Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток !

Считаю себя человеком, который "за словом в карман не лезет" - но ..

Столкнулся со следующей задачей, которая ставит меня в тупик ((

При общении с любимой девушкой, стал часто слышать - " Скажи мне что нибудь хорошее "..

Гм .. Один раз можно проигнорировать подобный вопрос, другой раз отшутиться, третий раз,

сказать например - " Скажи мне хорошее и получишь его в ответ " ...

Но как вы понимаете, всё это временные меры..

Разумеется здесь есть причина и я ни как не могу понять - в чём ... (Чего ей в общении со мной не хватает?)

Или такое - " Скажи, как ты меня любишь " - не правда ли, на первый взгляд вопрос элементарен.

Однако, какие бы слова не слетали с моего языка, вижу, по её реакции - не то ..

Буду благодарен за ваше мнение или доступный пониманию совет ))

Опубликовано:

ничего говорить не надо просто, у нее по каким-то причинам появилось ощущение, что ты ее не любишь. у нее слишком мало положительных эмоций в отношениях.

y меня есть 2 совета:

доказать поступками свои чувства (крышеснос)

уделять ей немного меньше внимания, но сделать ваши встречи более интенсивными (БД)

Опубликовано:

А че тут не понятно,"скажи мне что-то хорошее"-сделай ей какой-то комплимент."Скажи,как ты меня любишь"-означает:"Вокруг так много девушек,но ведь если ты со мной,я лучше их".

Опубликовано:

Опережай события. Твои фразы после её просьб будут смотреться неказисто, так что подмеченные вовремя новая кофточка/прическа/прическа/приятный аромат убереугут тебя от подобных ситуаций.

Да и общий совет: больше разговаривай с ней о ней самой. Люди любят интересующихся ими, не смотря что ты все же более являешься слушателем, как собеседник ты будешь её удовлетворять, и если беседа интересная не будет пауз для "скажи мне что-нибудь хорошее".

Опубликовано:

To DiniK:

Благодарю за участие !

Со всем вышесказанным - согласен.

А подобные вопросы возникают, как правило перед расставанием..

То есть следует заключить, что вечер прошёл впустую и она не получила желаемого ?

И ведь так каждый раз.. ((

Опубликовано:
А подобные вопросы возникают, как правило перед расставанием..

То есть следует заключить, что вечер прошёл впустую и она не получила желаемого ?

И ведь так каждый раз.. ((

Хм, а вот как раз и ключевой момент. В психологии коммуникации подчёркивается, что как правило собеседник усваивает из общего разговора совсем небольшой процент (врать не буду, а точно не помню, но, кажется, около 10-ти..), ну а самым запоминающимся и "впечатляющим" является фраза, сказанная на прощание. Что может, как оставить приятное послевкусие после проведённого вечера/беседы, так и всё перечеркнуть/испортить. Поэтому и советуется прощаться всегда на позитиве. Удели этому внимание. Возможно, ей хочется именно этого "послевкусия".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...