История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Муж клоун предательство нужны мозги
Вот в этом и суть. я ему говорю ты как вышел на работу(а она там)ты меняешься в поведении,стал таким то таким то. на след день человек тупо делает все по списку..чтобы «не спалиться». ее мнение для него авторитет,а мое дет.сад. мой вариант чтобы он оплатил нам сьем на полгода вперед,рядом с садиком,оплачивал дальше кредит за машину ,а дальше алименты и всё что он хочет сам сверху. Почему если человек решил что если мне не место я его жизни,то я одна должна за ребенка как то отдуваться? в сейчас человек говорит что хочет ипотеку со мной ….. при этом да он перестал задерживаться все выходные дома деньги дает за кредит платит на моря возит с ребенком сидит … -
6
Конец как обычно
В общем она когда говорила про концерт, дала название клуба в который пойдет. Мне стало интересно, я полез смотреть - в общем выяснил, что сам клуб по средам не работает. И я очень сомневаюсь, что у организаторов этого мероприятия (концерт певцов курсов по пению) будут деньги арендовать целый клуб в выходной день. Я думаю сходить, посмотреть, работает ли он, и потом спросить как все прошло, понравилось ли и спросить где были, если скажет что в этом клубе - тут же на вранье словить и сделать расход. Что думаете? -
15632
Мужчины достигаторы
Что-то знаю. У меня, в принципе, много интересов. С чего вдруг мне знать про Степанову, Лобковского и прочих психологов? Я не увлекаюсь психологией. Да и более того, я довольно скептически отношусь к их деятельности, потому как результат их работы не очевиден. Кому-то возможно поможет пустая болтовня с психологом о своей жизни, но думаю - большинство, как пришли так и ушли с тем с чем приходили) -
16
Если разговоры не помогают, он тупо не ценит тебя, плюс привязал как бы ребенком. Я конечно не спец, но мля по мне такое поведение - плевок в лицо и обесценивание человека, что равняется предательству. Предательство я не прощаю, поэтому - сесть , поговорить, обсудить как дальше с ребенком, жильем и тд. И идти спокойно на развод подавать -
16
У меня еще есть чувства к мужу.если бы он прекратил свои отношения,я бы постаралась забыть историю и дальше бы пошла строить с ним отношения и жизнь.но я понимаю,что если за 2-3 года он с ней окончательно не рвет,значит по ходу нужно уходить. и вижу только один вариант уйти хотя бы красиво …потому что 3 года я устраиваю ему сцены говорю что будет у вас также и тоже самое через пару лет,что семья это ценность.
-