Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть статусную девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова. Грамотно познакомился с красивой умной девушкой. Выяснилось позже что у нее состоятельные родители. Духовно очень богата. Грамотно раскрутили на секс, все было великолепно, хорошо ухаживал. Выяснилось потом что любит. Тараканов у нее очень много в голове, для меня просто загадка, очень открыта. Куча интересов, практически постоянно занята, теннис, музыка, подруги, работа и т.д. Считает, что меня не должно быть много. Я пытался ломать эту ситуации. Вначале мы встречались довольно часто, но потом появилось чувство, что она отношения на тормозах спускает.Была пару случаев, непоняток вследствии этого. Я пару раз инициировал расставание. Она потом звонила, просила прощения. Коротко опишу, ситуацию, которая привела к окончательному разрыву. Договорились конкретно о времени встречи, в этот день не получается, след день ВС, к ней должны проде подруги прийти, и она не знает когда встретимся, я настаиваю, немного голос повысил, стал сравнивать себя с подругами, ты мол со мной жить собираешься, а подруги. Она ответила, что ни со мной ни с подругами жить не собирается. По моему мнению, я посчитал, такое говорить своему мужчине, это не уважение, и я сказал грубо, что видеть ее не хочу. Звоню ей через 4 дня, чтобы не усугублять, сказал, что не прав. Она конкретно уперлась, что все кончено, ни на какие мои разводки не реагировала, единственное, что могла предложить это дружба. Выяснилось, что со мной скучновато немного и все такое. Также, в разговоре, промелькнуло, она помнит про свою 7-ми летней давности, вот как ей хорошо было, они пять лет встречались. Говорит, что у нее в голове, что-то щелкнуло, и она решила, что не будет со мной. Секс у на нас был очень хорош, но надо понимать, что у нее все есть, и о как таковых мужиках она не грезит, ей жить одной очень комфортно, скучать тоже некогда. Я сам понимаю, что все капец, сам виноват, проявил много слабости в отношениях с ней, цеплятся за меня она не будет. У кого есть какие мысли? По опыту знаю, самому бабам звонить бесполезно, ничего хорошего в итоге не выйдет. Если женщина решила с такием холодным настроем расстаться, похоже это конец. У кого был такой опыт, какие есть варианты?

• Советник
Опубликовано:

Сам дурак.

Тебе сразу сказали, что тебя не должно быть слишком много. А ты навязывался и права качал.

Для того, чтобы быть интересным такой девушке, у тебя у самого должна быть как минимум такая же насыщенная жизнь как у неё. А ты, не имея пока реальной значимости в её глазах, начал ей что-то диктовать и показал себя зависимым, выпрашивающим внимания. Вот тебя и слили.

Занимайся своей жизнью. Девочка ни при чём, проблема в тебе.

Опубликовано:
Сам дурак.

Тебе сразу сказали, что тебя не должно быть слишком много. А ты навязывался и права качал.

Для того, чтобы быть интересным такой девушке, у тебя у самого должна быть как минимум такая же насыщенная жизнь как у неё. А ты, не имея пока реальной значимости в её глазах, начал ей что-то диктовать и показал себя зависимым, выпрашивающим внимания. Вот тебя и слили.

Занимайся своей жизнью. Девочка ни при чём, проблема в тебе.

Не все так просто. Первый месяц отношения развились очень бурно. Но похоже она не может так быстро к человеку привыкнуть, поэтому и высказала все. Я развернулся и уехал. Потом идут ее звонки, посьба простить, ссылка на нервы, что у нее бывает стрессы и это правда. Я взял паузу. Она звонит сама через день, ей нужно поговорить. Что касается встреч, то уже не то, они происходят когда она захочет сама, я иду на них. Сейчас понимаю что нужно было разок отказать. Уже при окончании свидания, невозможно договориться о следующим. Отговорки, что не знает, когда время будет и дела, дела.. Присто ждать когда все само затухнет смысла не было. А так развитие отношений имело огромную амплитуду. То в ней проявлялась огромная страсть, она что-то планировала насчет меня, то через пару дней охладевала. Телефонные звонки и разговоры были постоянны, а вот встречи с трудом умещались в распорядок.

Опубликовано:

Грустная история ..

Вы переоценили себя или точнее выразиться - Ваш уровень воздействия на девочку.

Ей, как и женщинам в целом, забыть проще, - работа, хобби, друзья итд.

Вы видимо имеете гораздо больше свободного времени для размышлений и страданий.

А Кисуля ответила Вам верно - как обычно, кратко и жёстко.

Работайте над собой!

И конечно же надейтесь на чудо !

Вы верите в чудеса ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...