Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помогите срочно!

MOH9

Рекомендованные сообщения

Народ помогите я немогу найти себе девушку! :( А если точнее я немогу с ней ну типа начать встречатся!Я из Одессы!Я начинаю с ней крутить!И всё выходит!но потом я начинаю с ней сближатся и она мне говорит"Ты красивый, милый, хороший!" ты мне хороший друг и всё!!!И так с каждой!Я незнаю уже что делать!!!Помогите хто чем может!!!!Вот моя ася пешите 389-181-313!!Вот мой моб 8-063-303-26-99!!Прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, біло бі сейчас лето- то приехал бы к тебе , помог!!

Вообщем совет один -почитай статьи из сайта и перестань для них быть "милым"- там о таком написано.

Кстати прийдет лето - жду приглашения в Одессу- там у вас очень много девченок,разок там был(сами лезут знакомится).

Блин, біло бі сейчас лето- то приехал бы к тебе , помог!!

Вообщем совет один -почитай статьи из сайта и перестань для них быть "милым"- там о таком написано.

Кстати прийдет лето - жду приглашения в Одессу- там у вас очень много девченок,разок там был(сами лезут знакомится).

Не спорю!!!Приежай!Я здам экзамены приежай!!!!Я читал пробывал!И тут случилась другая херня!Если начинаю делать как написано тогда они просто начинают отмораживатся!!!

Я читал пробывал!И тут случилась другая херня!Если начинаю делать как написано тогда они просто начинают отмораживатся!!!

ну а ты попрабуй проявить фантазию,и попробуй узнать что ты делаеш не так!Желаю удачи)) :)

Значет делаеш не так. Если у меня в чем то возникают вопросы, то я то ли на форуме или на сайте почти всегда нахожу свои ошибки.Даже где-то нашел что девушка действует не по законам логики и это является ответом для некоторых вопросов, которые для меня стояли неразрешимы.

А вообще тебе лучше выложить несколько примеров твоих пролетов чтобы их здесь проанализировать, а так трудно о чем- то говорить.

Зайди сюда http://forum.pickup.ru/t23922.html должно помочь! reВесельчак - RESPECT!!!

Я думаю ему еще рано туда заходить, ведь ему из ДОДа нада научится выходить, а потом туда.

MOH9, чувак, ну так опиши свою ситуацию. Может поможем!

Так вроде и так все понятно, он либо роботает в модели пикапера но видно что он не натурален, и тупо использует заученые фрази. Либо в модели обычного парня, но парню не дают... :)

2Автор

А крутить в твоем понимании эт как с сексом или нет? Если секса не было понятно что она тебя в ДОД скидывает просто ты "перегрел" девушку возможно она хотела секса, показывала тебе это, а ты просто не среагировал!

2Jone

Ты прав! Я ссылки напутал :)

Вот правильная ссылка!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Народ это всё хорошо спасибо!Но проблема в том что они начинают думать что я хороший друг!И ВСЁ!Не больше не меньше!Как ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ??Обьесните!!!!

Народ это всё хорошо спасибо!Но проблема в том что они начинают думать что я хороший друг!И ВСЁ!Не больше не меньше!Как ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ??Обьесните!!!!

Мляха, чувак, тебе же русским языком сказали!!! Дай конкретную ситуацию - получишь конкретный ответ.

А так, если тебя это устроить я могу посоветовать только одно: Будь крутым

.....устроило?

Так рассказываю!Знакомлюсь!Приглашаю на свидание!Иду гуляю с ней!Всё проходит как по маслу!И тут начинаю к ней лесть и проходит как надо!Лижусь(с ней)!Наследующий день звоню ей она занета!И так пару дней потом снова сней гуляю тут начинаю медлено лесть лизатся и она мне говорит цытирую"Она - Миша понимаеш ты очень милый, хороший, с тобой весело, ты хороший друг! :blink: !Я - непонял(говорю ей)!Она - Ну понимаеш ты мне нравишся КАК ДРУГ А НЕ КАК ПАРЕНЬ! :blink: !:angry: !Я - пиз.....б...."Вот такая ситуация это я в краце рассказал!Что делать!!Расскажите!!!!

