Перейти к публикации
пикап.Форум

Небанальная банальность... - ДОД (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу - пишу под новым ником, дабы не было палева.

Постараюсь быть лаконичным, но история довольно объемная...

Дело началось летом. Поездка в Питер не только доставила множество удовольствий но и несколько хороших телефончиков ) Из которого, далее я выделил один - ехал с ней в поезде. Остальные не вставляли. Итак:

ей 20 лет (мне 24), умница, ОЧЕНЬ честная (родители военные - воспитали как надо ;-))), твердая семерка с плюсом, живет с родителями, учится, временно не работает. По приезду в Мск вызвонил, но не срослось... не помню уже почему. Потом у неё дела какие-то были и я в ненапряжном темпе мониторил ситуацию и переодически вызванивал. Встретились. Все шло как по маслу. На меня всегда К+++, я видел её реакцию и не спешил ускорять процесс - ограничивался только необходимым прогрессом, дабы меня в тормоза не записали. Потом перерыв недели две, опять свиданка, уже жесткий петтинг. Потом я сделал дальше практически на месяц (было не до неё), вызвонил и она мне говорит - типа я уже не одна.... появился какой то парень. Гавно вопрос - поездил по ушам, сказал что рад за неё, тыры-пыры и все в таком духе и на этом был таков... Прошло недели две... - объявляется. Предлагает по кофейку. Соглашаюсь, но ситуацию контролирую - слижком резко на её ближе не ведусь... процесс вобщем под контролем. На меня снова К+, я сразу распускаю руки, и в машине она уже берет у меня в рот. Быстрый прогресс меня начинает настораживать, но я отношу его больше к своим заслугам, нежели к её распущенности. С этого момента начинается регулярное общение. И вместе с ним сыпятся вопросы, есть ли девушка и.т.д. - всё грамотно утилизирую, начинаю развивать ситуацию, но чувствую, что немного начинаю терять контроль, из-за эфории... - поправляю. Далее все банально...

Знакомлюсь с её родителями, оставляю хорошее впечатление... Делаю миникрышесносы по мере необходимости и вот она уже на крючке. Все идет по плану (с) ;-)) Помогаю ей с поиском работы, при этом засталяю её саму не халявить и.т.д. Плюс она записывается в автошколу и я начинаю её по немного учить водить - она в экстазе. Глаза горят, сердце бьется... ))) Уже она каждый шаг со мной согласовывает, всегда считается с моим мнением, которое сама же и спрашивает. Авторитет - 100%. Но одновременно, есть несколько проблемм - её родители не понимают, когда я её привожу в 2 ночи домой, а что бы остаться у меня - вообще нонсенс. Она сама продумывает как решить этот трабл и мы медленно приступаем к его реализации. Парралельно всему - секс на твердую 5, она кстати тоже очень не кисло зажигает - мне самому немного крышу рвет )) Все это близкое общение длится около месяца. Она уже всем меня представляет как "мой МЧ"... и.т.д.

Наступает день "Х". Сама с утра звонит и говорит, что нужно вечером ей с кем-то встретится, но при этом не говорит с кем. Обычно рассказывала сама все "от и до". Я особо не нажимаю. Надо - встречайся. Потом расскажешь. Но чувствую подвох. Сам целый день специально не звоню - жду весточки от неё. И вот тут я чуть на жопу не сел, хотя вида конечно не показал. Звонит вечером, и говорит:

Она: Привет, как дела?

Я: Все отлично! Еду в бассейн, у нас сегодня спорный заплыв ;-)

Она: Мне нужно с тобой поговорить...

Я: (про себя уже чувтсвую дело пахнет дерьмом) Спрашиваю, на тему?

Она: Про нас.

Я: Смех. Я это понял, как только ты сказала "Привет" ))) Ты уверена, что хочешь это обсуждать?

Она: Да. Я хочу расставить все точки над i.

Я: Ок. Сегодня я занят, завтра будем разговаривать.

Она: Ок.

Наступает завтра ) Встречаемся. Она мне толкает тему, что она встретилась со своим бывшим, и очень его любит. Не думала, что отношения со мной зайдут так далеко и.т.д.... Вобщем грузит мне ДОД. Говрит, что я много для неё сделал и.т.д. хочет остаться друзьями - утилизирую. Спрашиваю: "Это твое окончательное решение?". Отвечает "Да". Говорю свое последние слово, а сам думаю, не проверка ли это?! Вроде бы совсем нет... Желаю ей удачи... дарю красную розочку, она целует меня в щеку и я уезжаю. Ресурс упал - все силы расстратил на конгруэнтное поведение при разговоре.

