще не было), без косяков вроде

Вот теперь на выходных вызвоня ее

Сделано подходов2/Осталось 28

Респект. Второй филд красивый.

Я:Мы уже вообще-то знакомы, так что оставляй свой номер, познакомимся поближе
Я:У тебя красивые глаза(К+ от нее), знаешь, я умею гадать по красивым глазам, хочешь я скажу что тебя ожидает в ближайшем будущем(она не успела ничего ответить, я говорюКонечно хочешь! Посмотри мне в глаза(смотрит, ее уже прет) В ближайшем будущем ты встретишься с классным парнем, вам будет хорошо и комфортно вместе. Вот так! Поэтому ты щас должна оставить ему телефон(вкладываю ей в руку)

Беру на вооружение.

Лакост, ты молодец. Шикарный филд и уж тем более для начинающего. Все должно быть хорошо. ;) Я вот только мобилизуюсь для первого ВВП. Назначил себе на выходные. Думаю, может тоже, как вы подписаться обещанием. Чтоб был стимул, а то я себя знаю. Пока нет разультата, я - биомасса :lol:

Лакост, молодец! Если и дальше будешь так к деффкам подкатывать, то все будет ок. На самом деле твои оставшиеся 28 подходов абсолютно РЕАЛЬНО сделать за пару часов! И, поверь, это несложно, и будет настолько кайфово тебе, и настолько это поднимет твой ресурс, что ты забудешь вообще, что когда то не умел с деффками знакомится! Повышай цель! Сделай 30 подходов, из них у тебя должно быть 10 тел, из них ты должен будешь забить пять свиданий! Из них вторых свиданий хотя бы три, из них третьих свиданий хотя бы одно. Если ты это сделаешь, у тебя на новогоднюю ночь РЕАЛЬНО будет секас!

Удачи ;)

Автор, молодчина!))) ТЫ НАВЕРНО И Сам заметил, что на шаблонный подход (как у тебя перые два) шаблонный ответ - НЕТ! - ... а когда ты порвал шаблон, то и результат другой)))...

... на счет твоих 30 подходов до 31 декабря .... парнишка мой знакомый, сделал за 30 минут - 50 подходов))) из них 10-15 телефонов)))... делай выводы)

.... АВТОР, УДАЧИ!

Автор, молодчина!))) ТЫ НАВЕРНО И Сам заметил, что на шаблонный подход (как у тебя перые два) шаблонный ответ - НЕТ! - ... а когда ты порвал шаблон, то и результат другой)))...

... на счет твоих 30 подходов до 31 декабря .... парнишка мой знакомый, сделал за 30 минут - 50 подходов))) из них 10-15 телефонов)))... делай выводы)

.... АВТОР, УДАЧИ!

Надо бы и мне так попробовать.

Автор ты куда пропал?

парнишка мой знакомый, сделал за 30 минут - 50 подходов))) из них 10-15 телефонов)))... делай выводы)

Ну это ты жестоко заливаешь, во-первых, это получается 1 подход = 36 секунд, а если учитывать время перемещения от одной ОЖП к другой и того меньше, во-вторых, даже если бы у него в заднице был турбо-ускоритель, про качество этих 50ти девочек молчу. Мне за весь день встречается в лучшем случае 2-3 девчонки, к которым я реально захочу подойти, а ты говоришь 50 за 30 минут...

Lacoste90

Не зацикливайся на подходах, вызванивай, разводи на секс. От двух зачотов левел-апов будет больше, чем от 50 подходов.

:D ... если честно, только улыбнуло , я про пост 'Фыва' ... :D

Ну это ты жестоко заливаешь

запомни, я просто так никогда заливать не буду! (если конечно от вранья не будет пользы для меня ,и то я подумаю сто раз еще....) ... а я привожу только правдивые факты ....

во-первых, это получается 1 подход = 36 секунд

да , один подход занимал такое количество времени, даже меньше 10-20 сек ... а некоторым девушкам даже везло))) ... по 30-40 сек он с ними общался ...

