Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спёкся

Rino

Рекомендованные сообщения

Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:

-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...

Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я(

Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:

-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...

Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я(

А теперь подумай, если ты знал бы 10-ть девушек которые лучше нее (красивее, умнее, богаче). Ты был б с ней, а почему?

Вот видиш, а что тебе мешает зделать так что б они у тебя были, ети 10-ть девушек?

Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить

Мозговым онанизмом ты занимался, вот что.

рррИаЛлЬнЫе пАцАнЫ не падают духом из-за того, что их отшила какая-то там девчОнка. :)

Спасиб за поддержку, парни! Прост за последние пару месяцей этот облом 5ый по счёт, то у них мама, то ногу подвернула, то РЕЗКО появляються дела.

Автор, да у тебя стандартная пикаперская статистика, что ты паришься? И у гуру по 5 обломов в месяц, они на эту тему париться и думать забыли, ну и что? Зато по нескольку зачетов за отчетный период. :) Если зачеты еще не пошли, ты просто не наработал на статистику, нужно продолжать.

Как по мне - так в таком случае самый лучший метод.

Это просто выйти на улицу и без всяких мыслей о пикапе прогуляться и просто любоваться симпатичными девченками.

Это как якорь срабатывает - и ресурс понемногу возвращается. Потом тебе начинаютотвечать взглядами. Еще немного и отвечать улыбками. А это лечит великолепно. А еще через пару минут ты не удержишся и подойдешь к какой-нибуть улыбчивой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...