Проходит пару дней. Она пишет в аську какую то фигню.... задает левые вопросы... - игнорю. На следующей день, пишет: "Жаль что ты пропал... Хотела узнать как здоровье у твоей мамы".. (она знала, что у меня мама в больнице). Сухо отвечаю спустя несколько часов: "Все ок." "Я убежал...".

Игнорю неделю. При этом она постоянно висит в аське, но меня не видит. Настают выходные. Звоню, предлагаю съездить в кино. После совсем небольшой ломки соглашается. Говорю заеду через часа полтора... Привожу себя в порядок,мою машину, поднимаю ресурс - вобщем все ок. Заезжаю. Выходит, на лице К0. Я не придаю особого значения, пытаюсь её разболтать, шуточки, и.т.д. Появляется К+... и тут у неё звонит телефон. Я дулаю вид что разговор не слушаю - играет музыка, открыто окно - курю. Она разговаривает тихо, но краем уха слышу, что разговаривает со своим перцем. В течении 10 минут, телефон позвонил раз 20. Я уже тупо молчу. Слушаю разборки какие-то с ним - игнорю. Тут она говорит: "Давай не поедем никуда". Оставливаюсь. Корректно спрашиваю "Что случилось?". Начинает нести пургу. Беру за руку, смотрю в глаза и ещё раз спрашиваю "Что случилось?". Она отвечает (вижу что говорит правду): "У меня мой мальчик очень волнуется, что я с тобой поехала в кино... У него уже плохо с сердцем и если я ща не вернусь домой он ОПЯТЬ поподет в больницу..." Я сижу молча, но смотрю в её глаза - отводит взгляд. Тут у меня звонит телефон - выхожу из машины поговорить и обдумать что делать дальше... Звонит подруга из группы, я ей обрисовываю ситуацию, на что она мне дает совет - лови ей такси и отправь домой, а сам вызванивай кого-нить и езжай отдыхай. Соглашаюсь с её тактикой, но не ловлю такси, а решаюсь отвезти её домой самому, благо не далеко уехали. Внутри играют эмоции и я начинаю жестоко гонять. На неё не смотрю, но в зеркале вижу - сидит в слезах, ухватилась за ручку ;-)) Вобщем погонял я от души, но без экстрима - все таки не один еду. Довожу её до дома, останавливаюсь. (Все происходит без единого слова). Она собирает свои вещи, сумку и выходит... тоже без слов. Я уезжаю. Прошло уже несколько дней - от неё признаков жизни нет, хотя вижу что в аське постоянно висит. Я тоже не пишу и не собираюсь.

Что хочу от вас:

Где я накосячил? Где сделал хорошо? Хочу вернуть, но без фанатизма. Значимость её не велика, но понимаю, что именно такая девка мне нужна для ЛТР. Даже можно сказать уверен )) Сейчас общаюсь с другими - вывожу ресурс в норму.

Что посоветуете? Я думаю, игнорить как минимум месяц. Потом попытатся вытащить её ещё раз. Хотя с другой стороны, я хотел бы, услышать от неё извинения за последнее её исполнение такое... Самолюбие то мое тоже задето... и задето не кисло так.... за это она тоже должна ответить...

PS: На ошибки о очепятки внимания не обращайте плиз - пишу в спешке...

Опубликовано:

Имхо она выйдет на связь опять. Это без вариантов.

Ты, автор, себя правильно ведешь, но не до конца. В следующий раз, ка будет ее ближе, я бы поставил ее перед фактом, что играть в ее игры нет ну никакого желания - пусть сначала определится чего хочет.

З.Ы. с парнем своим она все равно не останется, он не конкурент, так что жди, "ближе" будет.

З.З.Ы. и чего он там в больницу-то попадал? вены не резал, нет?

Опубликовано:

Да нет. С тобой все в порядке .. Просто девочка еще не научилась решать, что ей нужно, а что нет. Это у нее пройдет, если не совершит ошибки. Ну и если ты дождешься этого момента. С ней на тему поведения ее болявого мч думаю говорить не стоит. В духе "ну и зачем тебе это надо" я имею в виду. Потому что зачастую это вызывает противоположный эффект - "буду с ним, с таким, какой есть". На ее Ближе можно будет ответить.. Осторожно. Потому что возня с болявым будет продолжительной. Если она стоит того, жди.