а если учитывать время перемещения от одной ОЖП к другой и того меньше

подходил и к одной девушке, и к двум и к трем и к четверем , но этот подход считался за один подход

во-вторых, даже если бы у него в заднице был турбо-ускоритель

если честно, я сам был поражен его скорости)))) я так сначало и подумал как и ты)))

про качество этих 50-ти девочек молчу

попадались и 5, 6, 7 ... времени не было выбирать :D

Мне за весь день встречается в лучшем случае 2-3 девчонки, к которым я реально захочу подойти, а ты говоришь 50 за 30 минут...

ФЫва! ... переезжай в мой город!.... встань пораньше часов эдак в 7 и пойди ..... , там такое количество девушек, что можно сделать не 50 ,а 100 подходов ;) ....)))

Фыва, так ты читал книгу Сада ведь (:

а вот 50 подходов за пол часа не особо, просто можно по метро идти и собирать телефоны, зато вызвон нужен грамотный

автору, красиво (:

за это время я многое переосмыслил... как глупо ходить по полям и вообще многое, что пишется на форуме и сайте глупо, я встретился с пикап-тусовкой из своего города - какие-то неадекваты, которые пишут о девочках 6-7 баллов, а они в реале на 5 максимум тянут, какой идиотизм учить всякие техники, метафоры и прочую *уету. Мой отец не знал про пикап, про всякие эти навороченные тройные спирали, но на него очень велись девушки. Да и щас ведутся, судя по их взглядам. Хотя и обладает обыкновенной внешностью, но он очень харизматичен, на нем читается уверенность, а хорошие машина и одежда говорят о его успешности и высоком соц статусе. Просто я понял, что чтобы нравиться девушкам нужно просто стать успешным и быть собой

ЗЫ:но все равно я очень благодарен этому форуму, благодаря которому я познакомился с девушкой(из третьего подхода) и лишился вчера девственности. Да-да, я уже не мальчик)

за это время я многое переосмыслил... как глупо ходить по полям и вообще многое, что пишется на форуме и сайте глупо, я встретился с пикап-тусовкой из своего города - какие-то неадекваты, которые пишут о девочках 6-7 баллов, а они в реале на 5 максимум тянут, какой идиотизм учить всякие техники, метафоры и прочую *уету. Мой отец не знал про пикап, про всякие эти навороченные тройные спирали, но на него очень велись девушки. Да и щас ведутся, судя по их взглядам. Хотя и обладает обыкновенной внешностью, но он очень харизматичен, на нем читается уверенность, а хорошие машина и одежда говорят о его успешности и высоком соц статусе. Просто я понял, что чтобы нравиться девушкам нужно просто стать успешным и быть собой

ЗЫ:но все равно я очень благодарен этому форуму, благодаря которому я познакомился с девушкой(из третьего подхода) и лишился вчера девственности. Да-да, я уже не мальчик)

Ну что ж, ещё один человек нашёл свою ЛТР. Поздравляю! Готовься к мозготраху =)

Ну что ж, ещё один человек нашёл свою ЛТР. Поздравляю! Готовься к мозготраху =)

Я что-то писал про ЛТР?

Я уже давно кстати писал про это. Не помню, то ли тему на форуме создавал, то ли Садисту в личке. Да, с дурочками с которых я начинал было именно так, причём неважно насколько она баллов.

Но дурочки быстро надоедают. Я сейчас веду охоту на более высокое качество девочек, "будь самим собой" не прокатывает. :(

Мой отец не знал про пикап, про всякие эти навороченные тройные спирали, но на него очень велись девушки. Да и щас ведутся, судя по их взглядам. Хотя и обладает обыкновенной внешностью, но он очень харизматичен, на нем читается уверенность, а хорошие машина и одежда говорят о его успешности и высоком соц статусе. Просто я понял, что чтобы нравиться девушкам нужно просто стать успешным и быть собой

так оно и есть. неужели я прочитал это фразу на этом сайте. понимаешь в чем разница? истинный пикапер делает подходы потому что ему понравилась девушка и не плохо было бы ее от зачетить. а есть те, которые тупо подходят берут номер и считают себя ну таким крутым перцам. :ph34r: (ведь у меня в телефоне сотня номеров телок.)

