Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с тарифом "Перезвони" !?

M4ksim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы пикапа, хочеться посоветоваться по поводу следующей проблеммы, мучающей меня уже продолжительное время.

Посвящён в тему пикапа уже на протяжении полу года, особых проблем с девушками вроде не имею. Но уже не первый раз сталкиваюсь с одной небольшой проблемкой; вот например недавно познакомился с девушкой, К++, выглядела очень довольной, я сказал ей , что перезвоню... жду время , проходит 2 дня. смска "жду звонка" (это у нас у оператора такая услуга бесплатная, типа бесплатная смска что бы другой абонент перезвонил), игнорирую... через 5 минут звонок... говорю ало... бросает трубку... ну думаю обнаглела (хотя бы пару слов сказала, что бы перезвонил)... жду неделю написала нормальную смску... вечером перезвонил договорился о свиданке...

Но тем не менее это не первый раз, когда девушка всякими некрасивыми способами намекает что бы я перезвонил...

Что мне делать? Как реагировать, что бы она поняла, что нужно быть Вежливой... а не раскручивать меня на деньги... вопрос конечно не в деньгах, но всё таки не приятно...

Опубликовано:

Если интерес к тебе есть, а если девушка пытается выйти с тобой на связь он безусловно есть, то говори прямо что такое поведение тебя не устраивает. А загоняться на тему, ой у меня денег мало на телефоне, то это большой минус тебе будет.

Опубликовано:

Стася, это не ответ.

Максим, ты не полностью раскрыл схему звонков.

У самого стоит иногда такая задача, это не искоренимо, но можно приручить девушек, но зачем нам это...

Если просят перезвонить, то скорей всего неопытные девушки и шаловливые, говори: Привет Мариша, знаешь, у меня сегодня свободная квартира, где тебя ждет незабываемый вечер, который ждет только тебя и меня, если ты согласна на серьезные поступки то говори да, если пока не надумала то не перезванивай просто так:)))

Опубликовано:

Пиздец....слов нет.

Неужели так дорого позвонить на 1 мин чтобы договрить о встрече?

На крайняк есть ведь ещё и домашние телефону если девушка фанатка долгих разговоров.

Ну если уж ты такой мего про пикапер что нет денег чтобы позвонить всем.....то думаю можно при встрече сказать чтобы не слала таких смс

P.S. Ведь если девушка тебе интересна ты всё равно позвониш ей при любом раскладе....поэто тупо игнорь подобные смс.

Опубликовано:

ну перезвони, в чем проблема то?

главное что девочка в тебе заинтересована, раз предлагает созвониться.

Опубликовано:

тож не пойму, те 1 рубль за разговор жалко что-ли что-б договориться о встрече? Или как? Имхо - не перезванивать в таких случаях - показывать себя жмотом только и всего. Вдруг у девшуки действительно нет денег на телефоне, что-б позвонить нормально,а она секса с тобой хочет?))))

Опубликовано:
тож не пойму, те 1 рубль за разговор жалко что-ли что-б договориться о встрече? Или как? Имхо - не перезванивать в таких случаях - показывать себя жмотом только и всего. Вдруг у девшуки действительно нет денег на телефоне

Реально есть такая категория людей - жмотов. Ето которые с крысиными тарифами, почему то считают, что у всех, кому они звонят тариф "Рокфеллер".

Есть такой знакомый, на телефоне капусты туйва хуча, но звонит всем и скидывает, есть свои сигареты, так всё равно ходит стреляет падонок.

Опубликовано:
Да не в жмотстве дело, просто девушка некрасиво себя ведёт wink.gif

Ну в конце концов, она на то и девушка, что-бы некрасиво себя вести :P

Опубликовано:
вопрос конечно не в деньгах, но всё таки не приятно...

а в чем тогда вопрос?

тебе неприятно тратить деньги на минутный звонок или неприятно их соблазнять?

Опубликовано:
дец....слов нет.

Неужели так дорого позвонить на 1 мин чтобы договрить о встрече?

На крайняк есть ведь ещё и домашние телефону если девушка фанатка долгих разговоров.

Ну во первых не в деньгах дело .... позвонить на 1 минуту не дорого.... Просто я не хочу вестись на эти показушные выкидоны... которые мне показывает девушка; сначала я значить один раз перезвоню, потом второй, а затем ещё что то сделаю и вконце концов девушка будет считать, что я в её власти....

Вся проблема и вопрос и заключаеться в том; как отучить так поступать девушку при этом не вызвать негативной реакции у неё !!!

