Rino 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутить, но после недавнего провала с девушкой, всё стремление ушло в никуда, даже ребята сказали прозаично:-Нет терь у тя того огня в глазах, потускнели...Что в такой ситуации делать, собрать свою жалкую волю в кулак, или забить, потому что мне кажеться родившийся неудачником им и сдохнет, кароч в отчаянии я(А теперь подумай, если ты знал бы 10-ть девушек которые лучше нее (красивее, умнее, богаче). Ты был б с ней, а почему? Вот видиш, а что тебе мешает зделать так что б они у тебя были, ети 10-ть девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Надо быть стойким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Впиши это в первую главу своей книги "Как заколялась сталь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ну нечего страшного не произошло...наоборот станешь ещё сильней,лучше,хорошь ныть только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Работал над собой, улучшил свою репутацию среди группы, девушки стали улыбаться и шутитьМозговым онанизмом ты занимался, вот что. рррИаЛлЬнЫе пАцАнЫ не падают духом из-за того, что их отшила какая-то там девчОнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасиб за поддержку, парни! Прост за последние пару месяцей этот облом 5ый по счёт, то у них мама, то ногу подвернула, то РЕЗКО появляються дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор, да у тебя стандартная пикаперская статистика, что ты паришься? И у гуру по 5 обломов в месяц, они на эту тему париться и думать забыли, ну и что? Зато по нескольку зачетов за отчетный период. Если зачеты еще не пошли, ты просто не наработал на статистику, нужно продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Tnx ! Завтрецо в поле =) Буду падать, и поднимать свою жопу снова и снова, пока не достигну цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Одумайся !!!! Рождённый ползать , летать не может ))) !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Ты не доллар чтобы всем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кададжи 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как по мне - так в таком случае самый лучший метод.Это просто выйти на улицу и без всяких мыслей о пикапе прогуляться и просто любоваться симпатичными девченками.Это как якорь срабатывает - и ресурс понемногу возвращается. Потом тебе начинаютотвечать взглядами. Еще немного и отвечать улыбками. А это лечит великолепно. А еще через пару минут ты не удержишся и подойдешь к какой-нибуть улыбчивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Главное стойкость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.