Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы!ЛТР(3 месяца,секс,правда с жилплощадью проблемы,по-этому не регулярный).Дарил на свиданиях подарки.Но на мой День Рождения ограничилась СМСкой.Встретились через 4 дня после ДР,я ей-шоколадку,говорю:"За мой ДР скушаешь",она мне:"У меня для тебя подарка нет".Верите,у меня вся страсть с ходу прошла.Я не мелочный,но обидно,хотя б открытку подписала,вот послал ее в игнор(около недели),она,кстати,не особо "ближует".Что делать?

Опубликовано:

Привет !

Видно дружище девушка попалась тебе меркантильная..

Дошло до неё, что поиметь с тебя нечего и продолжает поиски прЫнца.

Ты в запасе до лучших времён.

Забери шоколадку обратно, встречайся с новой и будет тебе счастье.

Опубликовано:

а мне моя тоже не подарила ничего на мой др, хотя народу было дофига и все дарили подарки. тока у нас тогда было 1.5 месяца но все равно было немного обидно что обошлась даже без смсок. в общем я ей просто тоже ничего не подарил и сделал вид как будто не было её др=))) а если про каждодневные отношения то оона дарила просто так всякие безделушки открытки с признаниями писала... хрен поймешь их=)))

Опубликовано:
Что делать?
Плакать в подушку. :lol:

Если девочка не считает нужным тратиться своим вниманием на тебя, то делай выводы.

Опубликовано:
а мне моя тоже не подарила ничего на мой др, хотя народу было дофига и все дарили подарки. тока у нас тогда было 1.5 месяца но все равно было немного обидно что обошлась даже без смсок. в общем я ей просто тоже ничего не подарил и сделал вид как будто не было её др=)))

здесь не согласен,хоть такие особы и стервы,но не по мужски как-то

Опубликовано:

Ловкий Малый.

Вы не правы,на мой взгляд,что молча "скушали"такой вопиющий фол со стороны Вашей девочки.Частично правы,что проигнорили ее ДР.Хотя,это,опять же,мой взгляд.

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы!ЛТР(3 месяца,секс,правда с жилплощадью проблемы,по-этому не регулярный).Дарил на свиданиях подарки.Но на мой День Рождения ограничилась СМСкой.Встретились через 4 дня после ДР,я ей-шоколадку,говорю:"За мой ДР скушаешь",она мне:"У меня для тебя подарка нет".Верите,у меня вся страсть с ходу прошла.Я не мелочный,но обидно,хотя б открытку подписала,вот послал ее в игнор(около недели),она,кстати,не особо "ближует".Что делать?

Ну вот налетели: Динамо!... Стерва!... Забить!

Давайте разберемся:

Королевич, а ты день рождения с друзьями наверное отмечал? Девушку на ДР пригласил?

Если она на день рождения не была приглашена, а объявился ты только через четыре дня с шоколадкой для нее, то мое ИМХО - девушка тебе ничего не должна. Кроме того ты не описал всей ситуации т.е. ее материальное положение: может у нее банально нет денег на хороший подарок для тебя, а плохой ей дарить стыдно? А?

Опубликовано:
3 месяца,секс

У девушек это может быть и в 15 лет, и 40. Если она молода, то нужно понимать, что вряд ли у неё есть какие-то источники дохода кроме родительских денег, а если хорошо одета, дорогая косметика и парфюм, да и может за себя в кафешке заплатить, то это жесть что она не смогла за 3 месяца накопить 100 рублей на свечку из "красного куба" (гооворя грубо). Да и важен же не сам подарок и не его стоимость, а внимание. На СМСку не так уж много ресурса уходит, так что не особо тебя и ценят...

Хотя может у девушки таракан какой-нибудь на дни рождения, как у Чендлера Бинга из "Friends" на День Благодарения.

Опубликовано:
3 месяца,секс

У девушек это может быть и в 15 лет, и 40. Если она молода, то нужно понимать, что вряд ли у неё есть какие-то источники дохода кроме родительских денег, а если хорошо одета, дорогая косметика и парфюм, да и может за себя в кафешке заплатить, то это жесть что она не смогла за 3 месяца накопить 100 рублей на свечку из "красного куба" (гооворя грубо). Да и важен же не сам подарок и не его стоимость, а внимание. На СМСку не так уж много ресурса уходит, так что не особо тебя и ценят...

Хотя может у девушки таракан какой-нибудь на дни рождения, как у Чендлера Бинга из "Friends" на День Благодарения.

Автор этого поста - прав. Хотя одна из моих бывших девушек считала,

что приглашать на День Рождения не обязательно - если друг/подруга - вход свободный.

Я же считаю, приглашение - есть знак уважения и желания видеть именно Вас.

Лично её приглашал ?

Опубликовано:

Рассказываю.Она-23 года,7,работает.Тип(дайте ссылку на материал,где Da V характеризует ЛТРок)-?.В мой ДР она уезжала,по ее родственнице были "сороковины"(не гонит,так как наши семьи знают друг друга,правда не дружат).Насчет подарка.Мне ж не нужен был золотой Rollex или галстук от Armani.Мне достаточно было открытки.Она же ограничилась СМСкой,хотя я ее,особенно в первый месяц,заваливал.Я считаю,что дальнейших отношений тут быть не может,так как подарки-одна из важных их составляющих.

