Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размер города

MPI Titan

Рекомендованные сообщения

Такой тогда вопрос.

Я живу в маленьком городе. Бывал я и в Москве.

Так вот в столице проще с девушками познакомиться, но сложнее довести до постели. В моем же городе все наоборот - если уж познакомился с какой, то за остальное воевать особо не приходиться.

Почему так? может знает кто?

Такой тогда вопрос.

Я живу в маленьком городе. Бывал я и в Москве.

Так вот в столице проще с девушками познакомиться, но сложнее довести до постели. В моем же городе все наоборот - если уж познакомился с какой, то за остальное воевать особо не приходиться.

Почему так? может знает кто?

<{POST_SNAPBACK}>

Хм..не сказал бы.

В МСК возможностей больше намного,да и довести до постели не очень то и трудно,имхо.

Ты живешь в маленьком городе аля поселок городского типа?

Имхо там труднее доводить до постели,да и неинтересно,Все друг друга знают.

В москве больше оччень пафосных девочек...

А вообще все эти различия - только в твоей голове. Как себя настроишь, так и будет.

Написал же: ГОРОД маленький, а не поселок.

А насчет уровня - думаю правильно все. У нас тут отморозков можно чаще встретить - тех кто в жизни ничего не добился. Девушки таких бояться. Особенно с вечера.

Вотвы как думаете? Как показать ей что я не маньяк аля "волк в овечьей шкуре?

1. Начни с комплиментов.

2. На свидании, не будь как все.. (из жизни: пришел чел. с бутылкой пива с сигаретой в зубах, не бритый. ну настоящее чмо! ну куда такое.. ИГНОР однозначно) приди с цветами! не пожалей денег на цветы при первом свидании, она это оценит.

Важным фактором является что ты хочешь получить взамен?!! если она тебе нужна на одну ночь, нехрен бабло тратить..а если че нить ссерьезное задумал,я написал выше 100% вариант ! т.к. сам им пользуюсь .

Живу в небольшом городе (около 150 тыс.чел) в 50 км от Москвы. В Москве бываю наездами.

Различие вижу одно: в столице больше красивых девчат чем у меня в городе.

Но и населения в столице больше намного.

Даже скорее так: в Москве легче (по времени) найти красивую девченку.

• 1 год спустя...

потому что нармальных пацанов в таком городе куй почти,а Москва...сам в ней бываю по 4-5 месяцев в году,знаю не по наслышке что за город и какие нравы в нем у людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...