А на счёт домашнего телефона... я считаю не стоит общаться часами, даже если девушка фанатка долгих разговоров... это не выйдет плюсом.

Кстати, хочеться расказать чем закончились отношения с этой ОЖПой... после назначенног мной свидания; прихожу значит на место встречи... а её и нет... тут опять эта смска, будь она проклята, "перезвони"... ок думаю , перезваниваю... а она говорит; " подойди в другое место, я тут типа с подружкой разговариваю".... Я в ах....е; говорю "прощайся с подругой...и приходи к мне, немного подожду" и вешаю трубку... жду 5 минут, звонок "ну так что, ты прийдешь ко мне" (со стервозным акцентом)... я думаю всё пипец, достала, отвечаю "слушай, ты сейчас показываешь неуважение ко мне и моему времени, если я с кем то договариваюсь о встрече, то я надеюсь что человек держить слово и выполняет обещания, если ты хочешь нормально общения то пощалуйста , если нет, то пока..." и повешал трубку... для чего мне такое начало отношений подумал я и пошёл по жизни далее..

Эта история показала, то что в начале эта ОЖП показывала свои выкидоны.... и не прекратила их показывать далее... и ничем хорошим это не закончилось....

А вы говорите "денег жалко"...

Опубликовано:

M4ksim

сначала я значить один раз перезвоню, потом второй, а затем ещё что то сделаю и вконце концов девушка будет считать, что я в её власти....

Ты конечно извини, но дешево как то ты власть над собой оценил, в стоимость телефонной карточки...

Из такой вещи, такое раздул...

жду 5 минут, звонок "ну так что, ты прийдешь ко мне" (со стервозным акцентом)... я думаю всё пипец, достала, отвечаю "слушай, ты сейчас показываешь неуважение ко мне и моему времени, если я с кем то договариваюсь о встрече, то я надеюсь что человек держить слово и выполняет обещания, если ты хочешь нормально общения то пощалуйста , если нет, то пока..." и повешал трубку...

А можно было бы просто сказать :

"Ладушки, я прийти не могу, я тут подружку давнюю встретил...

и вообще мене тут друзья позвонили и сказали что я им срочно нужен...

кстати твои цветы ушли в фонд хорошего настроения Маши (давняя подруга)...

ты же не сильно обиделась правда?...

давай в следующий раз встретимся...

все мне пора!

пока!

подружке привет!

позвони на днях!..."

Первым ложишь трубку и на сегодня больше не общаешся с ней.

Правда, разговор тебе влетит в копеечку! :)

Опубликовано:
Ты конечно извини, но дешево как то ты власть над собой оценил, в стоимость телефонной карточки...

Из такой вещи, такое раздул...

Просто не хочеться, что бы девушка видела как я ведусь на её закидоны... а деньги, здесь не причем

А можно было бы просто сказать :

все мне пора!

пока!

подружке привет!

позвони на днях!..."

Правда, разговор тебе влетит в копеечку! :)

А на счёт этих слов, возможно ты и прав... хорошая утилизация... надо будет на досуге подумать....

А то что я сказал, это я у Грегори Медиссона подсмотрел... просто тогда в голову ничего другого не пришло...

Опубликовано:

у всех по разному все. некоторые считают себя королевами и якобы зачем это я буду тратить на тебя (какого очередного трамвая) свои деньги? другие наоборот достанут звонками и смс. девчонки это такие индивидуальные и разные.

ыыыы

Опубликовано:
Ну во первых не в деньгах дело .... позвонить на 1 минуту не дорого....

Да ну? Ух ты, блин, договорились до таких мудрых изречений..

Как-то своему лучшему другу звонила из заграницы с сотки (не было возможности связываться по инету), сейчас точно не скажу, но если перевести на рубли - где-то 50 р. за минуту. Просто, мальчик не мог себе такого позволить - материально жил на тот момент очень плохо.

Просто я не хочу вестись на эти показушные выкидоны... которые мне показывает девушка; сначала я значить один раз перезвоню, потом второй, а затем ещё что то сделаю и вконце концов девушка будет считать, что я в её власти....

:lol: ах-хах) Так, по-твоему, выказывается высшее проявление "власти"? Ну-ну. B)

Как-то, знаете, странно оно - "идти на принцип из-за копейки". Вопрос изначально был поставлен именно по поводу дензнаков. И только потом всё списалось на отношение к тебе девушки. А вот это уже совсем другая тема........

