Перейти к публикации
пикап.Форум

Одеть поводок на любовницу?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это история моей жизни, начиная с первого класса до сегодняшнего дня:

Мне 19 лет, учусь в универе, работаю. Люблю погулять. Только Не так, как обычно гуляет наша молодежь: пиво, водка. сигареты, ночные клубы. Просто погулять по парку, подышать свежим воздухом. Пойти в поход – воще руль. Пойти к девушке – лучше и быть не может;-)

Детство мое было нудное и особо ничем не запомнилось.

Был самым что ни есть обыкновенным мальчиком. Лазил по деревьям, гонял кошек с палкой в руке, кидал камушки в проезжающие мимо машины, засовывал питарды в г…о, доброжелательно стучал мячом перед окнами дерзких старушек, которые кидались в меня палками за это и все в таком духе)))

Друзей у меня было мало, в основном друзья были на улице, где живет моя бабушка. Я все время у нее тусовался. Девочек в нашей компании НЕ было, поэтому я даже не знал кто они и что с ними нужно делать. В лет эдак 13 начал плотно общаться с дядей. Мужик продвинутый, жизнь прохавал от и до, пьет и курит с 13 лет…

практически во всех вопросах о жизни он был моим проводником. В отличии от отца, который не уделял мне времени вообще. Да и щас не уделяет. впрочем это не так уже важно, как было тогда, в те далекие 13 лет. В школе меня часто дразнили тем, что я гадкий утенок. Даже некоторые учителя такое говорили. Это все так тихонько спряталось в моем подсознании, и было положено начало боооольшому такому комплексу неполноценности (внешности).

В связи с этим Я никогда не общался с девчонками. Только с теми, которые были в классе. Но тут, сами понимаете, они переходят из состояния ДЕВУШКА, в состояние ОДНОКЛАССНИЦА, что можно приравнять к сестрам или родственникам.

В 16 лет мой друг познакомил меня со своей девушкой. Она была СУУПЕР. К тому же еще и модельной внешности. Они оч удивились тому, что у меня нету девушки, мол КАК таГ, что за нафиХ. Такой парниша и нету девушки!!! Начали со мной говорить на эти темы, все расспрашивать. Но тут пришла пора другу уезжать. Проводили его. Выпили за его отъезд. Ню и все начали рассасываться по домам. Я проводил ее до квартиры. Прощаясь, она сказала, если хочешь, можешь завтра прийти.

Тогда я Не принял это во внимание, но на след день пришОл. Через несколько дней у нее была днюха. Туда я тоже был приглашен.

В итоге мы общались около полутора месяцев. Потом Я!!!( на то время глупый и НИЧЕГО не смыслющий в девушках соблазнил ее на поцелуй, но обламал ее). Я тогда целоваться и не умел. Ток не закидывайте помидорами, давно это было, маленький я был 0:-)

В итоге мы общались около 1,5 года. Она научила меня многому. Как общаться с девушками, что делать, а чего не делать. Проводил с ней ВСЕ свое свободное время. Короче была моя первая настоящая любовь.

И тут, как град на голову зимой того же года приезжает мой друг(мне НИ она НИ он этого НЕ сказали). Яяяя, честно говоря был в шоке. Полнейшем. Утром захожу к ней, а мама говорит, ее нету дома, она поехала за сюрпризом тебе. Я подумал, что поехала за подарком на новый год. Но это меня почему-то НЕ успокаивало. Было внутреннее волнение.(тогда я еще не знал, что она приехал)

Я вернулся с предками из супермаркета домой. Сел за комп… Звонок в дверь, иду открывать – А таааам Она и Он стоят. Я стоял с таким выражением не то что лица, с выражением тела, как будто мне ампутировали мосК.

После чего мы пошли отмечать к его брату на хату. Там я услышал то, как он иб@т ее и меня НАААКРЫЛО. Я полностью погрузился в себя. Это была депрессия. Двухнедельная депрессия..

После чего я все-таки вышел из депрессии. После чего я снова с ней начал общаться. Не взирая на то, что вышла такая ситуация.

Впрочем я ее так и не тр**нул. Собсно и не стремился, я был в трансе))) Все время.

После того, как друг приехал после очередного лета и бросил ее, мне на нее вообще стало плевать. Появилось отвращение даже некое.

