Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а кому мне улыбаться?

mr.dollar

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

меня заинтересовал вот такой вопрос:

все везде говорят, что надо начинать пикап с eyecontact'а. ну типа улыбаться девчёнкам на улице, в мтро и тд. но сейчас я не могу найти даже на кого посмотреть! в метро ездят не выше 5, на улице все спешат и смотрят себе под ноги... :(

подскажите плиз может я не в то время езжу на метро или не там гуляю... :unsure:

Привет всем!

все везде говорят, что надо начинать пикап с eyecontact'а. ну типа улыбаться девчёнкам на улице, в мтро и тд. но сейчас я не могу найти даже на кого посмотреть! в метро ездят не выше 5, на улице все спешат и смотрят себе под ноги... :(

подскажите плиз может я не в то время езжу на метро или не там гуляю... :unsure:

Пикап нужно начинать со знакомства, в метро ездят разные девочки, в том числе выше 5-ти.

На улице не все спешат, это отмазки твои говорят в тебе.

Еще есть ночные клубы, торговые центры, кафе, бары.

Если и там никого не найдешь - путь один - дрочить!

ИМХО - тема для Барной.

кароче, проблема ясна. ездишь ты в то время, но не на тех станциях. очень хорошо йаконтакт ловится на курской, также неплохо взгяды девочек ловить на китай-городе, а вот на вднх вообще ничего нет, не едь туда, лучше подрочи.

ЗЫ а на бабушкинской мутанты, там даже пятерок нету.

кароче, проблема ясна. ездишь ты в то время, но не на тех станциях. очень хорошо йаконтакт ловится на курской, также неплохо взгяды девочек ловить на китай-городе, а вот на вднх вообще ничего нет, не едь туда, лучше подрочи.

ЗЫ а на бабушкинской мутанты, там даже пятерок нету.

Откуда такие подробности? :D

Зайдите или пошарахайтесь возле мед-пед институтов на вас самого глазеть и улыбаца будут.

Ржу не могу. Пед - это еще понятно. А мед, то при чем?. Там пацанов больше чем девок (для сведения).

По теме: Все ты там ездишь. Это просто отмазки твои. Не выше пятерки!

Привет всем!

Подсказываю: не в то время ездишь и не там гуляешь. Те, кто выше 5, только-только родились, поэтому начнут ездить в метро лет через пятнадцать, не раньше. Ложись на диван и терпеливо жди, когда придёт твоё время :D ***** Если посерьёзнее, то ты скажи, пож-ста, а с пятёрками у тебя уже никаких проблем нету? Они у тебя на eyecontact с полпинка падают? Потренировался бы, что ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...