Одно не понимаю. Ну не нравится поведение девушки, чего проще - слить в утиль? Смысл "перевоспитывать"? Руку даю на отсечение - ничего из этих воспитательных мер не выйдет.

Автор, заморачиваясь по мелочам, рискуешь упустить из виду главное.

Опубликовано:

тебя ни поймёшь, хочешь с девушкой встретится, тогда перезвонишь. если деньги на телефоне тратить не хочешь, сиди дома.

Опубликовано:

если постоянно такая история, я бы не перезванивал просто. нужен буду, сама позвониш. вопрос принципа просто!

Опубликовано:

Ты взял и зачем-то слабость девушки превратил в свою слабость.

Тут уже было, но еще раз - тебе жалко денег на минутный разговор? Если девушке жалко - так это показатель или ее уровня, или ее к тебе отношения - делай выводы.

И, кстати, сразу перезванивать совсем не обязательно. Перезвонишь, когда ТЫ захочешь.

Опубликовано:
Уважаемые профессионалы пикапа, хочеться посоветоваться по поводу следующей проблеммы, мучающей меня уже продолжительное время.

Посвящён в тему пикапа уже на протяжении полу года, особых проблем с девушками вроде не имею. Но уже не первый раз сталкиваюсь с одной небольшой проблемкой; вот например недавно познакомился с девушкой, К++, выглядела очень довольной, я сказал ей , что перезвоню... жду время , проходит 2 дня. смска "жду звонка" (это у нас у оператора такая услуга бесплатная, типа бесплатная смска что бы другой абонент перезвонил), игнорирую... через 5 минут звонок... говорю ало... бросает трубку... ну думаю обнаглела (хотя бы пару слов сказала, что бы перезвонил)... жду неделю написала нормальную смску... вечером перезвонил договорился о свиданке...

Но тем не менее это не первый раз, когда девушка всякими некрасивыми способами намекает что бы я перезвонил...

Что мне делать? Как реагировать, что бы она поняла, что нужно быть Вежливой... а не раскручивать меня на деньги... вопрос конечно не в деньгах, но всё таки не приятно...

чувак! неужели ты жмешься потратиться на телефонные звонки????????!!!!!! ведь все что нужно ЭТО ПРОСТО ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ!!! больше ни о чем по телефону говорить не стоит! общение тока в реале!

Опубликовано:

У меня постоянный тариф "Еврейский" и тариф "Крыса" 10 рублей в месяц трачу......=))))

Опубликовано:
Вопрос изначально был поставлен именно по поводу дензнаков. И только потом всё списалось на отношение к тебе девушки.

В этом ты совсем не права (читай внимательнее топик!)... Вопрос то именно и был поставлен так, что мне деньги не важны (я между прочим с лучшими друзьями, из других городов, и по часу могу каждый день разговаривать), у меня с деньгами проблем нет! .... а я повторюсь! (между прочим ДЛЯ ВСЕХ!)... МНЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО.... я хочу лишь узнать способы как с этим бороться; ВЕДЬ такое поведение со стороны девушки это ЯВНЫЙ признак того что она ко мне относиться либо неуважительно, либо легкомысленно...

Ну давай рассмотрим для примера такую ситуацию; к девушке подходит парень, знакомиться, он ей понравился, она хочет с ним встречаться... разве она будет рисковать и показывать такие выкидоны???

Ну ладно... пускай у нее мало денег на телефоне; ну разве нельзя позвонить и в течении 5 секунд (а именно это время не тарифицируеться на большинстве российских операторов) сказать... "перезвони пожалуйста, у меня денюжка закончилась" Да без проблем перезвоню... хоть в Америку... не вопрос.

А ты бы как поступила??? а ?

Ну а если так небрежно звонить и скидывать... попробуй пойми чё ей нужно... и я уже начинаю чувствовать легкомысленное отношение к себе... не так ли ? несогласна?

Ну накрайняк представь себе как бы ты вела себя с молодым человеком, о котором ты мечтаешь сейчас? Разница есть? чувствуешь?

Опубликовано:

И ещё! одна неБОЛЬШАЯ просьба для ВСЕХ!!! пожалуйста не пишите ответы типа "ТЕБЕ ЧЁ ДЕНЕГ ЖАЛКО???" Не жалко мне денег... читайте внимательно! ( Attention! ; Ахтунг! ) топик...

Опубликовано:
В этом ты совсем не права <...> ВЕДЬ такое поведение со стороны девушки это ЯВНЫЙ признак того что она ко мне относиться либо неуважительно, либо легкомысленно...