В момент такого общения без секса я встречался еще с одной девченкой. Она хотела, а я не хотел ее травмировать. Поэтому согласился на отношения, был первый печальный опыт в сексе :lol: Но потом и на нее я забил.

Все эт закончилось, когда мне было 17 лет. После чего начался универ. Я с головой ушел на освоение университетской жизни. Пытался общаться с девушками как можно больше. НО! больше наивного общения ничего и НИ с кем НЕ получалось. Пару девчат даже оч нравились. Я, можно сказать набивался к ним в друзья. Всегда пытался с ними рядом быть и разговаривать.

Прошел первый семестр учебы, прошла первая сессия. У меня появился друг, который очень хорошо понимал меня, а он меня. Все получилось из-за того, что мы собирались всей группой пойти в поход, а пошли только Я, он и его друг. Оч удачно сходили, сознакомились. Оказалось, что у нас троих общие интересы, общее мировоззрение. Только вот у них двоих взгляды на девушек были совершенно другие и дикие для меня. На то время я ВОЗВЫШАЛ девушек, ставил их на пьедестал. А этого замечательного человека, моего одногруппника зовут Alex Konn. Да, да. Именно так его ник на этом форуме)))

Я всегда смотрел на него и завидовал ему. Завидовал тому, что он БЕЗ всяких проблем может подойти к девушке на улице и через час уже быть у нее дома в постели. Я видел, как он легко и непринужденно общается с девушками в универе. Он постоянно был занят, постоянно был с девушками, они ему писали, звонили, жаждали с ним встречи и не только;-) Я смотрел на него, смотрел на себя и думал примерно так – «Везет ему, такой успешный парниша. Голова на месте, сам явно НЕ ниже 7ки. Девчата так и виснут на нем. А я… У меня ничего нету из того, что есть у него. Что Я могу? Ничего. Потому, что у меня нет ничего из того, что есть у НЕГО.»

Это вылизали наружу мои комплексы, начало которым было положено когда-то давно, еще в школе. Собственно из-за них я всегда думал о себе плохо, всегда думал, что НИ на что НЕ способен. Что НИКТО на меня из девушек Не будет смотреть. Всегда думал, что мое это состояние уйдет, когда у меня появятся деньги, машина, высокий соц. статус. Ошибался ЙА. Глубоко ошибался. Не в этом счастье. Счастье сидит у нас в ГОЛОВЕ оказывается.

Под действием этих мыслей я всегда стремился заняться спортом. В 10 классе пошел на тайский бокс. Проходил пол года, жутко болела спина, пошел к врачу, врач поимел меня в мозги и сказал, что НИКАКОГО спорта. Я очень огорчился. Начал дома заниматься с гантелями, пресиг там. Мечтал пойти в тренажерку. В 11 классе не было время. На 1 курсе не до этого было. На втором – вторая смена, неудобно. Да еще и работа. Решился только в феврале этого года, тоесть в середине второго курса.

Занимался усердно. Никогда НЕ пропускал. Делал все для себя. Мне понравилось. Через пару месяцев я начал видеть результат. Мне понравилось то, как меняется мое тело в лучшую сторону.

Я конечно и так коренастый парень, не худенький, все на месте вроде. А тут еще в тренажерке занимаюсь. Сейчас некоторые упражнения уже беру больше Alexa)))) А это засранец в тренажерку ходит 3 года. А ведь когда-то я ему завидовал...

Летом начал замечать, что девчата на меня обращают внимание О.о. Отводили взгляд, а когда я не видел их взгляда, смотрели на меня. В июне я зарегился на сайте знакомств. Решил попытать счастья там. Но получалось вяло как-то. До августа только с одной встретился. Которая благополучно влюбилась и е*ет теперь мне мозги. Это было первым толчком к моему выходу в свет. Очень запомнились ее слова, когда мы только начала разговаривать после встречи: «А почему у такого (типа афигенного) парня нету девушки??? Как это вообще возможно?». Я был поражен. Никогда НЕ слышал таких слов в свой адрес. А может просто пропускал сквозь уши и не замечал зрительно?!...

