Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс Lacoste90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен с автором, вернее с его постами в этой теме, начиная с 22-го.

ИМХО: есть три параметра, которые характеризуют мужчину:

внешность, деньги, ум (Сюде же харизма и интеллект).

Имея даже 2 из 3-х параметров - ты уже-мегаперец.

З.Ы. (с)пер с какого-то старого поста Лоры Лу

Опубликовано:

Не деньги,а соц.статус

Не внешность.а внешний вид

Так будет точнее

Опубликовано:
ум никогда не был прилекательным для ОЖП(под умом я понимаю ум программиста или ученого например). харизма еще более менее в тему. деньги тоже не привлекательны, а вот последствия их наличия как раз привлекательны. Лоре 2 за не знание матчасти плюс много чего в этом модели не хватает ;)
Опубликовано:

Lacoste90

Не во всем согласен автор, ты хочешь стать лутше вот ты уже не девтвенник ты для себя стал лутче но как только тебя бросит девушка(может этого и не случиться вы отыграете свадьбу и будете жить долго и счасливо) тебе захочеться найти новую такую же красивую может ищё лутче и ты столкнёшся с вопросом что в том случае не все будет так легко как у тебя получилось с этой... НО это будет потом. У тебя слишком много амбиций - это хорошо. Лутше быть амбициозным чем ходить и говорить как мой знакомый "Это не реально".

Пока есть к чему стремиться - есть смысл жить.А цели человек выбирает разные: для когото это перетрахать полмира , для когото стать богатым и успешным, для когото всего навсего стать лучше, чем его сосед Петька, у которого каждый день новая девушка.

Описывать свои цели не буду, но скажу, что моя основная цель никак не связанна с пикапом. B)

Успехов Автор!

Опубликовано:

Какой-то наивный автор, ей богу!

Искренне надеюсь, что амбиции завладели им временно, и поэтому он не может трезво оценивать ситуацию... Просто он сейчас ощущает себя на вершине, но чем выше взлетишь, тем больнее падать... А падать в данном случае точно придется - потому что автор явно так и не научился соблазнять ОЖП, и я не верю, что с текущей девушкой в его 17 лет у него любовь до гроба, и рано или поздно придется искать новую девушку... Интересно где тогда будет его самомнение? :)

Вобщем я согласен с предыдущим оратором с той лишь разницей, что амбиции - это не есть хорошо, выглядит как-будто автор зажрался....

P.S. И слово надо все-таки держать! Видится такое развитие событий:

2015 год

White Shadow: Ну так что там по поводу пари??? Помнишь:

в 2015 году у меня будет бэха или что-то из этой же ценовой категории(мне щас 17). Если не будет ее, то обещаю съесть свой носок и выложить видео в инет. Главное не забудьwink.gif
???

Lacoste90: Да ты знаешь... "Изменилась жизненная точка зрения, читай внимательно."

:):):)

Опубликовано:

И еще:

как глупо ходить по полям и вообще многое, что пишется на форуме и сайте глупо, я встретился с пикап-тусовкой из своего города - какие-то неадекваты, которые пишут о девочках 6-7 баллов, а они в реале на 5 максимум тянут, какой идиотизм учить всякие техники, метафоры и прочую *уету.
Просто я понял, что чтобы нравиться девушкам нужно просто стать успешным и быть собой

О да, да! Конечно!!! :) Можешь...

Подхожу к троллейбусной остановки, вижу девушку(6, старше меня лет на 5), мне очень в карту, сразу ВД сгенерировал дофига отмазок, но я просто создал в голове вакуум - не о чем не думал, и пока этот вакуум не исчез, подошел к ней.

Я:Привет!

Д:Привет

Я :( сказал первое что пришло на ум)Можно с тобой познакомиться?(и тут я подумал "Пестец я начудил")

Д:Нет

Я:Пока

...продолжать "быть самим собой"!

Если бы наши далекие предки оставались бы "самими собой", то мы бы не вели здесь эту дискуссию, а сидя на деревьях жрали бы бананы... :)

Опубликовано:
Еще одна очень хорошая идея в пикапе - саморазвитие, но оно ИМХО идет не в нужную сторону.

