Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл себе 5, которая мне очень сильно нравится, но одна проблема - никак не могу узнать её увлечения. Общаемся вроде нормально, даж нравлюсь ей немного, но каждый раз, когда я пытаюсь каким-либо способом узнать о интересах натыкаюсь на совершенно левый ответ типа вопросом на вопрос или просто игнором в тупую этого вопроса...

Что мне делать?

P.S.Форум читаю около месяца и пикапить только учусь, но уже хочу выразить огромную благодарность S@disto и Special'у. Всё просто, доходчиво и работает на 99,99%.

Опубликовано:

Вован,

Я наверху написал, что я именно так и делаю, но вот так просто не выходит...

Ещё как не даёт. Должен же я сам диктовать тему разговора. Сейчас эта игра "Попал в нужную тему-ничего, сказал не то - вали в туман..."

Опубликовано:

она у тя скованная? Если это так как я думаю, расковывай её.... преподнеси её больше возможностей, что б она чуть в себя больше верила, может она боиться что то ляпныть не то в разговоре с тобой... вариантов море.....

даж напоить попробуй, не обязательно водкой, или пивом ... ща реано доводить до кондиции всякими вариантами..у нас в украине РЕВО, типо бёрна энергитичиский и в 2а раза сильнее пива...

стоит 1 бакс, с учётом что пиво 45 центов) и девки ведуться

Если не пьёт, и домашняя девушка...будет тяжелее , однако читай форум, я видел вариантов море

Опубликовано:

- Понаблюдай за её настроением, может, у неё хомячок любимый умер, а ты в этот момент начинаешь расспросами её терзать.

- Следи за тем, чтобы ваша беседа ни в коем случае не напомнила ей допрос с пристрастием - тут даже самый открытый человек замкнётся.

- Не ставь перед собой четкую цель обязательно что-то выведать за этот вечер, просто, искренне поинтересуйся ею, как человеком, как личностью - это открывает.

- Не засыпай её множеством вопросов, оставляй время подумать.

- Не забывай рассказывать и о себе. Меня, например, напрягает, когда мужчина собирает с меня какие-то анкетные данные, а сам на эту же тему - молчок.

- В начало предложения почаще ставь вопросы: "что?", "почему" и "как?".

- Порасспрашивай её о любимом (в смысле, заговорили о погоде - "а какая твоя любимая? а почему?" ну и т.п.), но не забывай - всё это нужно преподносить в непринужденной форме, а то, может, "для полноты картины вам, как в гестапо, только лампы в лицо не хватает", а ты ещё удивляешься, чего она замыкается.

К тому же, помни, если она интроверт, ей свойственно такое поведение и это почти что нормально.

Опубликовано:

Люди обычно говорят о том,что их интересует,дай ей только тему для разговора типа:"чем ты обычно занимаешься по выходным"или еще что-то и она сама тебе все расказет,главное внимательно слушать и влоб никогда не спрашивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...