После приехал мой друг с заграницы. И, чтобы мы провели как можно больше время вместе, предложил поработать в Евпатории у его отца в баре месяцОК, пока он не уедет. Я согласился. Потому что в городе делать нечего было, работы не было на тот момент. Да и надоело дома сидеть.

Там меня поставили на блины))) Они делались перед клиентами, тоесть на виду был Я и бармен. Все остальные как бы скрыты от посетителей, на кухне. Работы было невпроворот. Работали с 11 до часу ночи. Без перерывов. Платили панты. Но мне нравилась обстановка. И рядом был старый друг (хотя тот период показал, что не такие уж мы и друзья оказались). А знакомы мы с первого класса.

Когда я поворачивался в зал, я ловил взгляды многих девушек на себе, которые сразу же уводили этот взгляд в сторону. Многие подходили спрашивали, просто хотели открыть меня на общение) Но я всячески упирался, отвечал сухо и недовольно. Хотя меня понять можно, работа уж слишком тяжелая.

Я так же ходил тусить с нашим коллективом. Но тусил всегда сам. Никогда не подходил к девушкам и не приглашал их. Хотя замечал взгляды. Обычно наши ребята нажирались в смерть, тусили, снимали девушек, шли на пляж… Без алкоголя их успехи практически снижались к нулю. У моего старого друга и без бухла получалось снимать, но очень и очень редко. Пару раз всего.

А Я не пью. Особо не употреблял водку. За это месяц выпил в целом – 800-900 грамм водки. В то время, как другие фигачили каждый вечер, КАЖДЫЙ вечер, по 0,4-0,7 на рыло. Единственное что там я начал курить. Вернувшись домой в конце августа я просто забыл, что такое сигареты. Даже не тянуло. 2 месяца назад решил отказаться от сигарет вообще. Обычно в компании, где все курили и я подражал им. Сейчас нет. Пофиг.

Сейчас получается так, что внимание от девушек есть. Оказывается я многим нравлюсь. Недавно узнал, что некоторым еще в ШКОЛЕ нравился… Чего я даже НЕ мог ожидать в тот момент. Да и сейчас тож не ожидал такого услышать. В начале сентября все по тому же сайту познакомился с девушкой. Начал встречаццо. На 4ю встречу я ее поимел. По сути это был мой первый нормальный секс. И это в 19 то лет… И как я недавно понял, это с моей то внешностью. Позор наверное мне. Можете закидывать помидорами)))

Вот что делают с людьми комплексы неполноценности.

Так вот, после месяца встречь я понял однозначно, что ЛТР у нас не будет 99,9%. Она меня начала раздражать и все такое.

Параллельно с ней, я практически в одно и тоже время встретился с другой девченкой (тоже с сайта).

Собсно сама ситуация и суть проблемы

Теперь подробнее, ибо она и есть причина всего этого огромного мессага).

Итак. Мы переписывались в аське где-то недели три. Потом решили встретиться. Оказалось, что у нее нет родителей дома. Они постоянно в отъезде и редко домой появлялись. В тот момент, естественно, их не было дома. Приехать должны были через дня 3-4. Тогда я конечно этого не знал. Но знал, что предков НЕ будет и ждать их не нужно.