Опубликовано:
Она разговаривает тихо, но краем уха слышу, что разговаривает со своим перцем. В течении 10 минут, телефон позвонил раз 20. Я уже тупо молчу. Слушаю разборки какие-то с ним - игнорю. Тут она говорит: "Давай не поедем никуда". Оставливаюсь. Корректно спрашиваю "Что случилось?". Начинает нести пургу. Беру за руку, смотрю в глаза и ещё раз спрашиваю "Что случилось?". Она отвечает (вижу что говорит правду): "У меня мой мальчик очень волнуется, что я с тобой поехала в кино... У него уже плохо с сердцем и если я ща не вернусь домой он ОПЯТЬ поподет в больницу..." Я сижу молча, но смотрю в её глаза - отводит взгляд. Тут у меня звонит телефон - выхожу из машины поговорить и обдумать что делать дальше... Звонит подруга из группы, я ей обрисовываю ситуацию, на что она мне дает совет - лови ей такси и отправь домой, а сам вызванивай кого-нить и езжай отдыхай. Соглашаюсь с её тактикой, но не ловлю такси, а решаюсь отвезти её домой самому, благо не далеко уехали. Внутри играют эмоции и я начинаю жестоко гонять. На неё не смотрю, но в зеркале вижу - сидит в слезах, ухватилась за ручку ;-))

Я думаю зря ты подругу не послушал, которая советовала тебе ехать отдыхать. Почему отвез девушку домой. Еще бы к парню тому отвез. Поступил как друг. Сделал Б на ее Д. А зачем тебе это надо? Тебе не пох на того парня. Зачем ты повелся на ее некатегоричное "Давай не поедем? Она же Тебе ОБЕЩАЛА. Ты пошел у нее на поводу - передал ей инициативу. Укрепился в ДОД.

Насчет ее парня я не совсем согласен что он не конкурент. Из описанной ситуации видно, что он хоть и по ТФНски но может манипулировать ОЖП и делает это успешно. При этом видна его значимость для девушки. При умелом использовании МЧ этих обстоятельств они могут быть вместе долго (если не сказать всегда).

Тебе остается ждать что тот парень наделает косяков обидит девушку и она придет за поддержкой к тебе как другу. Это будет твой шанс переломить ситуацию в свою пользу.

Все ИМХО.

• Советник
Опубликовано:

Косяков немного. Но основной по-моему тут: Потом я сделал дальше практически на месяц (было не до неё),

Дальше на месяц сразу после знакомства это фактически расставание, а потом возвращение. То есть степень надежности возможных отношений под вопросом.

Судя по описанию, ее парень давит на жалость. Плюс к тому делает упор на настойчивость. Ошибок у него немеряно, но временно такая тактика работает. О годах речь скорее всего не идет. По теории у нее должны пройти к нему чувства.

Не делай слишком длительное дальше. Переодически дергай за крючек. Хорошо если он будет знать, что ты где-то рядом и она продолжает с тобой общаться и иногда встречатся (старайся при встречах раскрутить на секс). У таких типов как он от ревности закипает разум и они косячат еще больше чем обычно.

Качай с ней БД. Я-бы начал сейчас с Дальше, сообщив ей что встречатся и общатся мы больше не будем, так как у меня появилась постоянная подруга, с которой я начал. Она меня ревнует и я не хочу ей изменять (надо сравнять ваши с ней статусы)..... А потом через недельку делаешь Ближе, когда она не ожидает.

Опубликовано:
Да нет. С тобой все в порядке .. Просто девочка еще не научилась решать, что ей нужно, а что нет. Это у нее пройдет, если не совершит ошибки. Ну и если ты дождешься этого момента. С ней на тему поведения ее болявого мч думаю говорить не стоит. В духе "ну и зачем тебе это надо" я имею в виду. Потому что зачастую это вызывает противоположный эффект - "буду с ним, с таким, какой есть". На ее Ближе можно будет ответить.. Осторожно. Потому что возня с болявым будет продолжительной. Если она стоит того, жди.

Значит так....девочка давным давно научилась решать что ей нужно.Более того она привыкла ещё этого добиваться.На тему болявого мч говорить нестоит как и на какую либо другую тему(полный игнор месяц-полтора).

Разумеется на "ближе" отвечать нивкоем случае нельзя, застрянеш в друзьях навсегда.Но это конечно только в том случае что "ближе" с её стороны вообще будет.

