Перейти к публикации
пикап.Форум

Объсните почему?

SlaiteR

Рекомендованные сообщения

Я запарился по городу своему ходить и видеть всех в одном черном!! В чем прикол? Что такого черный добавляет в жизнь что его все носят? А? Я конечно слышал теорию грязь мол не видно.. Я сам никогда черное не носил и не хочу быть похожим, на всех потому что модно и все так ходят..

Но я смотрю друзья мои тоже начали во все черное одеваться.. Мне даже с ними гулять не хочется!! Я среди них как белая ворона!

Мне кажется что как то выражать себя можно не одним черным с желтыми или белыми полосками.. кто был в Сочи меня поймет..))) А к девушкам которые в черном даже подходить противно... Вот честно! Все такие расфуфыренные.. аж тошнит.. Вот этот вопрос меня мучит с того самого дня когда я начал выбирать себе одежду..))

ну вы сами ответили, чёрный носят из-за практичности, универсальности (к чёрному можно подобрать другие шмотки практически любого цвета) отсутсвия альтернативных цветов на прилавке, да и может для самих производителе чёрная краска дешевле обходица :)

ну вы сами ответили, чёрный носят из-за практичности, универсальности (к чёрному можно подобрать другие шмотки практически любого цвета) отсутсвия альтернативных цветов на прилавке, да и может для самих производителе чёрная краска дешевле обходица :)

Я имею ввиду не какое то либо сочетание.. А просто тупое одевание! Всех подряд! И все сплошь черное! Как на свадьбе так и на похоронах! Сколько раз наблюдал!

просто мало кто умеет хорошо одеваться во всё черное...

что то ты слишком волнуешься за других..носят черное да и ради Бога, тебе то что?или ты выделяться из толпы не любишь?

Извини, но, судя по твоей теме в лицах пикапа, вряд ли ты сам выделяешься своим стилем от этих ребят в чёрном. Если и выделяешься, то не думаю, что в лучшую сторону.

Сам чёрное ношу дозированно, т.к., если придерживаться теории цветотипов, мне просто не идёт этот цвет совершенно, что я и сам замечаю.

Автор, ну а что ты хотел, если нашим людям 70 лет при советах вдалбливали: "не выделяйся, надо быть как все, а то..."!

черный на мой взгляд самый "мужской" цвет. если у тебя хорошая походка , прямая спина и уверенный взгляд, то черный просто великолепно подходит. ты пацан, те от природы ты офигенный, зачем попугайничать?

вообщето всё дело даж в том что на рынке выбрать сложно, я тож купил чёрную куртку и не потому что мне так хотелось, а потому что куртка была классной, а цвет только чёрный :( хотя люблю белый цвет.

Все притензии лучше к поставщикам одежды и к китайцам которые шьют, цветная одежда чаще делается для детей или спортивного стиля, а как классические куртки итп, то чаще тёмных цветов.

У нас в городе в перемежку цвета носят, а то как подумаю что все в чёрном, так прям как будто городок староверов :)

Я запарился по городу своему ходить и видеть всех в одном черном!! В чем прикол?

Да....Моя мечта, чтоб все ходили в спортивных костюмах adidas с тремя полосками обязательно,,,,но блять мечты, мечты...не сбыточно это!!! А жаль! :ph34r:

Я запарился по городу своему ходить и видеть всех в одном черном!! В чем прикол? Что такого черный добавляет в жизнь что его все носят? А? Я конечно слышал теорию грязь мол не видно.. Я сам никогда черное не носил и не хочу быть похожим, на всех потому что модно и все так ходят..

Но я смотрю друзья мои тоже начали во все черное одеваться.. Мне даже с ними гулять не хочется!! Я среди них как белая ворона!

теье противно гулять с друзьями из-за цвета их одежды? это ненормально, парень.

а насчет девушек... вот представь, что ты девушка и захотелось тебе одеть кожанные шортики с металлическим поясом и туфли на тонкой железной шпильке(есть такие). и какого цвета они будут? очевидно, желтые в голубую полоску

на коррекцию психологического состояния автору надо.Цвет конечно можно не любить, но так что бы он раздражал, да так что за ним не видно девушек ...моя имха

на коррекцию психологического состояния автору надо.Цвет конечно можно не любить, но так что бы он раздражал, да так что за ним не видно девушек ...моя имха

большинство (но не все!) девушек на улице или в метро выглядит так: темносиние джинсы, черные сапоги, черная сумочка, темная или черная куртка на черную или очень темную кофточку, черные перчатки (если есть), шизофренических раскрасок ремень в брюки. Иногда все это разнообразят шарфами темных расцветок. Это о Москве все :)

• 2 недели спустя...

гдето слышал, что люди носят черный изза неуверенности в себе

я раньше носил много черно(и самооценка была очень мала)

сейчас стараюсь носить светлое, цветное, чтобы контрастно выделяться на фоне черного.

Тут главное не переборщить тоже.

у мя нормальная самооценка и я ношу черный)

люблю черный цвет.. особенно когда черная кофта, белая рубашка и черный галстук. это кайфово смотрится..

ну плюс черный действительно универсален.

а еще строго смотрится) да и кайфово) не нужно по поводу цветов запариваться

гдето слышал, что люди носят черный изза неуверенности в себе

я раньше носил много черно(и самооценка была очень мала)

сейчас стараюсь носить светлое, цветное, чтобы контрастно выделяться на фоне черного.

Тут главное не переборщить тоже.

Кстати, ты прав !

По крайней мере в моем случае.

Раньше только черное. Как только появилась увереность в себе

я начал носить другие цвета. Например у меня щас куртка цвета

темного золота. Вначале думал не брать т.к. слишком выделяться

буду, но вот в зеркало смотрю или когда в компании, то понимаю,

что я правильный путь выбрал ;)

ИМХО черный цвет подходит практически каждому, это цвет с одной стороны выражающий строгий мужской стиль, а с другой-не желание выделяться... Я тоже раньше любил черную одежду, но меня бесило то, что на ней сильно видна то шерсть от кошки, то еще какая нить херь.... Поэтому, мой совет-одевайтесь ярко, но не черезчур. :)

Черный цвет, как таковой скоро изживёт себя в классическом сочетании (черный-белый), есть мнение что насмену ему придёт серый. "серый - это новый чёрный" - вычитал где то на модном форуме. Так что если мысль верна то скоро вокруг будут люди в сером, а не в черном. Вот как то так.

P.S. Сам я дизайнер, несколько раз угадывал модные тенденции. Но никогда не следовал им. Человек сам создаёт моду и стиль. Ничего не имею против черного, но сам неразу не покупал черных вещей. У меня уже второй год серое пальто, но безликим мой стиль назвать нельзя. Главное аксессуары. Черная одежда более компромисна и можно придумать больше вариативных решений по созданию своего стиля. Так что решать вам.

2 venzel уже вытеснил) посмотри показы мод, серый цвет сейчас входит в повседневность всё больше ( и его оттенки )

А сам люблю белый цвет в одежде и в целом

Кстати, если быть точным, то чёрный - это не цвет, это отсутствие цвета. Вот белый - главный цвет, т.к. при прохождении сквозь спектр из него выходят все цвета

да пусть будут man in black))

у мну вообще к цветам нет неприязней,в моём арсенале есть и голубой и зелёный,и оранжевый и белый и серый )))почти все цвета :P

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...