лично я не считаю ся каким нить там пикапером. я просто люблю общаться с девчонками и спать с ними конешна. но только тогда когда мне захочется. у меня есть лтр любимая(которая не много тра**ет ревнивостью мне мозГ)и две на стороне. "а мне больше и не нада") Собирать номера на время имхо вообще тупость...

Я уже давно кстати писал про это. Не помню, то ли тему на форуме создавал, то ли Садисту в личке. Да, с дурочками с которых я начинал было именно так, причём неважно насколько она баллов.

Но дурочки быстро надоедают. Я сейчас веду охоту на более высокое качество девочек, "будь самим собой" не прокатывает. :(

Почему не прокатывает? Я написал - БЫТЬ УСПЕШНЫМ В ОСТАЛЬНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И самим собой. Ты думаешь те парни, которые цепляют реально классных и статусных девушек (звезд например) пользуются пикапом? ИМХО таких вообще мизер, если они вообще есть. Так что для реально классных пикапа ИМХО не достаточно. Ну конечно, на этом форуме каждый второй каждый день е*ет по 7-ке, причем она каждый день новая. Но я увидел в деле парней с этого форума, причем один из них имеет довольно высокий статус на этом форуме, так они подкатывают к девушкам, которых и без пикапа можновзять голыми руками. Но в отчетах это непременно 6-ки и 7-ки. Думаю, он скорее всего читает этот пост и ему стыдно. Может быть. ХЗ. Я не говорю, что пикап плох и не нужен. Он нужен на самом начале пути, когда в голове дофига тараканов и ложных убеждений. Дальше он только идет во вред - долгое сидение на форуме(я думаю это есть у многих), чтение филдов для поднятия ресурса. Еще одна очень хорошая идея в пикапе - саморазвитие, но оно ИМХО идет не в нужную сторону.

Все вышенаписанное - ИМХО

Я написал - БЫТЬ УСПЕШНЫМ В ОСТАЛЬНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И самим собой.

Как ты себе это представляешь? Это в 18 то лет, когда ты на содержании у родителей и у тебя нет BMW E60.

Почему не прокатывает?

А ты попробуй подойди к 6.5-7. Не к тем 5, которых в филдах называют 7, а РЕАЛЬНО 6.5-7. Банальное "Привет! Ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться" уже не канает и даже если ты взял номер, далеко не факт, что вызвонится. И даже если ты с ней провёл свидание, это ещё даже не пол-дела. Почему? У них у каждой в контактах как минимум 5 таких "будь собой".

Я написал - БЫТЬ УСПЕШНЫМ В ОСТАЛЬНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И самим собой.

Как ты себе это представляешь? Это в 18 то лет, когда ты на содержании у родителей и у тебя нет BMW E60.

Почему не прокатывает?

А ты попробуй подойди к 6.5-7. Не к тем 5, которых в филдах называют 7, а РЕАЛЬНО 6.5-7. Банальное "Привет! Ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться" уже не канает и даже если ты взял номер, далеко не факт, что вызвонится. И даже если ты с ней провёл свидание, это ещё даже не пол-дела. Почему? У них у каждой в контактах как минимум 5 таких "будь собой".

Прокатит, если хорошая невервалика и внешность. То, что ты им говоришь в первых фразах не важно - в первое время она оценивает тебя, а не твой ум/сообразительность. Хотя хорошая/остроумная первая фраза только в бонус

ЗЫ:про Е60 и фин. независимость - в 18 лет надо готовить почву для всего этого - поступить на востребованную специальность, самостоятельно изучать эту специальность, ИМХО очень важно учить английский, к четвертому курсу искать постоянную работу по специальности

Вызвонил. Читай сообщение №9(там про знакомство) Шаблон примитивный и по сути тот же самый, что и ты написал ("Привет! Ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться")

Я не зря в начале написал про дурочек. Так вот, дурочка это вовсе необязательно страшилка, вполне симпатичная девочка, но так уж сложилось, что в силу её неуверенности, избытком внимания к себе она не страдает. Они для одной, двух, трёх встреч с сексом, такая не интересна тебе как человек и трах с куском мяса перестаёт доставлять удовольствие. Ты просто понимаешь что круче её.

