Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы такие разные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 5 месяцев. Мне 21, ей 29

Последнюю неделю все было хорошо, у нее 2 раза был дома, она у меня, несколько раз признавалась в любви мне, короче идеальная неделя..

И вдруг вчера уже в конце дня когда мы погуляли и каждый ехал к себе домой, смсились ,и мне пришла ее смс - " Прости, что-то в наших отношениях не так, ты сам видишь "

Ну я конечно, перезвонил, спросил что такое...Она говорит, что мы совсем разные, нет общих друзей и интересов. НУ я говорю тогда смысл встречаться ,давай расстанемся или будем искать решение этой проблемы... Она говорит : " Ну я же не предлагаю расстаться, я просто говорю тебе что у меня внутри " . Я спрашиваю : " и тогда как же ты видишь решение этой проблемы ? А она : " Не знаю " ...

Она говорит посмотри фильм " мой лучший любовник " тогда и поговорим, я посмотрел, ну и поговрили , и она опять мы ткие разные....Я говорю - ну давай решим эту проблемы, куда то ходить с друзьями общими, и так далее... А она : " Никогда у нас друзей общих не будет " . Короче что-то на нее нашло, у нее почему то раз в 2 месяца или 1.5 такое происходит, что-то на нее находит, а потом опять все хорошо. То она видит будущее и собирается переезжать ко мне, то не видит.

Что это такое ??

Опубликовано:

Посоветовался с подругой, она мне с казала что у моей девушки ПМС ,и вот сегодня у нее начались месячные )))) Как в воду глядела )))

Опубликовано:
Посоветовался с подругой, она мне с казала что у моей девушки ПМС ,и вот сегодня у нее начались месячные )))) Как в воду глядела )))

Вооот! Мораль: не стоит принимать всерьез моменты проявления бабодурства. если на них реагировать - будет фигово.

"Мы такие разные". А кто сказал что в паре м и ж должны бытьодинаковые??? (это только в голивудском мыле долбят. что между парой должно быть много общего). Это же скуучно!

Если у тебя много общего с девушкой - у тебя гораздо больше шансов влелеть в ДОД!!!

Опубликовано:

Автор, ПМС ПМСсом, но мне думается проблема глубже - из-за разницы в возрасте у вас разные жизненные ценности, интересы и круг общения. Она - уже взрослая женщина, ты - молодой парень.

Ее метания в вопросе совместного проживания - результат сомнений. В ее глазах ты не полностью тянешь на роль мужа (пусть и гражданского). Подумай почему.

Возможно, неудачный прошлый опыт сожительства или официального брака.

Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства и развития отношений?

И кстати, как у вас с сексом?

Опубликовано:

В 29 лет замуж наверное уже хочется .. А ты все ни бэ, ни мэ.. Подумай на эту тему. Пока у нее месячные.

Опубликовано:
Автор, ПМС ПМСсом, но мне думается проблема глубже - из-за разницы в возрасте у вас разные жизненные ценности, интересы и круг общения. Она - уже взрослая женщина, ты - молодой парень.

Ее метания в вопросе совместного проживания - результат сомнений. В ее глазах ты не полностью тянешь на роль мужа (пусть и гражданского). Подумай почему.

Возможно, неудачный прошлый опыт сожительства или официального брака.

Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства и развития отношений?

И кстати, как у вас с сексом?

Да познакомились в инете, я просто решил сексом со взрослой девушкой заняться...и ехал на встречу с этими мысоями, а повернулось все в ЛТР. Она мне первая телефон свой дала....

Секс не частый 1-2 раза в неделю...просто из-за того мало времени и места.

Вот ее никак не пойму, то хочет жить вместе, вот опять звонила сейчас говорила как хорошо что я есть ,что лучше меня никого она не найдет......., то холодна и кажется что отношения остывают, то опять пик..хз че такое )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...