Прокомментите видок + помогмите выбрать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
приведи пример того, что ты имеешь в виду под "нормальное общение". Как только разговор скатывается к "Кем работаешь?", "Как проходит твой день?" итд - там нет эмоций, скукота, что приводит к сливу. -
15659
Мужчины достигаторы
Подумай где) Я же не виноват что ты очевидные вещи не понимаешь -
321
свидание и есть вклад в моем понимании. Если бы совсем не был интересен, то вообще бы не отвечала да и не лайкала. Да, это фильтр с моей стороны, который не проходят ожп которые, потенциально, были бы не против встретиться после определенного виртуального общения (но это мизер) и этим можно пожертвовать, чтобы исключить варианты, когда тратиться куча времени на общение, а выхлопа нет. Так после того как она соглашается, мы обмениваемся контактами и продолжаем общаться. Обычно встреча назначается через несколько дней и у ОЖП есть шанс узнать меня получше, так же как и у меня. -
15659
Мужчины достигаторы
Вадик официально нёс ересь) -
321
Да уж, только тёлке важно с кем идти и что она получит А не то, в какой форме ее позвали И ещё, ты конкруируешь не с "привет, как дела". А с парнями которые заинтересовывают собой, своими фотографиями, интересным оьщением
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.