Такие открываются не то что банальными "ты мне понравилась", но и откровенно тупыми фразами и при этом охрененно на тебя ведутся.

А реально классные девочки, которые способны снести башню - полная противоположность дурочкам. Они уверены, есть из кого выбирать, довольно сложно чем-то удивить.

С ними сложно в начале, но легко потом. И в начале если ты не 7.5, банальные подходы и поведение работать не будут.

Я не зря в начале написал про дурочек. Так вот, дурочка это вовсе необязательно страшилка, вполне симпатичная девочка, но так уж сложилось, что в силу её неуверенности, избытком внимания к себе она не страдает. Они для одной, двух, трёх встреч с сексом, такая не интересна тебе как человек и трах с куском мяса перестаёт доставлять удовольствие. Ты просто понимаешь что круче её.

Такие открываются не то что банальными "ты мне понравилась", но и откровенно тупыми фразами и при этом охрененно на тебя ведутся.

А реально классные девочки, которые способны снести башню - полная противоположность дурочкам. Они уверены, есть из кого выбирать, довольно сложно чем-то удивить.

С ними сложно в начале, но легко потом. И в начале если ты не 7.5, банальные подходы и поведение работать не будут.

Ты думаешь, что со всеми девушками, обладающими большой красотой и высоким соц статусом в обществе, знакомятся с помощью оригинальных шаблонов? Вообще бред считать, что успех знакомства зависит от смысла первой фразы. Главное - поведение и внешность

Ты думаешь, что со всеми девушками, обладающими большой красотой и высоким соц статусом в обществе, знакомятся с помощью оригинальных шаблонов?

Да причём здесь статус? Я эту тему вообще не затрагивал. Для того чтобы пользоваться спросом и знать себе цену, девушке необязательно быть пафосной сцукой.

Вообще бред считать, что успех знакомства зависит от смысла первой фразы.

Читай внимательней.

И в начале если ты не 7.5, банальные подходы и поведение работать не будут.
Ты думаешь, что со всеми девушками, обладающими большой красотой и высоким соц статусом в обществе, знакомятся с помощью оригинальных шаблонов?

Да причём здесь статус? Я эту тему вообще не затрагивал. Для того чтобы пользоваться спросом и знать себе цену, девушке необязательно быть пафосной сцукой.

Вообще бред считать, что успех знакомства зависит от смысла первой фразы.

Читай внимательней.

И в начале если ты не 7.5, банальные подходы и поведение работать не будут.

что ты понимаешь под банальным поведением? Дрожащий голос, взгляд в пол? Или наоборот - уверенность в себе, приятная улыбка? Или что-то другое. Просто что-то не понимаю что ты имеешь ввиду под банальным поведением. ИМХО факт подхода уже делает твое поведение небанальным.

Лакост, многое, что ты сказал имеет под собой почву и заслуживает уважения, хотя бы потому что это твои выводы и ты умеешь мыслить и анализировать ( в отличии от большинства местных обитателей ).

Ты сейчас, после ошеломляющего успеха (вчера ТФН, а сегодня уже соблазнитель :)))) и влюбленности (ИМХО) немного сгущаешь краски. Ты поверил в себя, это замечательно. Однако, не стоит рубить концы. "Быть собой" - легко сказать. А если я - это неуверенный в себе, страшненький, закомплексованный ботаник с опытом в 1 поцелуй в губки в 5 пятом классе с Машей из 6б за жувачку Орбит? Этот сайт для этих людей (ТФНов в чистом виде) - единственный способ "найти себя", а если быть точным - переделать себя. У них нет не БМВ, ни классных шмоток, ни харизмы, ни уверенности, но надо же с чего-то начинать!