Вот именно об этом речь и идёт. Об отношении к тебе. Видишь ли, люди с тобой себя будут вести только так, как ты сам это им позволишь. И это правило стоило бы выгравировать на мраморе. Значит, где-то ты дал маху и поставил себя неправильно. Понимаешь? Об этом я уже упоминала.

Ну давай рассмотрим для примера такую ситуацию; к девушке подходит парень, знакомиться, он ей понравился, она хочет с ним встречаться... разве она будет рисковать и показывать такие выкидоны???

Рассмотреть-то можно. Почему бы и нет. Но всё равно, разные индивидумы ведут себя в одной и той же ситуации по-разному.

Ну ладно... пускай у нее мало денег на телефоне; ну разве нельзя позвонить и в течении 5 секунд (а именно это время не тарифицируеться на большинстве российских операторов) сказать... "перезвони пожалуйста, у меня денюжка закончилась" Да без проблем перезвоню... хоть в Америку... не вопрос.

Я тебе уже это писала. Это проблема её воспитания/характера/привычек. И изменить их тебе не под силу.

А ты бы как поступила??? а ?

Тебя интересует конкретно моё поведение? А пример с другом тебе ни о чём не говорит?

Во-первых, едва знакомому МЧ я звонить сама не стану. В розово-пряничной стадии максимум, на что я способна - отвечать. Отвечать на звонки, на смс, на ухаживания, на приглашения и т.п. Если я начала проявлять инициативу: звонить сама, строчить смски, когда скучно, приглашать съездить со мной за компанию куда-либо - всё, значит, парень попал в неисправимые друзья и выбраться из этого статуса ему уже будет не под силу. А вести себя так, как многие девушки... нет, не веду. Патологическая порядочность, знаешь ли.

Ну а если так небрежно звонить и скидывать... попробуй пойми чё ей нужно... и я уже начинаю чувствовать легкомысленное отношение к себе... не так ли ? несогласна?

Всё-таки ты тоже невнимательно читал мой пост. Я тебе о том же и говорила - вопрос надо было ставить именно об отношении к тебе. И это уже совсем иная тема.

Ну накрайняк представь себе как бы ты вела себя с молодым человеком, о котором ты мечтаешь сейчас? Разница есть? чувствуешь?

Не будем о моих мечтах.

А вот чтобы о тебе мечтали, нужно не хило постараться. Не жди от девушки, с которой знаком неделю-две пожизненной привязанности. Как минимум: не практично.

Дай угадаю, ты пока ещё школьник?

Опубликовано:

Автор ,

Я думаю , что перевоспитывать ОЖП не нужно .

Позиция - " Чтобы с тобой поговорить , мне 3х рублей не жалко " .

Чем тебе не нравится ?

Опубликовано:
Дай угадаю, ты пока ещё школьник?

Да не, со школьником ошибочка вышла... только собираюсь в школу...последний год яслей остался

Опубликовано:
Автор ,

Я думаю , что перевоспитывать ОЖП не нужно .

Позиция - " Чтобы с тобой поговорить , мне 3х рублей не жалко " .

Чем тебе не нравится ?

Майкл, в твоих словах конечно есть правда; перевоспитывать ОЖП конечно нет смысла, но согласись такое поведение девушек это своего рода проверка, которую нужно грамотно утилизировать...

Позиция, которую ты предлагаешь, тоже неплохая, но эта позиция в голове, как её донести до девушки с помощью слов?

Хотелось бы услышать ответы на подобе данного Qetzalcoatl:

все мне пора!

пока!

подружке привет!

позвони на днях!..."

Правда, разговор тебе влетит в копеечку!

Опубликовано:

Как правильно заметил Flamestrike , это не проверка , а её слабость .

Не надо пытаться это до неё донести .

На подобные мелочи просто не нужно обращать внимание .

И она сама всё поймёт .

Опубликовано:

И ещё очень бы хотелось бы знать, что на таких форумах делают девушки?, почему бы им не посетить форумы космополитена, или ещё каких (не знаю больше) журналов... откуда у них появляются желания посещать этот форум и сбивать с тольку посетителей форума. Для меня абсолютно не представляют ценности ответы которые дают мне ОЖП... мне нужны ответы с "другой стороны барикады" (мужчины думаю согласяться со мной)... людей которые имели опыт в этих проблеммах (вопросах) как мужчины а не как ОЖП...