Конечно можно попробывать взять ситуацию на обордаж и попытаться вернуть её в ближайшее время, но как показывает практика можно навсегда попасть в друзья или в "он меня любит".

Только если значимость её для тебя Автор действительно невелика стоит попробывать.Согласись двухмесячный выход из дода её здорово, эту значимость поднимит и тогда будет ппц.А девок подходящих для ЛТР мне кажется найдёш немало...

Опубликовано:

Почитай 9-ю главу Веллера - "Приключения майора Звягина"

К твоей ситуации подходит. С наименьшими корректировками.

Опубликовано:
Косяков немного. Но основной по-моему тут: Потом я сделал дальше практически на месяц (было не до неё),

Дальше на месяц сразу после знакомства это фактически расставание, а потом возвращение. То есть степень надежности возможных отношений под вопросом.

Частично согласен. Там реально было не до неё, да и как мы видим, на последующих свиданиях после перерыва все шло как по маслу.... Хотя конечно доля правды в твоих словах есть определенно.

Судя по описанию, ее парень давит на жалость. Плюс к тому делает упор на настойчивость. Ошибок у него немеряно, но временно такая тактика работает. О годах речь скорее всего не идет. По теории у нее должны пройти к нему чувства.

Давит на жалость 100%. Ну думал, что такая тактика вообще может работать хоть сколько-нить успешно. Но как видим она повелась. И повелась очень даже. Если вспомнить ещё и тот момент, что за одну встречу он круто переломил ситуацию в её сознании и она резко послала меня, то я уже незнаю, чья тактика правильнее... )

Не делай слишком длительное дальше. Переодически дергай за крючек. Хорошо если он будет знать, что ты где-то рядом и она продолжает с тобой общаться и иногда встречатся (старайся при встречах раскрутить на секс). У таких типов как он от ревности закипает разум и они косячат еще больше чем обычно.

Тактика прикольная, но продавить сейчас не смогу 100%. Мешает её чесность... Попытки это сделать будут только в минус мне, как мне кажется...

Качай с ней БД. Я-бы начал сейчас с Дальше, сообщив ей что встречатся и общатся мы больше не будем, так как у меня появилась постоянная подруга, с которой я начал. Она меня ревнует и я не хочу ей изменять (надо сравнять ваши с ней статусы)..... А потом через недельку делаешь Ближе, когда она не ожидает.

С её точки зрения я буду поступать неэкологично...Хотя в принципе, этот момент я утилизирую. ОК. Если я понимаю, что после этого она вообще отмораживается - дело можно списывать в утиль?

Опубликовано:
Я думаю зря ты подругу не послушал, которая советовала тебе ехать отдыхать. Почему отвез девушку домой. Еще бы к парню тому отвез. Поступил как друг. Сделал Б на ее Д. А зачем тебе это надо? Тебе не пох на того парня. Зачем ты повелся на ее некатегоричное "Давай не поедем? Она же Тебе ОБЕЩАЛА. Ты пошел у нее на поводу - передал ей инициативу. Укрепился в ДОД.

Думал кстати над этим... Но понимаешь, сидеть с ней в кино и смотреть на её слезы - совсем не в кайф..

Она уже на тот момент, в машине, была в ТАКОМ НЕРЕСУРСЕ, что ехать куда либо, было бы просто глупо...

Насчет ее парня я не совсем согласен что он не конкурент. Из описанной ситуации видно, что он хоть и по ТФНски но может манипулировать ОЖП и делает это успешно. При этом видна его значимость для девушки. При умелом использовании МЧ этих обстоятельств они могут быть вместе долго (если не сказать всегда).

Не пугай меня. Куда наш мир катится? Мож тоже ТФНом полным стать? Сопли лить направо-налево...? )))

Как девченка может вестись на такого сопляка?

Тебе остается ждать что тот парень наделает косяков обидит девушку и она придет за поддержкой к тебе как другу. Это будет твой шанс переломить ситуацию в свою пользу.

Все ИМХО.

В любом случае, ближе пока делать смысла нет. А дальше будем смотреть...

• Советник
Опубликовано:

Ну думал, что такая тактика вообще может работать хоть сколько-нить успешно

Работает. Иначе у ТФН вообще не было-бы женщин.