Если ты в гармонии с собой и нашел свою любовь - удачи, пикап тут дальше ни к чему ( в этом я согласен ), но не плюй в колодец, какговорицца ;)

Лакост, многое, что ты сказал имеет под собой почву и заслуживает уважения, хотя бы потому что это твои выводы и ты умеешь мыслить и анализировать ( в отличии от большинства местных обитателей ).

Ты сейчас, после ошеломляющего успеха (вчера ТФН, а сегодня уже соблазнитель :)))) и влюбленности (ИМХО) немного сгущаешь краски. Ты поверил в себя, это замечательно. Однако, не стоит рубить концы. "Быть собой" - легко сказать. А если я - это неуверенный в себе, страшненький, закомплексованный ботаник с опытом в 1 поцелуй в губки в 5 пятом классе с Машей из 6б за жувачку Орбит? Этот сайт для этих людей (ТФНов в чистом виде) - единственный способ "найти себя", а если быть точным - переделать себя. У них нет не БМВ, ни классных шмоток, ни харизмы, ни уверенности, но надо же с чего-то начинать!

Если ты в гармонии с собой и нашел свою любовь - удачи, пикап тут дальше ни к чему ( в этом я согласен ), но не плюй в колодец, какговорицца ;)

"А если я - это неуверенный в себе, страшненький, закомплексованный ботаник..." - я выше писал, что сайт/форум полезен до тех пор, пока ты не избавишься от ложных убеждений и тараканов. Страшненький - тут уж кому как повезло, мне, если честно, со внешностю повезло и я этому несказанно рад, но ИМХО ЛЮБОЙ парень, если возьмется за свой ВВ, сможет до 5,5 дотянуть, многие выше. Плюс для парней внешность не так важна, как для девушек. Я не хотел плевать в колодец, этисайт и форум сильно мне помогли. Но меня например просто поражают советы типа - въя*ывай в поле, если не получается - еще въя*ывай.

"но надо же с чего-то начинать" - именно начинать! Далбше именно "курить форум/сайт" бессмысленно. Разве что заглянуть пообщаться=)

"нет не БМВ, ни классных шмоток..." - если эти вещи реально тебе нужны, то они у тебя будут

советы типа - въя*ывай в поле, если не получается - еще въя*ывай.

Это не советы. Это или дележка тараканами, или просто показуха собственной крутизны. На сайте, на самом деле, не так много по-настоящему опытных людей, кот. могут дать грамотный совет. Но они есть, и я их мнению доверяю. В основном, ТФНы пишут ТФНам длинные письма о том, как не быть ТФНом, сами не понимая, как перестать ими быть. А ответ прост: практика, практика и снова практика. Иначе - никак.

Далбше именно "курить форум/сайт" бессмысленно. Разве что заглянуть пообщаться=)

Не навязывай свое мнение. :) Это твое ИМХО. Если ты так решил - пожалуйста. Я же буду совершенствоваться, пока сам не буду собой доволен. Лишь бы лень пересилить.

Здесь слишком много безвольных людей, ведущихся на любую умную мысль, сами не зная чего они хотят.

"нет не БМВ, ни классных шмоток..." - если эти вещи реально тебе нужны, то они у тебя будут

Неужели ты настолько наивен? Сомневаюсь, это больше похоже на максимализм. К сожалению, наши желания решают далеко не все, если ты, конечно, не внук султана Брунея :). Слишком многое упирается в деньги, а деньги - в дерьмо, а не каждый хочет лезть в дерьмо. Все в наших руках, что не в нашем кошельке (тм).

Не навязывай свое мнение. :) Это твое ИМХО. Если ты так решил - пожалуйста. Я же буду совершенствоваться, пока сам не буду собой доволен. Лишь бы лень пересилить.

Здесь слишком много безвольных людей, ведущихся на любую умную мысль, сами не зная чего они хотят.