Ты не понял,что такое пикап.Удачи,будь лузером! :)

Опубликовано:

Заинтриговали последние сообщения - решил скурить всю тему...

Недокурил...стало неинтересно...но суть я понял.

Во-первых...насчет зачота с третьего подхода я жутко сомневаюсь.Это при том, что не было филда и даже отчета по вызвону.Насчет самого знакомства....тоже не скажу, что готов полностью поверить этому посту.

Дальше...

Ты утверждаешь что пикап бесполезен...но ты не пикапер...и даже не был им.В таких ситуациях я расказываю притчу про себя:

Пару лет назад я говорил примерно так - Мне не важно, какой у девушки размер груди!

Узнав=пощупав 3+ я понял как я ошибался...

Так вот прежде чем говорить, ты должен попробовать!А так это пустые слова...Критик должен в любой момент занять место критикуещего и успешно выполнить его задачи.Только тогда это есть правильно.

Ты даже не представляешь, сколько у меня было таких "прозрений"...И они продолжают появляться...Бывает.Пройдет.

Кароче переставай отмазываться и врать.Гоу в поле)

З.ы.Насчет успеха.Я не утверждаю, что он не важен.Просто это паралельное развитие!Опыта это тебе не прибавит.

Имея даже 2 из 3-х параметров - ты уже-мегаперец.

Мегаперец, которого будут динамить и управлять им...Мегаперец, который будет задаривать подарками "уважать" женщин...Есть у меня пара таких мегаперцев...Жалкое зрелище!

Опубликовано:
Заинтриговали последние сообщения - решил скурить всю тему...

Недокурил...стало неинтересно...но суть я понял.

Во-первых...насчет зачота с третьего подхода я жутко сомневаюсь.Это при том, что не было филда и даже отчета по вызвону.Насчет самого знакомства....тоже не скажу, что готов полностью поверить этому посту.

Дальше...

Ты утверждаешь что пикап бесполезен...но ты не пикапер...и даже не был им.В таких ситуациях я расказываю притчу про себя:

Пару лет назад я говорил примерно так - Мне не важно, какой у девушки размер груди!

Узнав=пощупав 3+ я понял как я ошибался...

Так вот прежде чем говорить, ты должен попробовать!А так это пустые слова...Критик должен в любой момент занять место критикуещего и успешно выполнить его задачи.Только тогда это есть правильно.

Ты даже не представляешь, сколько у меня было таких "прозрений"...И они продолжают появляться...Бывает.Пройдет.

Кароче переставай отмазываться и врать.Гоу в поле)

З.ы.Насчет успеха.Я не утверждаю, что он не важен.Просто это паралельное развитие!Опыта это тебе не прибавит.

согласен

Автор

17 лет - мозгов нет, тебе еще очень многому предстоит научиться, а ты сказал "гоп" не перепрыгнув речку.Слишком много юношеских факторов на тебя влияют в это возрасте.

И абсолютно беспочвенно тупые пари насчет бмв оставляй ровестникам.

Опубликовано:
Подхожу к троллейбусной остановки, вижу девушку(6, старше меня лет на 5), мне очень в карту, сразу ВД сгенерировал дофига отмазок, но я просто создал в голове вакуум - не о чем не думал, и пока этот вакуум не исчез, подошел к ней.

Я:Привет!

Д:Привет

Я sad.gif сказал первое что пришло на ум)Можно с тобой познакомиться?(и тут я подумал "Пестец я начудил")

Д:Нет

Я:Пока

...продолжать "быть самим собой"!

И я про тоже. ;)

Опубликовано:

удачи, Парень! только чтобы избавиться от страха подхода тебе придется сделат ьподходов 300))))

Опубликовано:

Нафига вы эту всю телегу развели? Типа все ниибацо пикаперы? До меня тоже это прозрение дошло, что и до автора, только к тому моменту я соблазнил побольше девушек. Во многом с ним согласен(почти во всем). А вы продолжайте бегать по полям, учить метафоры и шаблоны, трахать 5-ок, а на форуме писать про 7-ок;)

Опубликовано:

Lacoste90

На отмазку все написанное похоже - появился благой способ.

