Перейти к публикации
пикап.Форум

вернись я все прощу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

буду краток (с) ))

я 23, девочка 21. лтр около 5 месяцев, кафе-кино-общие интересы- ...ну и все что положено по сюжету.

она интроверт, ближе всего - "робка", обеспеченная семья, узкий устоявшийся круг общения, масса тараканов, непробиваемая броня и тд и тп

дод получил в мягкой форме, в виде полунамеков и на фоне позитивной комплиментарности. после почти месяца "дальше" с ее стороны. на ее Д отвечал своим, тем более было не совсем до этого. на попытки вызвонить, встретиться - отмазы, политика с ее стороны была свести все к общению аська/смс (даже не звонки) официальная причина - проблемы в реале (учеба, проблемы у подружек, семья). проблемы действительно имели место, на инициативу помощи/поддержки с моей стороны - мягкое отстранение. сама разгребусь. в итоге дал девочке месяц "на разобраться", (разумеется про себя а не вслух), ушел в Д. получил дод. причина - мы разные люди, у меня свои проблемы, не хочу втягивать, ты слишком хороший ну и весь классический набор

специфические косяки.

с ее стороны

-политика ракушки. если что идет не так - прячется, закрывается наглухо, смотрит через амбразуру

-феерические загоны по поводу интернета. буквально вытащил ее оттуда, но все возвращзается на круги своя. в худшей форме - он-лайн рпг. сидит безвылазно, ради самого процесса. не удивлюсь если и здесь тусит - было бы забавно))

-мой круг - это мой круг. чужих не терплю.

-равнодушие и профессиональный цинизм (медик)

-мало инициативы, мало ресурса. я такая как есть, не переделаешь. но на мое ближе до определенного момента всегда было ее.

с моей стороны

-ну главное наверное, что я не иду на компромиссы. не особенно вникал во внутренний мир, местами был поверхностен

-на сегодняшний момент не дотягиваю до социального статуса. не девушки даже а ее родителей. финансовое положение там характеризуется лучше всего словами одного моего товарища "офигевшие люди". просто так с папой/мамой не познакомиться. просто так в семью не пустят

-я хам :)

-велся на смс и аську

-не влез в компанию (в свою девочку запустил легко, приняли)

-значимость завышена астрономичски. зацепила!

на данный момент она в игноре около 2х недель. подозрений на МЧ нет

собственно хотелось бы обсудить стратегию возвращения. как именно действовать, через какой срок.

желательно с примерами из личного опыта))

опыты возвращения из ДОД уже были, но там были принципиально другие характеры. здесь сложно как-то (собственно почему и пишу)

Т10Д не предлагать. это перманентное сотояние (может это тоже в косяки стоит внести)

Опубликовано:
не особенно вникал во внутренний мир, местами был поверхностен

С интровертами так нельзя...

не хотел лезть, давить грубо говоря. ну вроде почувствует что пора, - сама раскроется, пустит. такая политика "вода камень точит". не сработало, только еще сильнее закрылась.

Опубликовано:

и снова на всякий случай..

СЕКС.. был?? :)

Ато уж очень часто она в онлайне у тебя ;)

Про косяки - она 7.5?? что ты так суетишь??

- если она такая - ее родители скоро будут САМИ рады что ты уделаешь ей время! ;)

- именно ХАМ? Это плохо. Лечись. Уверенность - эт здорово. А хамов не терплю сам.

- СМС - без коментар..

За компанию не знаю. И вообще налицо завышение значимости.

Опубликовано:
и снова на всякий случай..

СЕКС.. был?? :)

Ато уж очень часто она в онлайне у тебя ;)

Про косяки - она 7.5?? что ты так суетишь??

- если она такая - ее родители скоро будут САМИ рады что ты уделаешь ей время! ;)

- именно ХАМ? Это плохо. Лечись. Уверенность - эт здорово. А хамов не терплю сам.

- СМС - без коментар..

За компанию не знаю. И вообще налицо завышение значимости.

был неоднократно. нареканий, замечаний не было вроде

по моей карте она 9+. я к сожалению совершенно серьезно

да, вот с родителями упустил. в принципе, ключевой момент

ну не хам, ну эмоциональный, невыдержанный)))

завышение понижаю, но как-то не в коня корм все

добавлю

налицо ПОЛНАЯ информационная изоляция. ни общих друзей, ни компании, живет на разных концах нашей необъятной столицы. телефон да асько. и все.

очень интересны механизмы возвращения с такими вот условиями

и время - оно сейчас играет за меня или против? не могу уловить

Опубликовано:

При условии что ты развиваешься - НА ТЕБЯ.

Теперь.. Девочку не видел но реально тебе говорю - она НЕ ДЕЯТКА !!!!!!!!! :angry:

Более того - сидящая регулярно дома мадам в принципе выше 7.5 ( ну 8 - это ж нереально ! ) не могет быть..

Модель, спорт, улыбка и т.д. = 8

АТКУДА ТУТ ДЕВЯТЬ ???

А это значит что значимость твоя улетела аж на 2 порядка :(

А должна быть на 1-1,5 НИЖЕ.

Поэтому пока ты не начнешь воспринимать ее как 6-чку - никаких зачетов не будет.

