Перейти к публикации
пикап.Форум

Ж.и.з.н.ь...

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жесткое желание сдаться, расслабиться. Это правда, что женщина имеет такую власть над моим эго? Хотя бы теоретически мне тяжело представить, что я буду пресмыкаться перед любой музой. Но от чего - же моя душа, будто оголенный нерв, который почуяв маленький намек на укол, начинает болеть, закрываться, и тихо хныкать???

Где моя болевая точка? Я весь… я сам себе болевой прием.

Сегодняшний «укол» от музы выбил меня с калии. Почему??? Почему, у нее появилась такая возможность хоть как-то влиять на мою жизнь. Психология? Ущемления мужского яичка? Как с этим бороться? Стоит ли? Куча вопросов. Мои комплексы повылазили наружу, при одном намек об их наличии???

Потому что я с ними неборолся, а просто претавлял что их нет? Как раскрепоститься? Как стать толстокожей?

Пикап? Поле? Уличые подходы, знакомства? Конечно...

Я только что подумал, что самое тжелое – это когда ты сам в себя не веришь. Просто все отказывается верить в себя, потому, что ты выудил негатив из окружающей среды. Потому что мои представления о мире о моем «Я», не совпали с чьим-то вербальным утверждением. ХА! Какая глупость верить чужим словам…

И вообще кто сказал, что если ты имеешь какие-то минусы во внешности или еще где-то, ты не можешь быть счастлив? А ПОТОМУ что ВЫКИНЬ нахрен телевизор, и комьютер. Уничтожь! Взорви стереотипы внутри себя.. Конечно твое сознание пробегается по образам счастливого человека: физически красивый, богатый, все есть(не добивается, а ЕСТЬ уже), статус… Все в идеале… Порождения забитые в мозг, намертво.

Откажись от потребности нравиться ВСЕМ и только тогда ты сможешь почувствовать свое «Я». Тогда ты начнешь нравиться себе по факту самолюбия, а не, потому что тебя оценили. А после этого ты заметишь как тот чувак, который улыбается во все 64 зуба, смеется громче всех, готовый в каждую минуту выпустить своего «охотника», знает чего хочет именно он, и что тебе не под силу сломать его… Потому что для тебя его «Я» призрак, он неуязвим… и ты поймешь что вот тот обаятельный паренек – это тот кем бы я хотел быть…

Это я писал спонтанно. С ходу. Предлагаю писать свои самые разные мысли сюда же, только так как сделал это я. Даже не перечитывайте...

Опубликовано:

Я во всём ищу положительные стороны , так на много проще шагать по жизни. Сначало было трудно во всём находить что то хорошое , но когда это на автомате - это супер. Плюс убеждения того что проблем не существует(всё зависит от того как мы смотрим на ситуацию) даёт только позитивные мысли и умение радоваться миру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...