Перейти к публикации
пикап.Форум

странный дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветик! ситуацыя в крации! ей 19, встречались 9 месяцев! секс был! расстались по её иницативе, аргументировала так: "я тебя люблю, не могу врать и скрывать от тебя что постоянно гуляю до утра, курю и тушу в компаниях с мальчиками! И мне очень больно тебя обманывать! ты меня не поймешь и поэтому найди себе другю, я не маленькая чтоб скрываться! " Ну понятно что не очень ,когда твоя девушка шляется хрен знает где и с кем до утра, но не блядствует же, и ограничивасть её тоже не хочу не в чём! Менять то чем она занималась на протяжении своей жизни наверно тоже глупо! И тупо устраивать ревностные скандалы! Я полностью ей доверял! Через нескольких дней пригласил её на днюху, она пришла, поговорили о нас, об отношенях,имоциональный секс, дала обешание что не будет маяться ерундой. Помирились. На следующий день звоню погулять пригласить, она я болею, буду дома, мож к сестре зайду и домой, давай завтра. Я ок, позвоню вечером, договоримся! Звоню: ты как? Чё делаешь!? она:я у друга (на заднем плане парень чёт орёт ей, ээээй это мама звонит , кто там!) Меня почему то это так взбесило! Вроде договорились без вранья! Я говорю: чё за х... Посылаю в п... и вешаю трубку! Она не перезванивет! Думаю, ну и чёрт с ней! Стираю её номр, что б не сорваться и самому не позвонить! утором её звонки, я игнорирую. через неделю ночью звонок номер не знаю поднимаю- она, пьяная в дрищь, ноет что любит, хочет быть со мной и в тоже время быть не может со мной! Скажи что не любишь, мне так легче! я давай потом поговрим, завтра позвони! вешаю трубку! не позвонила! чёрт с ней! проходит чюуь больше недели опять звонит трезвая :blink: . давай встретимся! Я давай. встретились, поговорили, всё кончилось сексом и соплями. Собираюсь уходить, она созвонимся тогда? я ну да и ухожу! вобщем её сам чёрт не поймет чё ей надо! Сама звонит и ищет поводы встретиться! Я не пишу и не звоню! Как поступать?

Опубликовано:

Действуй по гипотезе - забей х*й на хорошую девочку - она тебя бросит, забей на плохую - пойдет только на пользу. Изменяй ей так же как она к тебе, отразии ее отношение, чтобы она все поняла.. честно говоря я бы забил, секс у тебя с ней есть,ну и гуд, а эмоциональных отношений ты уже не добьешься.

Опубликовано:

Изменять не стану, в сексе меня с ней всё устраивает. Хотя раз отношений с ней нет, лично так я считаю, значит я свободен.

Опубликовано:

А если свободен, значит Т10Д. У тебя сейчас есть возможность не зацыкливаться на одной девочке..чем их больше, тем лечге ;) Всегда есть запасной аэродром. Но это уже не к ЛТРщикам.

Опубликовано:

написала смс с намёкам на ёб..ю! типа мож на работу забъёшь и тогда я к тебе утром приеду! я написал что нет! она типа жаль, тогда просто давай погуляем! не пойму её стратегию действий и намериния!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...