Она рядом со мной живет, идти ровно 5 минут от меня до нее. Я пришел к ее дому и жду значит… Звоню, мол я пришел, она сбрасывает, мол я уже иду. Мы заранее договорились, что выпьем вина (с девушками иногда вино пью, но очень мало;-) обычно у меня стакан остается полным, а девушка бытулку уговаривает.). Я купил вино, ништяки и мы пошли к ней домой. Общение у нее было какое-то категоричное. Она говорила серьезно, никакого намека на юмор. Бросала резкие фразы(потом я понял, что это было своего рода проверка.). Пришли к ней домой. Она поставила чайник. И тут появилось время, которое нужно чем-то занять, а точнее разговором. Обычно случается ступор и возникают долгие нелепые паузы, от которых некомфортно и девушке и парню. Вот тут было несколько таких вот пауз. Это было ужасно. Не знаю. как для нее, а для меня ХУЖЕ НЕКУДА. Я конечно Не терялся и не краснел. Но было не особо приятно. И я еще НЕ знал, как выйти из такой ситуации, хотя это было всего-то 3 месяца назад. Как-то заполнили этот промежуток времени, выпили чай, поели ништяков. Потом пошли в ее комнату. Она попросила записать страшный фильм. Что я благополучно заранее и сделал. До фильмы мы еще немного полежали, поговорили. Именно поговорили, а не поболтали. Патом она говорит мне – заползай под одеяло, бум смотреть фильм. А она уже была в футболке и трусиках. Я для приличия снял только футболку и залез под одеяло. Начали смотреть этот долбанный фильм под названием Silent Hill. Она как ребенок спрашивала, а что будет дальше, а будет ли страшно и т.д. Когда было страшно, она прижималась ко мне и не смотрела в моник))) Я тока с этого ржал. Фильм кончился. Она грит пойдем купацца? До этого мы договаривались, что будем плавать в ванной и чеб я взял плавки. Ну я чисто проорал, взял шОрты купальные. Оказывается она проорала еще больше, она всерьез предложила пойти в ванную, покупаццо. Я в недоумении одел шОрты и пошел. Она была в купальнике. Еле залезли в ванную. Бо я дядя здоровый, еле сам залез, а еще и она… Вобщем посидели в ванной мин 20. Поговорили опять же) После чего нужно было спать. А у меня и в мыслях не было того, чтобы идти спать домой. Я ее предупреждал еще в асе, что останусь, в случае чего на кровати ее родичей. Тут она конечно прозрела. Не ожидала. Думала я шучу. В итоге пошли в ее комнату. Она гри раздевайся, нада спать. поздно уже…

Я неуверенно снял одежду и лег. Потом она. Вобщем поцеловал ее. Начал налегать. Она отнекивалась, короче не хотела типа. Я и не нажимал особо))) Итог – где-то 8 ночей мы с ней просто спали вместе. Без секса. Тупо спали в обнимку. И от этого получали удовольствие и Я и она. После всетаки я в нее вошел. Меня смущало то, что она хотела без резины… Как бы с самого начала ничего не получилось из-за этого. Потом все норм стало. Был момент, когда у нее была задержка в 5 дней. Мы просто потухали вдвоем… Но, слава богу, пошли месячные. Октябрь все было хорошо. Виделись раз два в неделю (в середине октября уже приехали ее предки и были уже дома). Секс был раз в неделю.

Чувства к ней у меня стали появляться почти сразу. Она симпотная девченка. Фигурка есть классная. В общем можно сказать, что я запал(или попал, хз). В конце октября она сказала, что нашла парнишу какого-то на сайте. И что он ей оч нрав. Но они все никак не могут встретица. Я не обратил на это внимание. Но она периодически об этом говорила.

Отношения наши описать сложно. Мы виделись, был секс. Наверное это можно назвать дружественным сексом. Или сексом без обязательств. Хотя я конечно был не против ЛТР.

Получилось так, что я оказался у нее под каблуком. Я поставил ее на пьедестал, ее значимость для меня была очень высока.

Потом мы должны были увидицца, чтобы она пришла ко мне для дружественного секса))) Но она так и не позвонила… Меня это сильно задело. На след день увиделись. Она рассказала, что встречалась с тем чуваком. Она поехала к нему. И они втроем (еще была его подруга) напились в стельку.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут я понял, что мне уже с ней ниче не светит. Стало так хреново. Вобщем получилось так, что я пошел домой. А не у нее остался. Меня начала давить та мысль, что я ее НЕ интересуют, она потеряла интерес и что ЕЕ у меня уже НИКОГДА не будет, так же как и секса с ней.

Пошла следующая неделя… До среды все было норм, но было грустно. В чтв я приболел и не пошел на учебу. В пятницу тоже. + выходные и еще я в понед не учусь – библ день. За эти дни я так себя накрутил… Просто ужс. Мне так хотелось к ней побежать, даже больным. Но только, чтобы с ней быть. Ничего и никого Не хотелось. А она даже в асе не писала. Попросту сидела скрытой и общалась с ним…, а когда могла, была у него и они бухали втроем. Я просто потухал. Слушал депрессивные песни. Сидел втыкал. Вобщем трансовался. Но это был НЕ жестокий ТРАААНССС такой. А легкой степени. Тяжело было тока 3 дня. Потом перешло в легкую форму. Прсото мне не хватало ее. Было грустно и я слушал депрессняк и песни, напоминающие тем или иным способом о ней.

