Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможет ли Пикап найти свою Настоящую Любовь? Или помешает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вот есть у меня сомнение, хочется спросить совета у опытных людей.

Моя цель сейчас: найти свою Настоящую Любовь и выстроить с ней серьезные отношения. Поможет ли мне в этом Пикап или, наоборот, помешает?

С одной стороны, занявшись пикапом, я очень многому научусь. И когда, наконец, встречу Ее, ту самую, Единственную, я смогу с Ней успешно познакомиться и Ей будет хорошо со мной (на опыте общения с другими девушками, я научусь, чтобы девушкам было хорошо со мной).

С другой стороны... Соблазнив сотню девушек, смогу ли я после этого одну из них действительно Полюбить? Не попаду ли я в ситуацию, как главный герой в книге "Невыносимая легкость бытия", у которого было очень много девушек, и постепенно он уже перестал их различать, и радости от общения с ними у него становилось все меньше и меньше.

Другими словами: получается ли у пикаперов со стажем потом в какую-нибудь девушку действительно по-настоящему Влюбиться и создать с ней счастливую Семью?

Подскажите, пожалуйста, мне действительно важно Ваше мнение.

С уважением,

Степан

Опубликовано:

думаю, это больше зависит от каждого конкретного человека.

Пикап в своём широком смысле на самом деле учит не только соблазнять множество девушек, а и грамотно строить свои отношения.

Бери именно то, что нужно тебе.

Мне лично соблазнение не мешает влюбляться время от времени.

Опубликовано:

Думаю, пока ты будешь писать о "Ней" с большой буквы, шансы построить нормальные отношения невелики.

"Той единственной", конечно, нет, зато есть девушки, в бОльшей степени подходящие тебе - схожие интересы, мировоззрение и т.д.

Мне кажется, пикап имеет своей целью научить человека общаться с людьми (превед Карнеги, ага),

а не тупо соблазнять девушек, как считают многие.

Конечно же, это всё лично моё мнение.

Опубликовано:

Поможет и еще как, по крайней мере, ты научишься "правильной" коммуникации с девушками.

У меня друг ходил на тренинги, я уже представлял его мега соблазнителем и прочил ему большое будущее как пикапера, но как гвоорят не прошло и пол года, как он познакомился с девушкой на дискотеке, они стали встречаться и сейчас он женат не ней и она ждет ребенка! Рад за него. Хотя первоначально он не планировал ничего такого. Тут смотря у кого какие цели.

• Советник
Опубликовано:

Степан.

Если ты хочешь найти Настоящую Любовь, то тебе ни в коем случае нельзя заниматся пикапом. На это есть несколько причин:

1. Если ты займешся пикапом, то у тебя будет слишком большой выбор. Выбрать из сотен 6-ок, 7-ок и десятка 8-ок, 9-ок, намного сложнее, чем если у тебя есть всего две-три 5-ки, как и у каждого уважающего себя ТФНа. Гораздо все проще. Не Маша, значит Даша, не Даша , значит Маша.

2. Если ты займешся пикапом, то вместо того чтобы по пол года проходить конфетно-букетный переод, будешь иметь секс на 1-м (2-м, 3-м)свидании или (не дай бог) фаст. Это ужасно! Секс ведь разъединяет, отдаляет мужчину от женщины. Да и вообще. В Настоящую Любовь тыкать членом это просто варварство!

3. Ну и самое главное. Ни в коем случае не читай раздел "Развитие и удержание отношений", особенно ФАК по ЛТР. Так как там написаны очень вредные советы. Всякие там ЗБЗ, БД и прочее. Это просто бессовестная манипуляция и по отношению к Настоящей Любви применятся не может. А надо просто слушатся ее во всем, все для нее делать, выполнять любую прихоть, все что она хочет и тогда она тебя будет ценить и любить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...