Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На кануне НГ. Дед МороЗ

PeP

Рекомендованные сообщения

Что бы Вы захотели от деда Мороза?

Я хочу только одного:чтоб не было ни пикапа, ни рмеса а были на свете только самые красивые девушки. И их было больше чем парней.

Еще если не трудно есть человек (это я) и у меня беда. Дык я загадал желание и мне нужна поддержка. Проголосуйте, пожалуйста. Может хоть где нибудь окажется справедливость в Новом Году и сбудется мечта моя. http://2008.mail.ru/wish/269123

Что бы Вы захотели от деда Мороза?

Витаминку - амфитаминку!)))))Шучу..не надо нам подарков...хату пусть подгонит...ато блин собирались у парнишки упасть а у него отец сказал типо экзамены сдаш - хата ваша...

новый год будем отмечать на улице..... :)

домик 3х этажный во Фрязино загадывать не буду, хоть и далеко, но красиво. не. бумер х5 м 4х турбовый тоже загадывать не буду, да и нет его ещё в природе, хотя ...

будем проще, дабы старого не напрягать, загадаю ка я таблетку от лени, да. тогда всё будет )) надо заранее деда предупредить чтобы снегурку с собой брал, будет нам пива наливать, шастая туда сюда в очень мини новогоднем бикини

Почему-то мне не кажется удивительным, что моя просьба по подарку от Деда мороза тоже связана с недвижимостью.. :)

Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, квартиру в Киеве!Однокомнатную хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новенькую Селику,новенький мото - сузуку"400-ку",квартиру желательно в центре,стабильный доход,и конешно же Волшебную Таблеточку....вроде все,ниче не забыл :)

Ну тип побывать в гостах у... не.. не у Деда Мороза точно. Ну там у инопланетян. Пообщаться через спутник, с двумя президентами сразу. Забить еще одну жизнь после этой. Наконец-то серьезно заняться живописью + к этому, после окончания муз. школы, пойти в музыкальную академию. Перестать откладывать дела на потом. Прожить с чистой совестью всю жизнь

А я хотел бы деда мороза помочь мне улучшить что то ВО МНЕ, а не во внешнем мире... дом может сгореть, а вот качества в человеке - они навсегда.

Так что хачу крутить все акро =)))

Здоровья, успеха, благополучия, материального благосостояния, восхитительной личной жизни, взаимопонимания.

В каждом году и постоянно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...