Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубый секс и вообще грубый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. Отношения недолгие, месяцев пять. Не нравится его поведение. Неласковый, редкие комплименты. Видимся на выходных. Каждый день шлет мне смс. Но, истинной теплоты я не чувствую, т.е. все маскируется под бравадой, насмешливостью и т.д.. Свое поведение объясняет тем, что по-другому он бы быстро мне наскучил. Но что-то он уже с этим перегнул - модель поведения агрессивная. Веселый, интересный. Но я хочу, чтобы было больше нежности. Упрекать и говорить – «ты сухарь, мне не хватает ласки» я не буду, не муж же он мне. Секс тоже агрессивный. Минимум поцелуев. И кстати не частый. Говорит – «не это главное». Как сделать, так чтобы он вел себя по-другому. Вообще, лично я, конечно, считаю, что, либо это есть, либо этого нет.

Опубликовано:

И секс грубый, и времени не уделяет - а все равно НРАВИТСЯ :)

Наверное одновременно и то и то не бывает..

Ты что - собираешься поменять МУЖЧИНУ ? Воспитать?

Опубликовано:
И секс грубый, и времени не уделяет - а все равно НРАВИТСЯ :)

Наверное одновременно и то и то не бывает..

Ты что - собираешься поменять МУЖЧИНУ ? Воспитать?

знаете, чего хочется. - как-то сказать ему об этом - доходчиво!!!

только я не любительница упреков и нытья в стиле: "ты совсем неласковый и т.д." фууу

он думает, что таким поведением, он меня больше цепляет, - типа супер самец и только так и нужно себя вести. а нюни и нежность вредят отношениям...

кароче, в любую сторону перегнуть можно...

вообщем, как сделать, чтобы он меня ПОНЯЛ, что мне это надоело, а хочется совсем другого...

Опубликовано:

A.Land, во время секса мягко останавливаешь его, берешь его руки в свои и показываешь, как надо. Начинает опять все делать грубо — снова придерживаешь, показываешь, как тебе нравится.

Что касается отношений — для начала попробуй инициировать что-то романтическое. Где он по определению не будет грубым.

Впрочем, может он и прав в том, что так более интересен тебе.

Опубликовано:
A.Land, во время секса мягко останавливаешь его, берешь его руки в свои и показываешь, как надо. Начинает опять все делать грубо — снова придерживаешь, показываешь, как тебе нравится.

+к этому обязательно за любое его проявление нежности хвалишь, таким образом постепенно "внушаешь" ему, что он всё-таки ласковый, милый (такой, какой тебе нужен). Говорят же, повтори сто раз человеку, что он свинья - и он в итоге захрюкает. Ты слишком акцентируешь его внимание на грубости, когда нужно наоборот, "убедить" его в том, что он очень даже нежный, чем и приводит тебя в восторг.

Опубликовано:

A.Land, во время секса мягко останавливаешь его, берешь его руки в свои и показываешь, как надо.

мои руки в это время, как правило, связаны....

Ты слишком акцентируешь его внимание на грубости, когда нужно наоборот, "убедить" его в том, что он очень даже нежный, чем и приводит тебя в восторг.

оооо, вот это уже что-то по-теплее, думаю, ты права, сэнкс!

Опубликовано:

1 отзеркаль его поведение - на текущем этапе

2 выйди в поле и Т10М....занижай его значимость - баланс явно нарушен, ты слишком ведомая, отсюда пункт 3

3. разберись с тем что тебе действительно нравиться. Сейчас у тебя связаны руки, потом что? как далеко ты готова пойти ради него? и при этом тебе это всё тебе не нравиться

4. БД - что это такое, как это делаеться калибруется и применяется

Опубликовано:

Dimmonix, хех! На измену девушку толкаешь? Как раз недавно в Изменах рубились, что измена - это способ донести серьезность своих претензий вот на такое "не вижу в этом необходимости".

Вот тебе и способ предотвращения... Поговорить всего лишь.

Опубликовано:

A.Land, во время секса мягко останавливаешь его, берешь его руки в свои и показываешь, как надо.

мои руки в это время, как правило, связаны....

Его желания отличаются от Ваших достаточно сильно. Взрослого мужчину Вы не переделаете. Если Вас не устраивает такой секс, то ищите другого партнера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...