Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ж.и.з.н.ь...

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Жесткое желание сдаться, расслабиться. Это правда, что женщина имеет такую власть над моим эго? Хотя бы теоретически мне тяжело представить, что я буду пресмыкаться перед любой музой. Но от чего - же моя душа, будто оголенный нерв, который почуяв маленький намек на укол, начинает болеть, закрываться, и тихо хныкать???

Где моя болевая точка? Я весь… я сам себе болевой прием.

Сегодняшний «укол» от музы выбил меня с калии. Почему??? Почему, у нее появилась такая возможность хоть как-то влиять на мою жизнь. Психология? Ущемления мужского яичка? Как с этим бороться? Стоит ли? Куча вопросов. Мои комплексы повылазили наружу, при одном намек об их наличии???

Потому что я с ними неборолся, а просто претавлял что их нет? Как раскрепоститься? Как стать толстокожей?

Пикап? Поле? Уличые подходы, знакомства? Конечно...

Я только что подумал, что самое тжелое – это когда ты сам в себя не веришь. Просто все отказывается верить в себя, потому, что ты выудил негатив из окружающей среды. Потому что мои представления о мире о моем «Я», не совпали с чьим-то вербальным утверждением. ХА! Какая глупость верить чужим словам…

И вообще кто сказал, что если ты имеешь какие-то минусы во внешности или еще где-то, ты не можешь быть счастлив? А ПОТОМУ что ВЫКИНЬ нахрен телевизор, и комьютер. Уничтожь! Взорви стереотипы внутри себя.. Конечно твое сознание пробегается по образам счастливого человека: физически красивый, богатый, все есть(не добивается, а ЕСТЬ уже), статус… Все в идеале… Порождения забитые в мозг, намертво.

Откажись от потребности нравиться ВСЕМ и только тогда ты сможешь почувствовать свое «Я». Тогда ты начнешь нравиться себе по факту самолюбия, а не, потому что тебя оценили. А после этого ты заметишь как тот чувак, который улыбается во все 64 зуба, смеется громче всех, готовый в каждую минуту выпустить своего «охотника», знает чего хочет именно он, и что тебе не под силу сломать его… Потому что для тебя его «Я» призрак, он неуязвим… и ты поймешь что вот тот обаятельный паренек – это тот кем бы я хотел быть…

Это я писал спонтанно. С ходу. Предлагаю писать свои самые разные мысли сюда же, только так как сделал это я. Даже не перечитывайте...

Я во всём ищу положительные стороны , так на много проще шагать по жизни. Сначало было трудно во всём находить что то хорошое , но когда это на автомате - это супер. Плюс убеждения того что проблем не существует(всё зависит от того как мы смотрим на ситуацию) даёт только позитивные мысли и умение радоваться миру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...