Перейти к публикации
пикап.Форум

Невозможное бывает реальным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел ее на одном сайте, просматривал фотки и оставил ей комент. Позже она мне тоже оставила комент и написала что я симпатичный, потом мы перешли на асю, она меня добавила и первой написала: « Привет»

Я ее знаю уже 3 месяца. Первый месяц все тип-топ супер. Слала мне цемы, оправляла мне спок ночи, писала мне тебя не хватает и все в этом духе.

Способ общения с ней меня не устраивает. Мы общаемся по асе или по смс , а по телефону не говорим.(она не хочет)

О себе: Я студент 1-го курса, творческий человек(рисую, пишу стихи, играл в театре). Опыт у меня с девушками нормальный, притом у меня больше подруг чем друзей.

Она ходит на танцы 3 раза на неделю, танцует с 6 лет ( ей 16). Там образовался коллектив , своеобразная семя. Танцы - это ее жизнь. Она учится в школе, последний класс 11, экзамены вступительные, да еще танцы, одним словом : тяжелый год. Ее зовут Вика( мне подруга, как-то говорила , что Виктория – это диагноз) действительно у нее есть стремление быть первой, соревнование, идет на золотую медаль и всякое-такое.

Она мне очень понравилась сначала внешне, потом и внутренне .

Я ей предложил встретится ( было тяжело подобрать свободный день ) . Купил розовую розу( она любить розы) а цвет розовый, потому что подумал, что красный – это банально . Я ее ждал возле ее входа в дворец( там она танцует, решили встретится после танцов). Все прошло отлично, не молчали, смог рассмешить , все ОК, ток в конце не хватало поцелуя ( но это же была наша первая встреча, зачем спешить). Потом неделька прошла отлично, но наши отношения стали холодать. Даже очень. Я пытался с ней встретится, но у нее тип не получалось, иногда падала на мороз( я думаю, если она сильно хотела меня увидеть, то бы мы встретились) Было один раз такое, что она пошла на днюху, потом через день я ей предложил пойти на выходных в прогулятца ( куда- нибудь кино, каток, боулинг, парк, куда - нибудь) но она сказала, что уже хорошо погуляла ей тип хватило. Но в этот же день пишет( буквально через пару минут) , что можем увидится завтра, она с одноклассницей едет на каток. Ну мне было не удобно по времени и не удобно, что она с одноклассницей, я ей спросил, насчет того что уже нагулялась на днюхе,а она в ответ, тип так это с друзьями, а это одноклассница. Ну я не стал приставать. И вообще я не люблю, когда я не могу решить когда, я с ней встретичусь и куда пойду. Я всегда держал ,с другими девушками , в руках обстоятельства ( я играю шахматы, и в этой игре главное держать соперника в своих руках и делать так чтоб он ходил, как тебе выгодно), но не с ней, ее тяжело предсказать.

Доходило до того что я в ней сомневался и задавал такие прямые вопросы: У тебя есть другой? Ты меня видеть хочешь? .... и она отвечала, что на тупые вопросы не отвечает.

Еще хочу добавить, что вовремя встречи я узнал, что ее бывший парень с ней танцует в одном коллективе, что она с ним расстались, потому что сделал ей очень больно ( прикиньте как ей видет своего бывшего 3 или больше раз в неделю) Притом они расстались год тому назад. И вовремя одной переписки я узнаю тип причину почему она так себя видет, потому что ей тяжело перейти с одного парня на другого. Она человек – однолюб. Я понял, что она мне все еще не доверяет( как это сделать?)

В один день она пишет , что у нее концерт. Ну я взялся за ее намек и решил с ней встретится после концерта. На концерт я принес цветы( как же на выступление без цветов). Но она не пришла, сказала, что ей плохо, и сказала, что сорвала голос(тип она там пела). Меня это очень разозлило. Потом даже смс прислала , что она извиняется, что так получилось. Под конец дня , на присылает веселую смс: « Что тебе понравилось в выступление?» Ну я ответил. Потом мы снова продолжили холодный разговор. И вот я решил кинуть ее в игнор на пару дней, а сам уехал загород , чтоб развеется, там еще сеть не ловит. Когда подехал к городу( на 2 день) мне пришла смс от нее: « Н-да …. Игнор классная штука….» ну я ей написал, как и есть, что был за город и там сеть не ловит. Потом написала , что мне прислала 3 смс и я не ответил. Я решил сменить тему и написал: « Как ты там? Че нового ?» , в ответ : «Все прежде, собираюсь на репетицию, в четверг концерт» Я не стал ничье про концерт говорить, написал пару сообщений, она так и не ответила. Ну я подумал, захочет напишет. Я уже задолбался все делать, ведь она тоже должна хоть каплю усилий добавлять.

В итоге мы знакомы уже больше 3 месяца, куча сообщений и смс, разговаривали по тел. не больше 50 сек., и виделись один тока раз.

У меня такое впервые, подскажите как можете. Концерт ее 20.12.07 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...