Парнишка, ты факи почитал?

Нахрена на следующий день звонить? Ты ей что ли каждый день после знакомства названивал? Она отказывала, а ты всё равно звонил? А где же твоё дальше? Ты как-то понижал её значимость?

Что значит лезть? Ты предстал перед ней в образе домогателя какого-то. Ты звонишь ей каждый день, чтобы вызвонить её на свидание и на свидании к ней лезть!!!

Научись скрывать свою заинтересованность. Соблазняй, а не лезь! Чувствуешь разницу? Делай так чтобы она сама хотела, чтоб ты её погладил и поцеловал. Не стоит втупую ломать её защитную реакцию - надо обернуть её в реакцию влечения в дополнение к твоей.

В данной ситуации не о какой дружбе в дальнейшем не будет и речи. Она просто отморозилась от домагателя, которому кровь из носу надо всунуть хоть в какую-то дырку.

Ну я ей не каждий день названивал!Это первое!А во вторых она сама звонила и сбрасывала, а я ей перзванивал!Наоборот это я отмораживался!Изначально!

1) Пробуй больше с другими девушками. Такое впечатление сложилось что ты 100 штук перепробывал и все одно и тоже. Я уверен это не так.

2) Не поддерживай игру в друга, после установления доверительных отношений, отстраивайся при любых попытках сделать тебя другом ( например хватаешь ее за задницу, она убирает руки и корчит рожу. (типа друзья) Смело корчи обиженную гримасу и стой или сиди с видом что типа не с ней. Обычно если все хорошо она сама тебе будет действовать. Если нет, не стоит себя утешать , что пока побудешь другом, тебе ведь не это нужно...) Обижайся на все проявления дружбы к тебе....

3) В отличии от того что ты думаешь что здесь ты найдешь ответ на свой вопрос, я тебе могу с уверенностью сказать что на форуме и даже у меня его нет.

Лучшие пикап тренера - это как раз не пикаперы и не тренеры пикапа .... Это сами девченки.... Больше с ними общайся и они тебя сделают настоящим пикапером.

Лучшие пикап тренера - это как раз не пикаперы и не тренеры пикапа .... Это сами девченки.... Больше с ними общайся и они тебя сделают настоящим пикапером.

Толстый Фил, классно сказал! Поддерживаю.

Автор. По твоему последнему посту видно что нихрена ты Факов не читал. Как можно помочь человеку, который не хочет для своего спасения сделать хоть что-нибудь. Неужели не понятно, ты стал ей не интересен потому что по каждому зову бежишь к ней. Ты сильно богатый? Пусть сама пополняет счёт и сама тебе звонит, если ты ей нужен. Если нет - ищи другую. Вон их сколько.

Как можно помочь человеку, который не хочет для своего спасения сделать хоть что-нибудь.

Что-то мне кажется, что зря вы ему пишыте. Он всеравно много текста не поймет. Оно ему просто щас ненадо... Ему надо человек, который грубо скажет что он д"лбоеб, и может может изменится, но для етого надо его слушать. Вот после того как он согласится, уже вбивать ему все в голову. Пока он научится впитывать и сразу проверять информацию - что подходит лично ему, а что нет. :)

Спосибо за советы народ!!!!Сегодня попытаюсь испробывать!!!Кстати сам ты долб...!!!В отличии от тебя я читать умею!!!Со.....! B)

:lol: Извени. Ето была любимая фраза сапорта на ТФН-ов. Которые спрашивали совета, и всеравно неслушали. Да и как-бы я тебя не называл д"лбоебом.

ЗЫ Докажы мне обратное. Займись сексом с девченкой. Когда ето зделаеш, перестанеш им быть.

ЗЫЫ Вот так учат на некоторых тренингах...

Народ спосибо всем за советы и за помощ!Вчера испытал!Всё получилось!Вот только тёлку не трах....л!Зато она мне мин..... откотала!!!Спосибо всем!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...