Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и доброго вечера и начала выходных....

Трабла такая..

Примерно 1 месяц назад устроился на новую работу.. мне 20 лет... всем кто со мной работает не больше 26...только управляющей 30 + (девушек больше чем парней в 3 раза) ... сразу приглянулся всем..

первые две недели не обращал ни на кого внимания..работал(а точнее учился.т.к.пока испытательный срок)

ПРиглянулись мне на первый момент две девушки(первую Маша,вторую Алёна ..через две недели мое мнение не изменилось.. одна с кольцом..другая без парня и без кольца..

Начил что полегче,которая без кольца и без парня (назовем ее Маша)... когда дали мне доступ к программам,есть у нас внутренняя "аська",через которую первое время переписывался с ними,была первая встреча с Машей..все прошло на мой взгялд шикарно... встреча, маленькая прогулся- ресторан- проводил до дома..

Потом вторая встреча на корпоративной вечеринке ( поцелуй,обнимашки..короче все в этом ритме),НО на второй встрече ,конечно догадывался уже... при поездке до корпоративке я ее втсретил,поехали вместе,там хотел пригласить после корпоративке в клуб (кстати ей 24 года),сказала ,что не может и назвала мне 3 причины... первая из которых была ,что есть парень..я это утилизировал.. она сидела несколько минут,и была в маленьком шоке от моего ответа - ожидала - типо ой как ты могла.. я вот думал и блаблабла

2-вторая,то что не смущает меня что ей 24,тоже все прошел (меня не смущает) =)))

3-я Меня не много раздражает ,но понять ее могу..не хочет чтобы наши с ней отношения переваливались на работе,тоесть на работе ,мы как рабочие люди.и как бы и не встречаемся( на данный момент все также,НО уже не так категорически все ...

Иногда ездием вместе домой...живем почти рядом (ПОЧТИ)

Завтра после своей работы я хочу пригласить ее в клуб..(попытка номер 2)

После 3 встречи ... все также прошло шикарно... сделал маленький якорь на тему..что в клубе(она там не была ООООООЧень давНо) будет очень хорошо...короче сказал все чтобы ответ был - "ДА"

Завтра она не работает..позвоню с работы и приглашу...нет, на след недели,а точнее целую неделю делаю Д (дальше)

При встречах делал БД!

Но больше было Б (ближе),чем Д

Кстати насчет того парня там у них должна помоему быть помолвка(помоему...не уверен)

Вопросы: (ответьте плз)

1 - Может ли быть с ней ЛТР ( повторю ей 24),мне она нравиться,как и я ей (говорила,намекала..и подруге ,с кторой болтала насчет меня тоже понравился)?

2- Делать ли при ее ответе - НЕТ (насчет клуба) на след. недели "Дальше" (если Да,то сколько дней)?

PS: Общаюсь со второй(Алёна) по внутренней аське, (с Машей (первая)) общается иногда,вот думаю не опастно ли это...вторая хочет,как слышал бросать парня и помоему имеет на меня планы..

скоро у нас будет корпоративка..перед НОВЫМ годом...Алёна как уже сказала,буду с ней =) будем пить и медленный танец..уже забронировала со мной,также и Маша,хочет провести со мной этот вечер

3- вопрос - Дать Маше рамки,что типо решай или я или он(конечно не в такой форме)...

или бросить Алёну ..сказав есть девушка..так как они рабоатеют вместе - слухи ходят..боюсь что останусь один.....

но я хочу быть с Машей...

плз будут вопросы или не точности задавайте вопросы

Опубликовано:

Красава.

Ни кого из них еще не трахнул, а уже бросать собирается.

Долго думаешь. Не экологичен. Гоняешься за двумя - ни одной не будет. Рушишь чей-то ЛТР.

Тему в "Соблазнение".

Опубликовано:

Долго думаю насчет чего?

Бросать хочу одну,т.к. не хочу проблемы с первой,конечно утилизировать можно..

Не бегаю я за двумя... почитай я что нибудь писал,что я что-то делаю со второй - нет,я просто с ней переписываюсь и все(о встречах речь и не может быть)

Рушу ЛТР ,не я ,сами они рушат,а точнее вторая,типо надоел ей парень и блаблабла

Ты мне лучше ответь на мои вопросы

Опубликовано:

кароче так чувак, имена твоих телок йа уже успел забыть, но проблема решается так: сначала трахаешь одну, потом другую, затем устраиваешь с ними груповушку. после этого проблема решится сама собой.

Опубликовано:

:unsure: Мда..как и думал опять получил отказ.

..решает ситуацию с парнем

Сегодня делал Д получил от нее две смс-ки

1 - Приветик!Как дела?скучаю

позвонил ей через часика эдак 4-5,пообщались малясь.. сказала перезвонит вечером..

Когда звонил какой-то парень не много мешал разговаривать,послала его мягко нах..й,дальше поболтали..потом как выяснилось это был тот второй (ля бесит)

Вечером позвонила.. поболтали..предложил улучшить ей настроение,т.к. у нее было ниже среднего К -

сказала..не может,потом предложила завтра чтобы я к ней..ок....

не давно пришла от нее смс-ка (пля не навижу СМС!!!!) - Не злись!я стараюсь решить ситуацию!целую

На вторую смс не отвечал и не звонил и не буду...

завтра подожду звоночка до 13,потом сам позвоню и поеду к ней....

Интересно смысл того что я поеду? ответьте плз.. я может догоняю... но может не в ту сторону думаю( я насчет типо.. пока милый.. ты мне ооокуенно нравишься ,но извини, те 20 малыффф)

короче я хз...

вопросы у меня к вам

- Что будет завтра? (если встреча будет у нее)

- Мои действия - просто приехать пообщаться.. чай и все такое (чай,кофе - потанцуем)

или развод на секс сделатЬ?

- делать завтра Д или все таки Б??

посоветуйте ... плз!!!

Опубликовано:
кто нибудь может ответить? или только читаем......

Мое мнение такое. Не вздумай паритьс раскручивай на секс на потом не откладывай. Она может ломаться, сделать вид что обидеться. В таком деле, тем более у нее есть кто-то, промедление смерти подобно. Короче интиллегентно раскручивой ее, убеди ее, что очень порядочная девушка. Если затянешь развитие, то она остынет. Даже если в этот раз не получится, то потом она сама может пригласить тебя, главное дай ей понять что ты хочешь. Ну а если грубый облом, что вряд ли переключись на другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...