Короче я был самым наглым способом отправлен в ИГНОР. Хотя она написала в птн в асе, что мол предков нету, мог бы прийти. А было уже 10 где-то. Я грю иди ты на х@й. Я прийду, ты заснешь и мы даже не поговорим… Ей это явно не понравилось и она ответила следующее: - Ладно, я не высыпаюсь последнее время. Жутко хочу спать, а с тобой я НЕ смогу поспать. Так что в другой раз увидимся.»

Так получилось, что Я заболел тогда, когда и Alex Konn болел уже недльку) Напару сидели в аське. Я ему все говорил об этой ситуации, о том, что мне плохо… Он НЕ понимал, просто НЕ думал наверное, что я смогу ТРАНСОВАТЬСЯ…

В понедельник я ему серьезно сказал – Бру, помаги, подыхаю… Рассказал ему ситуацию. Он начал меня вербовать в пикаперы))) Он давно хотел меня таким сделать, но я все упирался. Все из-за долбанных комплексов. И думал, что я НЕ смогу никогда вести себя так как он, и делать то, что делает ОН.

В итоге мы разговаривали около часа. Он всячески попускал девушек, говорил что ТЫ – ОДИН, ТЫ – ОСЬ, вокруг которой вращаются все девушки! Другого быть НЕ может.

Я ему говорю – У меня чувства… Мне плЁха…

Он – Не пи*ди, ты просто трансуешься!

Что я могу сказать. Я решился настроиться на ПАЗИТИФФФ, с благополучного пинка Alexa Konna. И у меня ВЫШЛО! Я перестал грузиться. Да, думал еще о ней. Но я НЕ грузился. С ней – хорошо, без нее – еще лучше. Во вторник в универе встретился с ним уже на начальной стадии ПАЗИТИВА. Он конечно порадовался за меня. Грит фигня, дальше будет еще лучше!

Наступает среда. Я вечером после работы сижу в асе. Заходит эта красавица: «Привет, как дела?». Пишу ей – все отлично! Просто супер. Лучше и быть не может. Она в шоке. КАГ ТАГ!? Он должен паритьсья из-за меня!!! Ну да ладно. Все равно приглашает меня. Я соглашаюсь и иду к ней. У нее жестко над ней стебусь. А главное стебусь с ПРАВДЫ. «Ты за мной совсем не соскучилась. Правда же?!» говорил я и расплывался в милейшей улыбке. Она НЕ знала как себя вести.

Я еще сильно глупил. Спрашивал ее о том парне… Об их отношениях. А этого делать категорически нельзя. Оказывается тем самым я показывал боязнь конкуренции с его стороны.

Дальше лучше))) «Бросай всех и все и встречайся со мной!», опять говорю Я и мои губы показывают искреннюю улыбку… Она в ауте – 10 минут лежала рядом и ничего НЕ могла сказать. Лежала и втыкала.

Вот на такой волне прошел тот вечер. Она НИ на один мой серьезный вопрос НЕ смогла ответить. Потом она решила сесть за комп. Ей написал парень, кот ей нрав. Но они несовместимы, поэтому не могут быть вместе, ибо постоянно ссорятся даже по мелочам.

По-сути дела он помог МНЕ добиться нужного эффекта. Он написал ей, что наверное им больше не стоит общаться, нету смысла и Бла-Бла-Бла. Решил свою значимость завысить, понимаете ли)))

Я минут 15 сидел, смотрел как она переписывалась. Три раза позвал ее, ноль на массу. Я демонстративно беру тел, одеваю куртку и иду к выходу. При выходе из комнаты выхожу и поворачиваюсь к ней: «Ты меня проводишь, или так и будешь сидеть в монитор втыкать?».

Она с грохотом задвинула клаву под стол и пошла со мной. Я обувался как можно дольше.

Выхожу уже за порог, поворачиваюсь и говорю: «Ты мне ничего сказать не хочешь?».

Она: «Это прощание?»