Только суть немного в другом. Каким быть конечно твое дело, главное не болтать попусту - ты принял решение, так выполни его. Решение принемается для себя, а не для бравады на форуме. Иначе будет очень смешно, если она тебя пошлет и ты напишешь, мол она мне не подошла и решил я поискать другую.

Исренность весьма ценная черта личности.

Опубликовано:

на мой взгляд у каждого кто приходит на этот (ну или на подобный форум, идет на тренинг,читает книжки) своя цель кто то хочет научится свободно и легко общаться с девушками (как я например), у кого то заветная мета попробовать всех девушек всех стран (коммунисты итить =) ) кто то хочет найти единственную и неповторимую (ну или если уже нашел то ее соблазнить) , а кто то в пикапе видет образ и стиль жизни, увлечение... и естественнол после достижения цели человек перестает бегать по полям , читать репотрты спрашивать советы у знающих людей ...

просто над понимать что у всех разные цели, каждый хочет получить от пикапа что то свое ...

но в то же время надо понимать что пикап эт блин не только ВВП, СЛДНД, филдрепорты и постоянное сидение на форуме ... это прежде всего умение общаться в любых ситуациях с любыми людьми (прежде всего естественно с девушками) , жить в кайф себе ...

помоему автор как раз достиг своей цели но к сожалению так и не понял что такое пикап ... скорее всего для него остался чем то вроде - привет! Ты мне понравилась! Пойдем еб..ться ....

Опубликовано:
на мой взгляд у каждого кто приходит на этот (ну или на подобный форум, идет на тренинг,читает книжки) своя цель кто то хочет научится свободно и легко общаться с девушками (как я например), у кого то заветная мета попробовать всех девушек всех стран (коммунисты итить =) ) кто то хочет найти единственную и неповторимую (ну или если уже нашел то ее соблазнить) , а кто то в пикапе видет образ и стиль жизни, увлечение... и естественнол после достижения цели человек перестает бегать по полям , читать репотрты спрашивать советы у знающих людей ... просто над понимать что у всех разные цели, каждый хочет получить от пикапа что то свое ...но в то же время надо понимать что пикап эт блин не только ВВП, СЛДНД, филдрепорты и постоянное сидение на форуме ... это прежде всего умение общаться в любых ситуациях с любыми людьми (прежде всего естественно с девушками) , жить в кайф себе ...помоему автор как раз достиг своей цели но к сожалению так и не понял что такое пикап ... скорее всего для него остался чем то вроде - привет! Ты мне понравилась! Пойдем еб..ться ....

респэкт

Опубликовано:

Хех прямо пикап-золушка

соблазнить красотку через неделю после знакомства на 3 подходе

эт конечн круто ... но не спортивно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

так, закончилось лтр, любовь ушла, завяли помидоры((

я снова в пикап-строю

завтра сделаю 10 подходов

честно-честно :)

Опубликовано:
удачи тебе, чувак! И меняй уже авик наконец!

Если завтра не отпишешь, оторву ногу :) :) :)

спс)) авик сменю, когда совершу че-нибудь, что заставит меня еще сильнее себя уважать. например, 10 подходов за один день)

придется отписаться, а то с оторванной ногой неудобно наверн пикапить)

Опубликовано:

ну все - все.. 10 подходов за день - вполне реально. главное - НЕ ТУПИТЬ. чтобы не пришлось бить себя коленкой по голове и втирать " Я лузер я тфн! не смог подойти"

если боишься, что тебя пошлют, подходи вот так "привет! пошли меня пожалуйста матом грубо!"

это тоже не новое. вряд ли кто пошлет :) в позитив выйдет. а если начнет посылать говори:

"ну ! еще грубее! я знаю ты можешь! покажи мне настоящую стерву!!!"

это будет классно :) и для тебя и для нее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...