Перейти к публикации
пикап.Форум

нах целовать на первом сведании?

Difizij

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приве форумчане. ;) Вопрос прост. На скоко это необходимо и для чего на первом?

У меня уже было два свидания и я этого не зделал.. пока только учуси кинестетике :) и помоему получается пока её смутить и заинтриговать.

Опубликовано:

ну да дастойнойное обяснение. меня чуть тормозит мая неуверенность. мне всё время кажется что неподходящий момент и ясё испорчу. как себя обнадёжить?

Опубликовано:
ну да дастойнойное обяснение. меня чуть тормозит мая неуверенность. мне всё время кажется что неподходящий момент и ясё испорчу. как себя обнадёжить?

Че, без форума отмазу придумать не можешь?

Хошь - целуешься, не хошь - не целуешься. Дело добровольное.

Опубликовано:
кажется что неподходящий момент и ясё испорчу.

Как это не подходящий? о_О С ума сошел??? :blink: ТЫ захотел ее поцеловать!!!!! Куда более подходящий момент?!?! Более подходящего не будет! <_<

Опубликовано:
приве форумчане. Вопрос прост. На скоко это необходимо и для чего на первом?

У меня уже было два свидания и я этого не зделал.. пока только учуси кинестетике и помоему получается пока её смутить и заинтриговать.

ТЫ зачем на свидданку с ней идёшь? по болтать?

Опубликовано:

Блин может я с другой планеты прибыл. Чтото я видемо не понимаю. Я хожу на свидание только с теми девушками в которых я влюбляюсь. Так как токо с ними я обретаю некое спакойствие(короче, глаза по другим задницам не бегают). Ну вот.. и получаю удовольствие от того что я с ней, просто с ней, ну и конечноже от общения, от того что могу дакоснутся до неё, смутить, поцеловать.

Но вопрос в другом, что я испорчу есле не засосу её на первом свидании? Она будет думать что я гей, что я очковый, что девственник, что не поцеловал её потому что недавно жрал говно?

Опубликовано:

думается, все зависит от того, создан ли раппорт

если раппорта нет, нужно попытаться максимально заинтересовать,

для успеха на следущих встречах и продвижений вперед.

можно, использовать модель приза, заинтриговать

а там дальше уж и видно будет

Опубликовано:

раппорт в отношениях тем более только начинающихся это грозит распадом. Заинтриговать это хорошая мисль. Но этот навык либо дан пикаперу либо его нужно развивать..

У меня ПОЯВИЛСЯ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС. Засосав на первом свидании, мы какбы ставим девицу перед фактом. Типо, теперь ты мая я тебя пометил. Кто хочет чтото даполнить?

Опубликовано:
хм... примерно так и зделаю. скажу чтоб глаза закрыла тип рисничку снять хочу..

Имхо всякие реснички и прочие уловки только еще больше будут напрягать тебя! Ибо шаблонно, а ты и так немного паришься, поэтому может не конгруэнтно выйти!

Установи контакт глаз со своей девушкой и потехонечку начинай сближаться,когда носики почти будут соприкосатся нежно заходи на поцелуй!

Заметил что когда первый раз новую девушку целуешь лучше всего подходит нежный, недолгий поцелуй)

Опубликовано:

Просто засунь ей руку(свою желательно) в трусики под предлогом ..."какая прическа на твоей пилотке?" и девочка сама полезет целоваться(проверено) ;)

нежно заходи на поцелуй!

как Б 52 B)

46e1bbd297894.jpg

будь уверен в себе ...и все у тебя получится :D

Опубликовано:

Карие глаза

я конечноже соглашусь что шаблоны желательно заменивать на импровизацию. Но заметь что даже когда ты начинаеш заниматся каким либо видом спорта, ты какраз то с шаблонов и начинаеш, правельно ручки держать ровно дышать и т.д. и только потом тренер разрешает тебе думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...