Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышенная самооценка

DeXter_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из моих сокурсников сказал, что у меня завышенная самооценка, притом сказал он это не совсем в тему - очевидно, что уже давно хотел мне об этом сообщить и ждал подходящей ситуации... Хорошо это или плохо? И с какой целью он мне мог это сказать, есть соображения?....

Опубликовано:

Это хорошо, когда ты работаешь в направлении повышения самооценки. Когда это постоянно, это не очень хорошо, но намного лучше, чем заниженная.

Опубликовано:

Согласен с гитлером это намного лучше чем заниженная самооценка.

Помоему у тя даже заниженная самооценка.Щас поясню почему если у тя завышенная самооценка,то тебе должно быть пох на то кто,что тебе говорит и эту тему ты из за такого пустяка не создавал бы.Это мнение всего одного человека и так затронуло тебя.

Опубликовано:

Нет, меня нисколько не затронуло его мнение, я подумал что может реально перестарался... ведь всему же есть предел...

Опубликовано:
А он сам насколько успешен чтоб судить о твоей самооценке? получается, тебя колышит его мнение?

Его самооценка много ниже среднего... Хоть и отличник...

Опубликовано:
Согласен с гитлером это намного лучше чем заниженная самооценка.

Помоему у тя даже заниженная самооценка.Щас поясню почему если у тя завышенная самооценка,то тебе должно быть пох на то кто,что тебе говорит и эту тему ты из за такого пустяка не создавал бы.Это мнение всего одного человека и так затронуло тебя.

Сам ты гитлер, сексуальная блондинка :lol::lol:

Опубликовано:

А он сам насколько успешен чтоб судить о твоей самооценке? получается, тебя колышит его мнение?

Его самооценка много ниже среднего... Хоть и отличник...

:D В чем это выражается он не сказал? Просто забей, тем более на мнение человека кот те побоку.

Опубликовано:

Мне друг часто грит, что типа "думаешь самый умный?"

Я говорю, возможно.

И девочки говрят что я высокомерный, а мне пох на их мнение, я то знаю что им это нравится :)

Опубликовано:
Один из моих сокурсников сказал, что у меня завышенная самооценка, притом сказал он это не совсем в тему - очевидно, что уже давно хотел мне об этом сообщить и ждал подходящей ситуации... Хорошо это или плохо? И с какой целью он мне мог это сказать, есть соображения?....

друг просто тебе завидует.

Опубликовано:

Тут один парень создал тему заниженая самооценка, поделись с ним и будет вам обоим счастье

Опубликовано:

О - у тебя появляются первые враги! :)

С парнем еще не ясно - правда это или зависть. Если девушки тебе такое скажут, то вот тут уже будет над чем подумать.

Завышенная самооценка - как правило значит человек ведет себя выпендрежнее чем он есть на самом деле. Значит нехватает или уверенности или результатов, подтверждающих эту самую самооценку.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Эмоциональное раскачивание

2. 129

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 24

Как забыть или вернуть!

4. 205
    5. 17358

Тема Галадриэль :)

• Создать...