Так что девушки большая просьба: оставте свои мнения при себе...

P.S. Если вы хотите найти мужчин, поищите их в других местах... в клубах, библиотеках, тренажёрных залах... да что я вам говорю, вы и сами всё прекрасно знаете, начиталися уже наверное...

Опубликовано:
Как правильно заметил Flamestrike , это не проверка , а её слабость .

Что это слабость я не согласен... какая же это слабость? (слабость это то что человеку трудно что то сделать, приложить усилия к чему либо)... а сдесь я вижу не вежливость, наглость, самомнение, мнение о мужчинах вообще данной особи, я не знаю как назвать, что бы не ошибиться ну точно слабостью это назвать нельзя...

Не надо пытаться это до неё донести .

Как же ненадо??? Всё общение и состоит в том, что мы что-либо доносим до ОЖП (вербально или не вербально, так?).

На подобные мелочи просто не нужно обращать внимание .

И она сама всё поймёт .

Могу поспорить, может на счёт "не обращать внимание" ты в коей мере и прав... но дело касаеться первого свидания, первых впечатлений, первых эмоций девушки... и тут нельзя лохануться, всё таки первое впечатление надолго застревает в её мозгу...

Я хотел бы услышать определенные примеры слов, фраз, выражений, которые вы используете в подобной ситуации!!!

Или же кто то из вас постоянно перезванивает по первой же просьбе девушки... давая ей знать какой он верный и послушный... а ещё при этом говорит "извини милая что я сразу не перезвонил" ????????

Быть может кто то думает, что я дурак, прикопался к какой то мелочи! Но если я правильно понял форум для того и нужен что бы обсудить ситуации, которые посетитель не нашёл на сайте... и в литературе..

Ещё одни вопрос к посетителям кто нибудь читал Грегори Медиссона (всё таки как ни как классика пикапа)... тут довольно чётко прописанно поведение при первом вызвоне девушки, я конечно понял общую суть вопроса, но всё таки не совсем смог применить это на практике, вот и обращаюсь за помощью к людям которые ИМЕЛИ ОПЫТ в данной ситуации, и очень хочу услышать ПРАКТИЧЕСКИЕ(!!!) советы...

Опубликовано:

Вот именно по этому посту:

Ничего себе ты мегагуру пикапер , ты думаешь при взятии телефона так девку заинтересовал , что прям ппц , ты думаешь сделал свое ближе когда взял у нее телефон ? Хз ну ты должен быть по крайней мере 8-9, и девки должны сами брать у тебя телефон , и не токо телефон , и прямо на улице

ИМХО: Начитался ты тут ТФНского бреда , в крайности лезишь , меня тут удивлят такая вот хня мол не хочешь и не надо , мол напиши ей денег нету и если не перезвонит и не предложит бабла в долг безвозмездно но нах ее ,Т10д, ввп, забей короче -хз твое дело . Как я понял мы с тобой есчо не имеем большого опыта ))), так что эксперементирум , мне кажеться нужно тонко прочувствовать тот момент когда девка на тебя подсела , и уже только тогда начинать играть с ней , что то требовать -с целью ведения отношений , каждый человек идет по пути наименьшего сопротивления(по идее), шлет смс-ки с перевоном , значит пока ей так легче , главное поймать тот момент когда мона подсекать ))))) а это тока опыт , к сожалению)))

Опубликовано:
каждый человек идет по пути наименьшего сопротивления(по идее), шлет смс-ки с перевоном , значит пока ей так легче , главное поймать тот момент когда мона подсекать ))))) а это тока опыт , к сожалению)))

Я повторюсь, я хотел бы услышать конкретные советы в данной ситуации!

Исходя из твоих слов я заключил, что ты предлагаешь после получения мной смски ("жду звонка") или звонка со сбросом ... сразу перезванивать, я правильно тебя понял???

Опубликовано:

Я понял автора,здесь не в деньгах дело.....если девочка да или просто кто либо мне позвонит и сбросит,да не проблема я перезвоню ну мало-ли какая ситуация,денег нету на телефоне или ещё,что...а если вот так звонить при нормальном балансе,ну я вот такого не понимаю.....вопервых это показывает,что впринципе в тебе заинтересованности нету,потипу "ой я щас ему позвоню и сброшу и пох услышит он там пару звоноков или нет или накрайняк сброшу".....если вот человек ко мне вот так относиться так какого хера я должен ему перезванивать.....вообще делал так,сначала беру ну и со стёбом говорю"ты думаешь я дочка абрамовича?" ну или такую какую-нить ерунду с намёком,если не понимает то просто не перезваниваю если мне это особо в данный момент не нужно,редко у меня вообще у меня такое происходит...но есть одни знакомый ну неважно у него с деньгами,я это понимаю и всегда перезваниваю это нормально :)

Опубликовано:
Я понял автора,здесь не в деньгах дело.....

