Derka Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Ну раз уж интересно, то вводим мой ник в разделе знакомства и читаем мой самый первый пост о том, какой же я ТФН был))))))Если хотите чего-то более конкретного пишите здесь, я отвечу))))) Цитата
Коварный Соблазнитель Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 сколько лет тебе было когда ты сделал свой первый подход? Сколько времени прошло спустя? Цитата
Derka Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 сколько лет тебе было когда ты сделал свой первый подход? Сколько времени прошло спустя?По-моему первый подход был лет так в 19. Около двух лет прошло. Цитата
Мастер Чиф Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати хочу заметить про модель поведения, она очень эффектно работает, если вы одеты по классике (рубашка, галстук, пальто и т.д.) А если вы одеты в футболку и джинсы по обычному и ВНЕШНЕ ничем не выделяетесь, такая модель поведения мало эффективна чтобы заинтересовать девушку. Цитата
dimas-numberone Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 и еще 5 лет прошло, с момента когда дерка тут отвечал! где ты откопал эту тему? имхо 5 лет уже прошло, и пикап уже не тот, и казантип уже не тот, да все уже не то, а дерка уже видать гуру стал Цитата
brok Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 легендарный Derka,вот значит как он начинал Цитата
Мастер Чиф Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 и пикап уже не тот, и казантип уже не тот Пикап всегда одинаков, все зависит сколько и что ты знаешь и какой ты. Вот сайт сильно изменился, из публики одни ТФН в основном остались. А Дерка да, сейчас один из лучших в Москве. легендарный Derka,вот значит как он начинал Это не первый его филд. Цитата
SowerHi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Согласен! Даже скорее не 40 на 60, а 20 на 80! Это закон Паретто! Цитата
Сергей999 Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Бабский роман, мужская версия) Цитата
ДмитрийСильный Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Очень красиво и хорошо написано,я зачитался,и вел себя как мне показалось дерзко,что и понравилось,продолжай писать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.