Хотя представьте себе ситуацию,я ей говорю:"Я сливаю тебя в ДОД,потому что ты ничего мне не подарила на ДР".

Игнорю уже 5-й день.Она не ближует.Как думаете,она еще напомнит о себе?

Опубликовано:
Не надо ссылок.Даю 100%-она наставница.

Дайте ссылку, мне интересно:) почитать на досуге, а то не очень поняла о чем речь:)

по теме - если у тебя большое желание остаться с ней, можешь организовать альтернативный ДР - мол, ее с тобой рядом не было в этот день ,так давай предствим, что следующее воскресенье - мой ДР, опиши ,что все должно быть как положено - торт ,свечи и подарки. если уж и тут не прокатит - таки нафиг такую девушку.

Опубликовано:
если у тебя большое желание остаться с ней, можешь организовать альтернативный ДР - мол, ее с тобой рядом не было в этот день ,так давай предствим, что следующее воскресенье - мой ДР, опиши ,что все должно быть как положено - торт ,свечи и подарки.

Делать Б на её достаточно сильное Д - бред.

Опубликовано:
Особого желания оставаться с ней как бы и нету...

Тогда вообще не вижу в чем проблема:) Забей и делу конец:)

или хочешь справедливого возмездия и мести? B)

Опубликовано:

я просил на др банку икры...сам ушел бухать с коллегами...

утром просыпаюсь на полу пустая банка из под икры и записка..."С ДР!"

Опубликовано:

У меня была похожая проблема, только с обратной стороны.

Я дарила, а он нет, я поздравляла, а он нет. Пришлось переломить себя и перестать его поздравлять и дарить. Человек обрадовался, его угнетали мои подарки, а не брать еще хуже. Но я его все-таки бросила, через 3 года замечательных, чутких, близких отношений. Все равно осадочек, что меня не поздравляли именно в этот день остался и эторазрушило отношения. ИМХО - подарки это важно, ищи человека со схожим взглядом на подарочный вопрос.

PS ну уж открытку я бы дарить не стала, дурость ненужная, уж можно позволить себе что-нибудь позатратнее.

• Советник
Опубликовано:

Прочитай "Языки любви" Гери Чепмена

Для меня лично подарок на ДР вообще неважно. Если все остальное ОК, то просто даже не обратил-бы внимание.

Если она "наставница", то человек достаточно чувствительный и эмоциональный. Вполне возможно что трагедия в семье произвела на нее сильное впечатление и ей было не до веселья на ДР и подарков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток!С праздниками,прошедшими.Пишу продолжение.На Новый Год и Рождество поздравляли друг друг СМСками,так как решили встречать эти праздники с семьями.Но,что симптоматично,я тексты для своих СМСок сочинял сам,а она использовала шаблонные стишки.Сегодня у нее ДР,дак вот я планирую его проигнорить полностью.Правильно ли это будет?

Опубликовано:
Доброго всем времени суток!С праздниками,прошедшими.Пишу продолжение.На Новый Год и Рождество поздравляли друг друг СМСками,так как решили встречать эти праздники с семьями.Но,что симптоматично,я тексты для своих СМСок сочинял сам,а она использовала шаблонные стишки.Сегодня у нее ДР,дак вот я планирую его проигнорить полностью.Правильно ли это будет?

Ну ребята, с такими ортношениями как у вас я вообще не ижу в них хоть какие-то ценности... Хочешь игнорь, а хочешь не игнорь... смотря чего хочешь теперь добиться...

Опубликовано:

Eclipse

Скажу откровенно.

Понимаешь,я б ее еще до ДРсвоего в ДОД отправил.Но мужества не хватает,новую искать в облом,а тут какая-никакая.Понимаю,позиция ТФНская,но...

Опубликовано:

Как думаешь, девушке нужен чел который держится за неё потому что не может, или еще хуже того кайфолом ему познакомиться с другой? Она ведь должна за тебя держаться, бояться потерять. Они такую фигню нутром чуют, вот и морозится, зачем тебе еще и дарить что-то если риск тебя потерять низок?

Опубликовано:
Они такую фигню нутром чуют

<_< истина......

Королевич, если не растанешься, сам то себя уважать будешь? Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

koppesh

Самое смешное,что я знаю,что и ты и Eclipse-правы.У меня уже в мобильном черновик "прощальной"СМСки.Но перед тем,как нажать "отправить",пальцы дрожат,а перед глазами проходят приятные моменты с ней.Знаю,банально и куча народу такое писало,но,блин...

Опубликовано:
7
а тут какая-никакая.

:lol: :lol: :lol:

По теме: раз хотел отправить её, так отправляй. Ты мужЫк или где?

Самое смешное,что я знаю,что и ты и Eclipse-правы.У меня уже в мобильном черновик "прощальной"СМСки.Но перед тем,как нажать "отправить",пальцы дрожат,а перед глазами проходят приятные моменты с ней.Знаю,банально и куча народу такое писало,но,блин...

Смс-кой прощаться... Позвонить, а лучше встретиться и попрощаться смелости не хватает?

Опубликовано:
koppesh

Какие СМС - встреться и скажи отношениям конец... будь мужиком! Отправлять СМС это стратегия малолеток и неуважающих себя людей....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...