Перейти к публикации
пикап.Форум

профи, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начнем: познакомились в июле, на 2-й встрече попросила помочь в какой-то мелочи, потом несколько раз созванивались (я звонил) спросить как дела, потом она перезвонила и спросила можно ли перевести вещи ко мне (общага закончилась, переезжать некуда). Я взял машину, вещи загрузили перевезли ко мне.

Через неделю звонит спрашивает, можно ли пожить у меня ? Я говорю "Конечно можно :)".

Постелил ей отдельную кровать (косяк 1), сам лег на полу (косяк 2), не приставал, хотя она и давала понять что не прочь... (косяк 3), потом переехали на другую хату, секса так и не было, я не проявлял инициативу (косяк 4), была только кинестетика. Предложил и дал денег на фитнес и одежду (косяк 5), на секс не разводил. Далее она уезжает на курорт, дал ей адрес курорта, где раньше сам бывал, с ней не поехал, т.к. денег не было (косяк 6), звонит через 2 недели с курорта, просит выслать денег типа украли у нее, выслал (косяк 7), по приезде с курорта мне не звонит, наконец я её вызваниваю, она говорит "я тебя не люблю, ты мне физически противен". Вещи её остаются у меня, я несколько раз в течение месяца звонил и писал СМС, типа "вернись", она жестко отшивает, начала грубить , потом сказала "я тебя не знаю, ты меня не знаешь". Далее я звоню , говорю "забирай свои вещи, найду телку лучше чем ты", она плачет, потом через 2 недели звонит просит денег оплатить учебу, я говорю "договаривайся, я обналичу с кредитной карты", перезванивает говорит "ничего мне от тебя не надо". Звоню ее маме, выясняется что мама за учебу давно заплатила, звоню ей - не отвечает. Короче хотела меня пустить по варианту спонсора, но я вовремя читал форум и не поддался на провокацию. Далее включил Игнор, на ее Ближе (приехала за курткой, общалась вежливо, почти ласково) включил жесткое Дальше (косяк 8). Уехала, пообещала забрать вещи через неделю. Прошло уже 3 месяца, вещи так и не забрала. Поздравлял ее с днем рождения, на предложение повести ее в ресторан - жесткий отказ.

Нужен совет от профи. Какие мои дальнейшие действия. Пока занялся изменением себя, зарабатываю ресурс. Не звоню месяц. Она уехала к маме. Понять что надо Т10Д, но пока нет ни желания на Т10Д ни ресурса.

Развод на бабло и на использование квартиры в качестве камеры хранения не называется "отношениями".

Неправильный выбор раздела форума.

Тема закрыта. Варн.

Опубликовано:
но пока нет ни желания на Т10Д ни ресурса.

Хватит дрочить и стелиться под динамо.

Смысл: Быть мужиком, Т10Д. Какое нах удержание отношений, если отношений нет??!

Опубликовано:
но пока нет ни желания на Т10Д ни ресурса.

Хватит дрочить и стелиться под динамо.

Смысл: Быть мужиком, Т10Д. Какое нах удержание отношений, если отношений нет??!

понял, спасибо, придется становиться мужиком модели Т10Д :)

Опубликовано:
Зачем ты ей вобще деньги довал. Я не жадный человек но тут же понятно что она тебя разводила.

когда девушка симпатична - то сносит крышу мне, хочет быть джентльменом, выручать в трудной ситуации. В результате за такое "добро" попадаешь в разряд лохов.

А если быть черствой сволочью, тогда самому от себя некомфортно.

Вообщем и так и так плохо.

Опубликовано:

Знаешь...может сначала и не хотела разводить!Потом поняла, что парень совсем никакой...Не развести не удастся...М-да!re-production в Англии разможались вегетативным способом....ну ты знаешь...парень и девушка плевали вместе в стакан...:D

Вернуть - нереал...Ты ей нравился - но вел себя хммм....тряпка - слишком мягко!Последний звонок -проверка - а может что-то все-таки изменилось?

Диагноз - снять розовые очки(!).Потом подумать уже...можно и над собой поработать!:)

Секс между парнем и девушкой - это один из видов общения, которые приятны всем участникам процесса!И не стоит из этого делать что -то высокое!

Опубликовано:
Знаешь...может сначала и не хотела разводить!Потом поняла, что парень совсем никакой...Не развести не удастся...М-да!re-production в Англии разможались вегетативным способом....ну ты знаешь...парень и девушка плевали вместе в стакан...:D

Вернуть - нереал...Ты ей нравился - но вел себя хммм....тряпка - слишком мягко!Последний звонок -проверка - а может что-то все-таки изменилось?

Диагноз - снять розовые очки(!).Потом подумать уже...можно и над собой поработать!:)

Секс между парнем и девушкой - это один из видов общения, которые приятны всем участникам процесса!И не стоит из этого делать что -то высокое!

получается что с бабами чем жестче, тем лучше для отношений ?

просто хотелось по человечески общаться , а не по животному...

Опубликовано:
получается что с бабами чем жестче, тем лучше для отношений ?

Именно так. (Если ты о БАБАХ).

Тряпки нах никому не нужны. Если только для спонсорства или динамо.

Тебе это надо? О себе тоже надо думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...