Базируется на том-же что и проверка на настойчивость. "Он ради меня готов на все, никому меня не отдаст, будет боротся за меня до конца". Это весьма привлекательно для женщин на определенном этапе отношений. Но через какое-то время эта позиция превращается в огромный дисбаланс значимости, что в свою очередь ведет к полному погашению чувств.

С её точки зрения я буду поступать неэкологично...

А что? Экологичнее ей удерживать тебя в качестве запасного аэродрома, будучи с другим? Очень даже экологично дать другой женщине шанс быть счастливой рядом с достойным МЧ. Весь мир не крутится только вокруг нее. Это и надо дать ей понять.

Опубликовано:
Ну думал, что такая тактика вообще может работать хоть сколько-нить успешно

Работает. Иначе у ТФН вообще не было-бы женщин.

Базируется на том-же что и проверка на настойчивость. "Он ради меня готов на все, никому меня не отдаст, будет боротся за меня до конца". Это весьма привлекательно для женщин на определенном этапе отношений. Но через какое-то время эта позиция превращается в огромный дисбаланс значимости, что в свою очередь ведет к полному погашению чувств.

Я вспоминаю себя лет в 17, и когда я распускал слюни, меня моментали сливали в утиль в пользу более старших и вменяемых чуваков... Я орал, что люблю, но они уходили... - хороший урок был.

Прошло время и теперь я считаю себя более вменяемым, чем тот фрукт... Но слили то МЕНЯ! Вот что раздражает... Ладно бы там был человек покруче меня на голову - другой вопрос. А тут.. (((

С её точки зрения я буду поступать неэкологично...

А что? Экологичнее ей удерживать тебя в качестве запасного аэродрома, будучи с другим? Очень даже экологично дать другой женщине шанс быть счастливой рядом с достойным МЧ. Весь мир не крутится только вокруг нее. Это и надо дать ей понять.

Сейчас речи о запасном аэродроме нет... - она врядли вообще объявится... Я всем видом, пока мы ехали, ей показал, что она охренела в конец и мне это не нравится. Да и зря я наверное гонять начал - дал волю эмоциям...

Опубликовано:
Да и зря я наверное гонять начал - дал волю эмоциям...

Не зря. Более мягкое решение не заставило бы ее думать. Сейчас она будет сопоставлять свои отношения с нынешним и с тобой. Если он на словах готов сделать для нее "все" (из чего правдой является лишь то, что сделать что-то он не способен в принципе, кроме как с балкона рухнуть), то скоро выяснится, что это будет стоить ей недешево - в свою очередь она должна будет уделять ему море внимания. В конце концов ей это надоесть и она снова вспомнит о тебе.

Другое дело (еще раз говорю) надо ли это тебе..

Опубликовано:

Да и зря я наверное гонять начал - дал волю эмоциям...

Не зря. Более мягкое решение не заставило бы ее думать. Сейчас она будет сопоставлять свои отношения с нынешним и с тобой. Если он на словах готов сделать для нее "все" (из чего правдой является лишь то, что сделать что-то он не способен в принципе, кроме как с балкона рухнуть), то скоро выяснится, что это будет стоить ей недешево - в свою очередь она должна будет уделять ему море внимания. В конце концов ей это надоесть и она снова вспомнит о тебе.

Другое дело (еще раз говорю) надо ли это тебе..

Сопоставлять то может и будет, но к нему у неё любовь, а ко мне, думаю, просто симпатия. Они то встречались уже давно - я на столько приуспеть не успел. Что он может сделать для неё - тоже не совсем ясно, вполне возможно, что она например как-то зависима от него... (вполне могу предположить) и из-за этого терпит его исполнения... Тогда мне вообще ловить нечего. Выяснить я ничего немогу - общих знакомых/подруг нет. Точнее я знаю её парочку подруг, но телефонов нет. Да и обращатся я к ним никогда не стал бы... Вообще не люблю в дерьме копатся.

Оно мне нужно, только если она придет в то состояние, в котором была со мной... Сейчас значимость не велика (спасибо навыкам из форума), по этому могу спокойно игнорить необходимое время. Вот только думаю, сколько. Боюсь, что если совсем задинамлю, она забудет как меня зовут... )))

• Советник
Опубликовано:

Вы были близки всего месяц. Я-бы сделал Дальше минимум на неделю, максимум на две недели. Дальше на месяц и более, фактически показывает что она тебе нафиг не нужна (да и ты ей вообщем-то тоже).

