Перейти к публикации
пикап.Форум

а кому мне улыбаться?

mr.dollar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

меня заинтересовал вот такой вопрос:

все везде говорят, что надо начинать пикап с eyecontact'а. ну типа улыбаться девчёнкам на улице, в мтро и тд. но сейчас я не могу найти даже на кого посмотреть! в метро ездят не выше 5, на улице все спешат и смотрят себе под ноги... :(

подскажите плиз может я не в то время езжу на метро или не там гуляю... :unsure:

Опубликовано:
Привет всем!

все везде говорят, что надо начинать пикап с eyecontact'а. ну типа улыбаться девчёнкам на улице, в мтро и тд. но сейчас я не могу найти даже на кого посмотреть! в метро ездят не выше 5, на улице все спешат и смотрят себе под ноги... :(

подскажите плиз может я не в то время езжу на метро или не там гуляю... :unsure:

Пикап нужно начинать со знакомства, в метро ездят разные девочки, в том числе выше 5-ти.

На улице не все спешат, это отмазки твои говорят в тебе.

Еще есть ночные клубы, торговые центры, кафе, бары.

Если и там никого не найдешь - путь один - дрочить!

ИМХО - тема для Барной.

Опубликовано:

кароче, проблема ясна. ездишь ты в то время, но не на тех станциях. очень хорошо йаконтакт ловится на курской, также неплохо взгяды девочек ловить на китай-городе, а вот на вднх вообще ничего нет, не едь туда, лучше подрочи.

ЗЫ а на бабушкинской мутанты, там даже пятерок нету.

Опубликовано:
кароче, проблема ясна. ездишь ты в то время, но не на тех станциях. очень хорошо йаконтакт ловится на курской, также неплохо взгяды девочек ловить на китай-городе, а вот на вднх вообще ничего нет, не едь туда, лучше подрочи.

ЗЫ а на бабушкинской мутанты, там даже пятерок нету.

Откуда такие подробности? :D

Опубликовано:
Зайдите или пошарахайтесь возле мед-пед институтов на вас самого глазеть и улыбаца будут.

Ржу не могу. Пед - это еще понятно. А мед, то при чем?. Там пацанов больше чем девок (для сведения).

По теме: Все ты там ездишь. Это просто отмазки твои. Не выше пятерки!

Опубликовано:
Привет всем!

Подсказываю: не в то время ездишь и не там гуляешь. Те, кто выше 5, только-только родились, поэтому начнут ездить в метро лет через пятнадцать, не раньше. Ложись на диван и терпеливо жди, когда придёт твоё время :D ***** Если посерьёзнее, то ты скажи, пож-ста, а с пятёрками у тебя уже никаких проблем нету? Они у тебя на eyecontact с полпинка падают? Потренировался бы, что ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...