Я: «Наполовину это зависит от тебя»

Она: «Ну почему я всегда должна все реш...» - и заплакала

Я обнял ее. Прижал к себе. Она чуть поплакала. Млин, жалко немного стало ее, встаки Я ее довел. Конечно она заслужила. Но мне больно смотреть, когда девушки плачут. Успокоил. И шепотом говорю:

«Мне было плохо из-за тебя. Я скучал и скучаю»

Она снова всхлипнула.

«Зай, Я не могу забить на тебя просто так.»

Она тихо, немного живым голосом говорит: «Хорошо».

Сказал Я и еле слышно ПОКА. Держа ее за руки и потихоньку отпускал свою руку, ну как при расставании навсегда))))

Как же мне стало ЛЕГКО на душе. У меня был такооой подъем. Уууу. Кстати поцеловались мы только при прощании, а так она даже на некотором расстоянии от меня на диване лежала.

Пришел домой, договорились в аське, что она придет ко мне, т.к. у меня нету предков. Она сказала, что возможно сможет.

Пришла суббота. Она так и не написала, не позвонила… Я иду на трешу, звоню ей. Она нервная, можно сказать даже говорила повышенным тоном в трубку. Мол она провожает друга и скоро будет дома. Когда точно освободиться НЕ знает. Я – «Окей, придешь домой напишешь. Пока.» - ложу трубку.

Естественно она не написала. В 11 я был в асе. Она скрытая пишет: « Извени пожалуйста, я пришла домой, у меня ни с того ни с сего была истерика. Меня накрыло. Не знаю, что со мной творится. Я плакала 3 часа…» Мои мысли – если ей было плохо реально, надо пойти успокоить хоть человека, а если это отмазка – то применить жестокий стеб. Через пол часа я был уже у нее.

Никаких заплаканных глаз и красного лица Я НЕ увидел. Скорее всего все она придумала. А может и нет. Не узнаю Я этого никогда, да и не горю желанием.

Я включаю мороз… оч мало с ней говорю, сижу попиваю вкусненький чаек. Замечаю, что ее это бесит. Она 5 раз спросила, что случилось??? Я продолжаю молчать) Я допил чай, и мы пошли в комнату.

Она ждала маму из гостей. Мы легли на диван и начали БОЛТАТЬ (помните я упомнила это слово, так вот НЕ говорили мы, а болтали). Тоесть в свое удовольствие, совсем НЕ напрягаясь. И Я снова СТЕБАЛСЯ над ней. Все ее слова, сказанные против меня Я перекручивал и направлял против нее.

Она была шокирована таким мной. Ибо знала меня, как послушного SUPPLICANT, кот делал все так, как того хотела ОНА. А тут ОП и облом пришел. Все стало Не как Она хочет, а как хочу того Я!!

Вобщем у нас был секс, а я, чесслово, НЕ надеялся на него уже со среды(когда она плакала). А тут бумс. Так к тому же ОНА еще потом приставала. Вела себя совсем НЕ так, как прежде. После залезла на меня и просидела на мне 20 мин. Все это время она меня яросно целовала… Мне аж некомфортно стало. *ули она при***лась, Я уже спать хочу. Гыыыыы

Ааах. Перед этим говорю ей, звони маме, когда она там прийдет? Она позвонила, а я в этот момент пошел в WC.

Вот лежим мы значит разговариваем. Я уже стал меньше стебацца. Потому, что вижу, что Я повысил свою значимость для нее и нет смысла выделываться. Спрашиваю ее: «А мама когда твоя придет? Ты сказала, что я здесь???»

Она: «Она сказала, что придет нескоро, я сказала, что ты здесь. Она ответила – ну хорошо, отдыхайте тогда.»

Болтали мы до 5 утра. Потом она захотела есть. И тут слышим лифт, мама едет… Мы по - шурику одеваемся. Я на кухню, она открывает дверь… А мамка у нее продвинутая. Или может Я ей понравился оч) Заходит на кухню, немного поддатая. Поздоровалась, еще посидела с нами поорала 5 мин и пошла спать.

Ню и я в скором времени пошел домой. Ибо всю ночь не спать…

Следующая неделя, тоесть эта прошла в полном молчании радиоэфира. До пятницы конечно. В пятницу она мне написала в асю. И я сразу понял, что мне дан зеленый свет. Она еще отнекивалась. Но я ее поставил перед фактом, что Я прийду.