Опубликовано:
Вы были близки всего месяц. Я-бы сделал Дальше минимум на неделю, максимум на две недели. Дальше на месяц и более, фактически показывает что она тебе нафиг не нужна (да и ты ей вообщем-то тоже).

Две недели попадают на НГ - не хотелось бы в этот период её трогать... она наверника будет со своим отжигать ) Да и у меня другие планы.

Предположим, если после двух недель на мое ближе, она делает дальше. Какие мои действия? Игнор до лета?

Может стоит как ТФН вызвать её на разговор? )))

Опубликовано:
Предположим, если после двух недель на мое ближе, она делает дальше.

Нужно сделать не Ближе, а просто позвонить, предварительно придумав безобидный повод, обсудить то да се. КОРОТКО. При этом калибровать ее реакцию на тебя. Если положительная можно заинтриговать по телефону, придумав красивую развязку дня через ... три. Встретиться и тп. А конкретное прозрачное Ближе делать не нужно.

Опубликовано:

Предположим, если после двух недель на мое ближе, она делает дальше.

Нужно сделать не Ближе, а просто позвонить, предварительно придумав безобидный повод, обсудить то да се. КОРОТКО. При этом калибровать ее реакцию на тебя. Если положительная можно заинтриговать по телефону, придумав красивую развязку дня через ... три. Встретиться и тп. А конкретное прозрачное Ближе делать не нужно.

Ок. Идея понятна. А если я вижу, что у неё К0 или К- на мое ближе? Забивать на пол года?

Опубликовано:
Ок. Идея понятна. А если я вижу, что у неё К0 или К- на мое ближе? Забивать на пол года?

Почему на полгода? Полгода это много .. Делать подобные вызвоны "по мелочам" раз-два в месяц. Между вызвонами не сидеть на кухне с бутылкой, а заниматься собой, своими делами, да и поиском девушки возможно. Просто в один из таких вызвонов ты ей окажешься нужен, она будет ждать твоего звонка. Потому что с таким сердечником она будет недополучать позитива.

Опубликовано:

Почему на полгода? Полгода это много .. Делать подобные вызвоны "по мелочам" раз-два в месяц. Между вызвонами не сидеть на кухне с бутылкой, а заниматься собой, своими делами, да и поиском девушки возможно. Просто в один из таких вызвонов ты ей окажешься нужен, она будет ждать твоего звонка. Потому что с таким сердечником она будет недополучать позитива.

Может пропробывать повести себя ТФНом и распустить ню-ни? Приехать с букетом цветов, заговорить о любви...и.т.д. Интересно, сколько она меня будет слушать? 5 мин. 10 мин.? Я принципе мне уже терять нечего - можно поэксперементировать... )))

Опубликовано:
Может пропробывать повести себя ТФНом и распустить ню-ни? Приехать с букетом цветов, заговорить о любви...и.т.д. Интересно, сколько она меня будет слушать? 5 мин. 10 мин.? Я принципе мне уже терять нечего - можно поэксперементировать... )))

Не советую. Глупо, если хочешь вернуть. Глупо, если готов забить.. С моей точки зрения ессно.

Опубликовано:

ИМХО конечно, но я как то писал об этом, значит есть что то еще кроме как правильно построить отношения, и думаю это все таки на гормональном уровне, предположим ферромоны, слишком часто возникают абсурдные ситуации, и это не только здесь я и в жизни видел много парадоксов...и дело может не то что он ТФН!!!

Я особенно это понял, от своей последней ЛТР, оторваться от нее не мог, вдыхал ее запах и крышу мне рвало в клочья, как наркотик прям...:)

Опубликовано:

Не советую. Глупо, если хочешь вернуть. Глупо, если готов забить.. С моей точки зрения ессно.

Прям в точку )))

Опубликовано:

простите за офф но не смог удержаться

оторваться от нее не мог, вдыхал ее запах и крышу мне рвало в клочья, как наркотик прям...
мля....то же самое...когда она спросила - ты чего? - даже объяснить не мог - сказал что теперь понял смысл фильма "Запах женщины"
Опубликовано:

Железная логика )))

Вообще пока от неё ни ответа ни привета...

Опубликовано:

Прошла неделя.... Её не слышно. Как думаете, стоит ли объявлятся? Сам думаю что смысла нет - буду наверное послан... и соответствено мысли..., а нафига тогда звонить?! ))

Опубликовано:
вот зачем удалять текст и вопросы? (:

ну там написано вообще то....

Сымл истории ясен из последующих постов...

Если хочешь, могу в личку кинуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...