Перейти к публикации
пикап.Форум

Спёкся

Rino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:

-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...

Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я(

Опубликовано:
Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:

-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...

Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я(

А теперь подумай, если ты знал бы 10-ть девушек которые лучше нее (красивее, умнее, богаче). Ты был б с ней, а почему?

Вот видиш, а что тебе мешает зделать так что б они у тебя были, ети 10-ть девушек?

Опубликовано:
Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить

Мозговым онанизмом ты занимался, вот что.

рррИаЛлЬнЫе пАцАнЫ не падают духом из-за того, что их отшила какая-то там девчОнка. :)

Опубликовано:

Спасиб за поддержку, парни! Прост за последние пару месяцей этот облом 5ый по счёт, то у них мама, то ногу подвернула, то РЕЗКО появляються дела.

Опубликовано:

Автор, да у тебя стандартная пикаперская статистика, что ты паришься? И у гуру по 5 обломов в месяц, они на эту тему париться и думать забыли, ну и что? Зато по нескольку зачетов за отчетный период. :) Если зачеты еще не пошли, ты просто не наработал на статистику, нужно продолжать.

Опубликовано:

Tnx ! Завтрецо в поле =) Буду падать, и поднимать свою жопу снова и снова, пока не достигну цели!

Опубликовано:

Как по мне - так в таком случае самый лучший метод.

Это просто выйти на улицу и без всяких мыслей о пикапе прогуляться и просто любоваться симпатичными девченками.

Это как якорь срабатывает - и ресурс понемногу возвращается. Потом тебе начинаютотвечать взглядами. Еще немного и отвечать улыбками. А это лечит великолепно. А еще через пару минут ты не удержишся и подойдешь к какой-нибуть улыбчивой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...