Пришел. И с ходу начал стебать ее. Она окзалась в полном недоразумении. Но я в ее глазах я заметил огонек.

Говорю рассказывай, что у тебя за неделю случилось?

Она: «А мы когда виделись в послдений раз?»

Я: «В воскресенье ночью… склерозница»

Она: «Каак. Не может быть, я в понедельник точно Не с тобой просыпалась…». Это она решила меня задеть тем самым.

Я спокойно говорю: «Мы виделись в воскр ночью, а что там у тебя было в понед ночью меня Не интересует».

Потом она еще рассказывала, как провела неделю. В основном говорила о НЕМ(завышала занчимость свою), я ее выслушал и говорю: «Это все? Тоесть по сути у тебя ничего на неделе НЕ произошло! Жаль.».

Она потупилась. Грит, ну я же в основном была с ним.

Я: «Мне все равно, что ты была с ним. Меня ты интересуешь…»

Она спросила наивное КАГ ДИЛА?

Я отвечаю: «Все суууууупееер, я на пазитиве. Все просто класс».

Ей стало очень интересно, почему же всетаки у меня все так хорошо. Я рассказал ей об Alex Konne, что он мне помог НЕ париться из-за тебя. Все стало отлично. Кандидатур в девушки дофига. Но мне никто не нрав. И это ее конкретно зацепило.

Еще я ей сказал, что Алекс поведал мне способ, как забыть о девушке вообще. Т10Д. Там еще что-то было сказано, не помню уже.

И я начал ее целовать. Я видел, что она этого просто хотела и желала. После 5 мин нежностей она говорит нежным голосом: «А можно я буду одной из тех 10Д???»

К++. Все в ажуре. Грю посмотрим. Кинестетика + поцелую. Девочка хочет, аааххх. Тут я останавливаюсь и говорю, пойдем кушать твое мороженное:rofl:.

Просто мне не хотелось, вот я ее и обломал) В другом случае вдул бы ей по самое не хочу.

Но Я съехал, у нее месячные только закончились или Не закончились. Я сказал, что не стоит. Мало ли, не хочу быть весь в крови и запачкать постель.

После чего мы сели за комп. Она показала мне свои фотки, показала фотки с тем парнем(я понял, что по внешности он мне не соперник). Посмотрели прикольные картинки. Она зашла на сайт знакомств. Мы вместе поржали с тех, кто ей пишет. Ржали со всех наверное мин 15. А за стеной, блин ее мать спала)))

Тут я уже начинаю засыпать. Она грит, ладно я спатки буду уже. Я упал на диван и отвечаю никуда Я НЕ пойду отсюда, ни шагу.(но я конечно же давно решил, что пойду домой). Позлил ее чуть-чуть. И поднялся все-таки. Она меня обняла(раньше такого НЕ было, не обнимала она меня никогда вот так вот.

Она: «Если бы мамы Не было, я бы тебя оставила, ну ты же сам это прекасно знаешь. А когда мама дома Я не могу.»

Я: «Оки-доки, все понятно».

Ухожу и говорю ей: «Как дома никого не будет, обязательно оповести меня» - улыбаюсь.

К+ - конечно же я тебя оповещу, не сомневайся, улыбка.

Сейчас получается так, что девушки есть. Но они, не интересуют меня, даже в плане секса. Хз. Не хочется их просто и все. А тех, кого хочется, пока что ооч мало(

В себе, за последние 3 месяца я стал нааамного увереннее. Но вот с подходами мне сложно, что-то держит.

Вот такая она моя ситуация.

Мои проблемы:

1. Комплексы внешности(из-за них все проблемы). Но я уже 70% их подавил за последние два года. Работаю над собой.

2. Что делать дальше с этой девушкой. Мои намерения – ЛТР или FB.

3. Как полностью избавиться от комплексов? Мне все говорят, что у меня все супер. А я все равно парюсь из-за внешности…((( Alex Konn подтвердит.

4. Я знаю, что у меня куча ошибок было с этой девушкой. А может и вообще в жизни. Так вот, указывайте НА все, что покажется вам странным или Неправильным! Это мне очень нужно.