А окружение ее ты зря не использовал ;) Сильная могет быть весчь! Темболее если она домашняя - капания мамы могут быть тебе на руку

(шутко ли дело - 22 на носу, а женихов нету) - мама может быть тебе ОЧЧЕНЬ рада если не будешь тупить ;):rolleyes:

Опубликовано:
При условии что ты развиваешься - НА ТЕБЯ.

Теперь.. Девочку не видел но реально тебе говорю - она НЕ ДЕЯТКА !!!!!!!!! :angry:

Более того - сидящая регулярно дома мадам в принципе выше 7.5 ( ну 8 - это ж нереально ! ) не могет быть..

Модель, спорт, улыбка и т.д. = 8

АТКУДА ТУТ ДЕВЯТЬ ???

А это значит что значимость твоя улетела аж на 2 порядка :(

А должна быть на 1-1,5 НИЖЕ.

Поэтому пока ты не начнешь воспринимать ее как 6-чку - никаких зачетов не будет.

А окружение ее ты зря не использовал ;) Сильная могет быть весчь! Темболее если она домашняя - капания мамы могут быть тебе на руку

(шутко ли дело - 22 на носу, а женихов нету) - мама может быть тебе ОЧЧЕНЬ рада если не будешь тупить ;):rolleyes:

развиваться куда? в сторону загребания лопатой бабла - да, есть такая тема, работаем

ну не девятка. я вообще не считаю нормальным на определенной стадии отношений оценивать девочку по 10-бальной шкале. близкий человек уже, оценочные категории убираю сразу, меряю другими рамками, шаблонами и пр.

объективно могу сейчас забить на нее и уже в принципе забил. через месяцок-другой выцепить -можно. или под нг-праздники подгадать что-нибудь.

вот только есть маленькая мыслишка-червоточинка - чем меньше общаемся - тем дальше и дальше теряю собственно ключевой момент наших отношений. не хватает ее как родственной души и прекрасной музы человека в которого очень много вложено и жалко отдавать сейчас кому то другому. даже на время.

и тут собственно паника начинается

Опубликовано:
человека в которого очень много вложено и жалко отдавать сейчас кому то другому.

За 5 месяцев "вложить" много невозможно, это не год и не 10 лет. Если в этом проблема - то не парься, будут у тебя ЛТРки на год, и на два и жена может будет:)

Опубликовано:
человека в которого очень много вложено и жалко отдавать сейчас кому то другому.

За 5 месяцев "вложить" много невозможно, это не год и не 10 лет. Если в этом проблема - то не парься, будут у тебя ЛТРки на год, и на два и жена может будет:)

может :) не по существу замечание. можно за две недели вложить столько, сколько не вложит другой за полжизни. по обозначенному вопросу сказать нечего?

Опубликовано:
может не по существу замечание. можно за две недели вложить столько, сколько не вложит другой за полжизни. по обозначенному вопросу сказать нечего?

По существу: Ты только вкладываясь пару лет поймешь, насколько это отличается от 5 месяцев. Смысл моего коммента - это не та причина, из-за которой стоит возвращать.

"Ты слишком хороший" значит ТФНишь, решается прокуркой ФАКов.

ИМХО: Инет отключи, по телефону только назначаешь встречу, когда сама позвонит (хоть месяцами жди:), по ходу Т10Д. Вообщем классическая схема. Либо больше подробностей дай...

Опубликовано:
может не по существу замечание. можно за две недели вложить столько, сколько не вложит другой за полжизни. по обозначенному вопросу сказать нечего?

По существу: Ты только вкладываясь пару лет поймешь, насколько это отличается от 5 месяцев. Смысл моего коммента - это не та причина, из-за которой стоит возвращать.

"Ты слишком хороший" значит ТФНишь, решается прокуркой ФАКов.

ИМХО: Инет отключи, по телефону только назначаешь встречу, когда сама позвонит (хоть месяцами жди:), по ходу Т10Д. Вообщем классическая схема. Либо больше подробностей дай...

нетнетнет, я как причину не заявляю это. не в тему

ты читаешь слегка невнимательно, но это нормально для форумного восприятия.

выше по топику все описал.

общения нет. ни телефона, ни аськи. ничего. вызвонить по телефону - нет рычагов воздействия (собственно с чего бы вдруг, кроме того что мне это нужно)

т10д - всегда было и будет, в процессе

я могу месяцами ждать - не вопрос. потом приехать на наконец то купленном "гелике" к ее дому и встретить ее выкатывающей из подъезда коляску (в сопровождении пары охранников) какбы не в этом вопрос

вопрос был о реальных моделях выхода из ДОД с ДАННЫМИ условиями. варианты?

Опубликовано:

Мдя... шансов маловасто.

Единственное, что ты можешь тогда реально сделать - устроить "случайную" встречу с ней. Во время которой заинтиговать ее и развести на полноценную встречу (в тот же день или позже, как получится). И топор тебе в руки:)

Или забить.

Опубликовано:

ммм...а это как примерно? ) курьера с запиской романтисской отправить и с розами, или скажем залезть к ней на балкон в плаще и шляпе с пером? ) можно наверное, только это опять будет глобальное завышение

забью пока наверное, погуляю. месяцок где нибудь выдержу - может проявиться еще )

Опубликовано:

Это примерно так: она идет днем по улице и "случайно" встречает тебя, вы приветствуете друг-друга, мило общаетесь по дороге и назначаете встречу на вечер например...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...