Не собирался навязывать. Да, это мое ИМХО. Ты говоришь "лишь бы лень пересилить" - никакая это не лень. Ты просто не хочешь заниматься пикапом. У меня тоже раньше было такое состояние - думал:"надо сегодня познакомиться", но я не знакомился, каждое утро просыпался с мыслей, что надо познакомиться, но не знакомился, организм противился, у меня просто тогда цель была - повысить свой опыт в знакомствах. Но мое подсознание бунтовало. И я решил отдохнуть от всего этого. От истязания себя. Как раз вскоре после этого я познакомился. Просто мне понравилась девушка, я захотел с ней познакомиться, пообщаться поближе. Ты думаешь, что тебе мешает страх и лень. Нет, просто у тебя недостаточно мотивации, ты рассматриваешь любую девушку сквозь призму приобретения опыта. Вспомни - наверняка в школе/универе тебе нравилась девушка, очень сильно нравилась. И ты наверняка однажды пересилил страх и пригласил ее в кино/погулять. Страх знакомства и страх пригласить одноклассницу в кино примерно соизмеримы. Но побороть страх в первом случае легче, потому что у тебя больше желание погулять с одноклассницей, чем набираться опыта в знакомствах.

Чтобы познакомиться необходимои достаточно того, чтобы желание познакомиться было сильнее страха.

нет не БМВ, ни классных шмоток..." - если эти вещи реально тебе нужны, то они у тебя будут

Неужели ты настолько наивен? Сомневаюсь, это больше похоже на максимализм. К сожалению, наши желания решают далеко не все, если ты, конечно, не внук султана Брунея :). Слишком многое упирается в деньги, а деньги - в дерьмо, а не каждый хочет лезть в дерьмо. Все в наших руках, что не в нашем кошельке (тм).

Очень большие деньги, может и дерьмо, но на бэху и шмотки может заработать любой.

ЗЫ:у тебя вышка есть?

ЗЗЫ:хочешь пари - в 2015 году у меня будет бэха или что-то из этой же ценовой категории(мне щас 17). Если не будет ее, то обещаю съесть свой носок и выложить видео в инет. Главное не забудь;)

Лакост,что то ты загнул про 2015 год.Дожить сначала надо.Не надо заглядывать так далеко в будущее.Ты сейчас больше под эмоциями,чем в здравом уме,потому что ты лишился того,чего я ещё не лишился,вот у тя и пошло поехало.Сразу пикап стал нах не нужен,но ты ещё мало чему научился в соблазнении.Ты писал про своего отца,что он привлекает девушек и без пикапа.Мой отец до сих пор трахает баб каждый месяц новую тоже без пикапа,т.к. без комплексов,есть харизма,большой опыт и тд.А так же у него нет БМВ у него нет высокого статуса,у него обычный статус,обычное лицо,обычная одежда,но на него всё равно ведуться бабы до сих пор и замужние и не замужние.А,у тех у кого нет такого опыта,харизмы и всей прочей х.еты,тот идёт сюда учиться всему этому и когда всё начинает получаться как надо,на пикап уже моно забивать. Т.к. опыт и всё остальное у тя есть.А состоятельный ты или не очень, есть БМВ нету,тут уже не так важны в соблазнении девушек.

ЗЫ Канеш еслиб я потерял девственность,я бы наоборот втройне усиленно начал изучать пикап и под эмоциями такими много каво мог бы соблазнить!

