Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Дело было так она познакомилась со мной в школе я был еще маленький в классе 9 она в 6,и я не о чем не думал в это время,но она меня любила я был её первой любовью,а после долгово времени она меня нашла по инету и мы с ней встретились и оказалось что у нее есть парень,но ко мне она относится не как к другу и позваляет мне много,но не хочет встречатся и не верит что я ее люблю..что мне делать,как вернуть, или как доказать что эти чувства не наигранны.? :(

...но ко мне она относится не как к другу и позваляет мне много,

Если не сексовались изучай соблазнение.

Разве, кому-то что-то стоит доказывать? Странные понятия, само придет.... В каком стиле проходили встречи, какая расстановка значимости, распиши все нормально и задай вопрос почеловечески.

...и мы с ней встретились

...но не хочет встречатся

это как понимать? то ли встретились, то ли не встретились, то ли чувства, то ли не чувства, то ли ты Мужчина, то ли Она?

встречи были очень хорошие,ну там поцелуи и все такое..все было в ботанике вечером почти не кого не было и было очень интимная обстановка..потом она начала загоняться типо у меня есть парнеь и я не могу так продолжать..и после этого стало все хуже и хуже..я не знаю как доказать ей свою любовь она не верит..что мне сделать для нее такого что бы она мне поверила и не думала что просто прикалываюсь..?

DesignDesign если грубо говоря мы с ней не мутили,но она этого хочет тока не может из за парня..и не верит мне чт оя ее люблю..

DesignDesign если грубо говоря мы с ней не мутили,но она этого хочет тока не может из за парня..и не верит мне чт оя ее люблю..

Кто мужчина, ты или она? Кто должен все решить и дать ей понять все Сам?

При чем здесь ее парень? Ты его любишь или ее?

да люблю,но она всегда на парня склоняется..я понимаю что я должен все решать но не знаю как это докозать.((

что ЭТО доказать? ТЫ должен САМ решить за нее и действовать.

а можно привести пример моих действий,я просто щас не совсем соображаю..и не могу сосредоточится.

можно, приходи на тренинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...