5. Подход к девушке. Страх… В остальном проблем нету. Страшит только сам подход. Общение – без проблем, соблазнение – надо учиться конечно, но над этим Я Не парюсь, многое перебрал у Alexа. Может какой-то совет дадите. Не знаю что со мной. В такие моменты начинаю блин думать о том, все ли у меня в порядке, как я выгляжу и т.д.

Пишите ВСЕ, что посчитаете нужным. Для меня любой совет – важен.

Начинающий ElEpHaNt)))

Опубликовано:

Привет бру :)

Я по преженему не могу взять в голову, как ты умудряешься с сайта девушек вытаскивать! :) Будешь делиться опытом, так как в этом у тебя его больше :)

Ты недавно сделал левел-ап, и теперь ты понимаешь, что хочешь учиться, и знаешь, в какую сторону ты хочешь расти, и ты начал делать все для этого.

Это очень важно, что ты равзвиваешь АКТИВНОСТЬ и движешься к совершенству, и ловишь от этого кайф! Все будет офигенно, я точно знаю :)

По теме: ситуацию с девушкой разрулил, топорно кончено, но справился.

По пунктам, разберем, почему это сработало:

1. Ты показал, что ты не зациклен на ней, упомянув о других девушках.

2. Ты не стал говорить с ней о этом ее виртуальном ухажере, тем самым показывая, что ты не считаешь его конкурентом, а считаешь его пустим местом, недостойным даже упоминания.

3. Ты трахнул ее ;)

4. Ты был в позитиве! :D

В общем-то, вот те самые четыре пункта успеха, выполняя которые, ты сможешь создавать и удерживать отношения столько, сколько ты этого хочешь. Ты мужик. Ты решаешь. Ты берешь. Обезьяна видит, обезьяна делает :)

Дальнейший план действий: минимум месяц ты просто приходишь, трахаешь ее так, чтобы у нее перед глазами круги ходили, потом говоришь с ней о чем-то позитивном, прокачивая доверие, и после этого трахаешь снова :) В аське с ней не списываться, пусть тебя ей не хватает. Все общение при встречах, чтобы она жаждала их, вожделела! :)

И на днях в поле :) Ну это уже созвонимся!

Опубликовано:

видел я твои фото - у тебя действительно комплекс!надеюсь что об этом комплексе остались только воспоминания!это сложно,но просто выкинь все из головы!твоя внешность и то,как на тебя смотрят остальные во многом зависет от твоего ВС!ты уже вдолбил себе в голову что у тебя что-то нетак с внешностью!попробуй идти обратным путем - у тебя ВСЕ ОТЛИЧНО!блин!это не внушение нихера!у тебя действительно все просто ах...!!!:)многие мечтают о такой фигуре как у тебя!так,с внешностью значит все отлично!

насчет подходов - я не знаю как это словами передать.....хочеца,да колеца??!!! :ph34r::lol:

да да....знакомое ощущение....ПРОСТО возьми и подойди!да!ДАДАДА!!!просто когда идешь по улице подойди к ОЖП и говори херню каку-нить!как и в любом деле здесь просто надрачиваца нужно!;)

и не забивай себе голову шаблонами Алекса Лесли!:):):)

действуй по ситуации!тогда быстрее будешь расти над собой и над всеми этими ТФНами! B)

Алекс!подтверждайййй!!!!!!!!!ну что тут еще скажешь...?

ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

асчет подходов - я не знаю как это словами передать.....хочеца,да колеца??!!!

Ты прав на все 100%. Именно так. Выхожу из дома - все СУПЕР.

Прихожу в поле... вся моя смелость и уверенность как сквозь землю проваливается.

А если девушку через нет выцепляю - тоесть договорились встретица, обменялись тел - НИКАКИХ проблем. Все идет так, как буд-то Я уже продвинутый пикапер. B)

Что за тараканы у меня в голове, ХЗ.

Разрулю все с учебой и после нового буду пытаться переступать через себя и подходить. За меня это никто НЕ будет делать. :rolleyes:

Antonio:):):) - Thanks - речь ЗАРЯЖАЕТ :)

Опубликовано:

С исповедями - на "дневники.ру" или livejournal.com

Данный раздел предназначен для обсуждения конкретных ситуаций, связанных с развитием отношений после секса, а не для чтения жизнеописаний в трёх томах с последующим психоанализом.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...