Не собирался навязывать. Да, это мое ИМХО. Ты говоришь "лишь бы лень пересилить" - никакая это не лень. Ты просто не хочешь заниматься пикапом. У меня тоже раньше было такое состояние - думал:"надо сегодня познакомиться", но я не знакомился, каждое утро просыпался с мыслей, что надо познакомиться, но не знакомился, организм противился, у меня просто тогда цель была - повысить свой опыт в знакомствах. Но мое подсознание бунтовало. И я решил отдохнуть от всего этого. От истязания себя. Как раз вскоре после этого я познакомился. Просто мне понравилась девушка, я захотел с ней познакомиться, пообщаться поближе. Ты думаешь, что тебе мешает страх и лень. Нет, просто у тебя недостаточно мотивации, ты рассматриваешь любую девушку сквозь призму приобретения опыта. Вспомни - наверняка в школе/универе тебе нравилась девушка, очень сильно нравилась. И ты наверняка однажды пересилил страх и пригласил ее в кино/погулять. Страх знакомства и страх пригласить одноклассницу в кино примерно соизмеримы. Но побороть страх в первом случае легче, потому что у тебя больше желание погулять с одноклассницей, чем набираться опыта в знакомствах.

Чтобы познакомиться необходимои достаточно того, чтобы желание познакомиться было сильнее страха.

нет не БМВ, ни классных шмоток..." - если эти вещи реально тебе нужны, то они у тебя будут

Очень большие деньги, может и дерьмо, но на бэху и шмотки может заработать любой.

ЗЗЫ:хочешь пари - в 2015 году у меня будет бэха или что-то из этой же ценовой категории(мне щас 17). Если не будет ее, то обещаю съесть свой носок и выложить видео в инет. Главное не забудь;)

Далеко не у всех людей есть вышка! И ресурс чтобы её получить! И если ты такой старательный в учебе или она просто легко тебе дается или Родители платят за Универ это ничего еще не значит! В жизни всякое бывает и может случится. Так что твои высказывания и впрям уж слишком похожи на максимализм...

И ресурс чтобы её получить!

Какой ресурс? Любой человек, у кого нет психических и др отклонений, связанных с мозгом, может получить вышку, если он понимает, что этого хочет и понямает зачем она ему нужна. Насколько я понял, под ресурсами ты подразумевал родительские деньги? И без этого ресурса можно поступить.

to Милеша - под эмоциями я был весь день после лишения. На след день еще чуток поколбасило. И все. Щас от них ничего не осталось. Насчет твоего отца - он трахает красивых баб или средненьких? Тока честно

На своем опыте знаю, как это РЕДКО бывает у начинающих. Мы опять возвращаемся к истокам, установкам "допикапа", ожиданиям ветра в поле, у моря погоды итп... Нужно научиться контролировать страх, отключать его, в общении с девушкам это всего лишь тупой инстинкт, который мешает. А научиться этому можно только через подходы, это пресловутое ВВП.

Если ждать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивой, светлой девочки и не набираться опыта, то скорее всего ты обделаешься при ее виде еще больше, чем в рядовом подходе. Пикап в первую очередь воспитывает уважение к себе, независимость, дерзость, целеустремленность, умение достучаться до небес самим, а не ожидать, пока они сами к тебе снизойдут.

Ты хорошо мыслишь, но у нас с тобой разные подходы к проблеме, так что пусть каждый идет своей дорогой: через годик посмотрим кто чего стоит :). Заканчиваю трепаться, пора за дело!

P.S. Про носок запомнил. Поставил себе напоминалку в телефоне на 2015 ;)

Lacoste90

В начале поста ты объявил, что сделаешь 30 подходов до 31.12.07. Сегодня 29, а я прочитал только про три.

Твое слово весомо или этот пост превратился из отчета в спор ИХМО?

Lacoste90

В начале поста ты объявил, что сделаешь 30 подходов до 31.12.07. Сегодня 29, а я прочитал только про три.

Твое слово весомо или этот пост превратился из отчета в спор ИХМО?

Изменилась жизненная точка зрения, читай внимательно.

2Lacoste90:

У каждого свои причины стать пикапером, каждый ставит для себя определённые цели в пикапе: кто-то хочет найти свою половину избирательным методом, кто-то просто хочет научиться легко общаться с девушками, кто-то хочет перетра*ать всех девушек на планете и тд. Ты просто хотел лишиться девственности. ИМХО. Нашёл девушку, с которой достиг своей цели, и пикап уже не нужен, а ты называешь это "изменением точки зрения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...