Перейти к публикации
пикап.Форум

Мониторинг

Лилея

Рекомендованные сообщения

Ребят, у кого-нибудь есть пример мониторинга? Компании ли/личности - не важно, главное, наглядный пример. Теоретически мне-то всё понятно, но хотелось бы ещё и увидеть.

Ребят, у кого-нибудь есть пример мониторинга? Компании ли/личности - не важно, главное, наглядный пример. Теоретически мне-то всё понятно, но хотелось бы ещё и увидеть.

Девочка, если я тебя правильно понял, мониторинг есть у меня.

Я работаю на www.guru.com, но так как там жуткая конкуренция, я написал себе небольшой application, который в реальном времени каждые 10 минут запрашивает у сайта данные о том нет ли новых проектов по моей теме, а затем, если есть, дает мне http-адрес, по которому я благополучно иду и предлагаю свои услуги первым, что несомненно есть плюс в глазах работодателя.

Best Regards.

Н-нет, понимаешь, мне нужно сделать мониторинг (и клиппинг иже с ним) одной очень крупной компании, оформив это в виде таблицы. Я не знаю, как это всё оформить, несмотря на то, что теория ясна и информацию я нашла. Главное теперь, как подступиться в исполнении - не знаю. Поэтому хочу найти наглядный пример, от чего отталкиваться. Пример в письменном виде. Есть у кого-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...