Спасибо , ты наверное первый кто полностью понял то, что я хотел сдесь сказать...

Опубликовано:
Хотелось бы услышать ответы на подобе данного Qetzalcoatl:

Ну раз хочешь...

По всему что я думаю о данной ситуации исходя из немногочисленных изложенных фактов.

Во первых эту тему необходимо дополнить описанием характера девушки, ситуации и перенисти в "Соблазнение".

Во вторых, позиция "мне ради тебя 3х рублей не жалко" в данном случае не прокатит. И сейчас обьясню почему. Девушка по описанию стерва и тобой играется, ей необходимы эмоции от власти над тобой, ей не нужна искренность, она от другого кайф ловит. Ее заденет вызов, а не намеки о вечном и справедливом. Позиция "мне ради..." прокатит когда девочка действительно хочет какой то искренности (во гоню, какая искренность? :lol: ), но по привычке и стереотипу прячится за маску. Тогда ее заденет, но по описанию это не тот случай. По этому и желательно чтобы ты подробнее описАл...

И в третих, тебя вижу ситуация задела, успокойся не стоит оно того. Не стоит накидыватся на девченок с форума, они зачастую дают точку зрения ситуации с их позиции, а не кто из парней этого не сделает. Тоесть они нам помогают!

И вообще, вот мне лично без Лилеи скучно будет, а ты ее в КП гонишь! :rolleyes::lol:

Опубликовано:

M4ksim

Автор , понял ты меня на столько на сколько способен. Я не говорю перезванивать ей при первом же смс, я говорю , что ты должен довести отношения до этого уровня когда она сама звонить будет(как я понял речь идет о е первой свиданке), ты зацикливаешься на мелочах , на фразах , движениях -это глупо

Qetzalcoatl

Ну да конечно , что есчо скажешь , мол у нее родинка на правой ягодице , или по утрам она предпоситает чесать левую пятку , кружкой от кофе- глупо согласен . Вероятность твоего тыка пальцем в небо 1/100, ну да ты же сказал что мало инфы, согласен, но написать что то надо тебя же попросили))))

Конкретные советы : А их нету и быть не может , что тебе советовать ? Вызвони ее и пригласи на свидание и все тут , а там уже посмотоишь

Опубликовано:

Это чистой воды часть всем знакомой игры "динамо" на микроуровне. Тема актуальная! Автору + 0,5 :)

2Автор, я вижу тут два варианта:

1) не принимать задаваемый ею фрейм;

2) принимать задаваемый ею фрейм.

А теперь по порядочку.

С первым вариантом все просто. Ты не ведешься на такие приколы, просто игнорируешь все такие смс и микродозвоны. Она не достигает поставленной цели -- выиграл ты. Перезваниваешь когда удобно тебе.

Со вторым вариантом еще проще! :) Суть состоит в том, что ты берешь и оправляешь точно такую же "перезвонилку" или делаешь такой же микродозвон! Главное быть в игривом настроении и не сдаваться, тоесть не перезванивать! Не исключено, что это закончется ничем, но и не исключено также, что она позвонит или напишет нормальное смс!!! (личных примеров исспользования того что я тебе пишу много! :)

После данной процедуры вменяемая девочка обычно понимает, что такие игры с тобой бесполезны.

Успехов! :)

Опубликовано:

DantIs

Qetzalcoatl

Вероятность твоего тыка пальцем в небо 1/100, согласен,

Тоесть вероятность есть, правильно? :)

но написать что то надо тебя же попросили))))

Ну я смотрю и тебе тут отличитсяя охота...

Я изложил то, что я думаю исходя из прочитанного. Возможно после подробностей окажется совсем по другому. А ты чего ерничаешь? Не можешь определить чешит она пятку по утрам, кружкой с под кофе? Так это просто! Надо внимательно осмотреть ее кружку(или пятку) и сравнить с предидушими. :)

Опубликовано:

угу точно тариф Крысиный "перезвони" :lol: и не стыдно девушкам если есть деньги на счету, жмотство от девушек скупердяек конечно поражает :wacko: стоит задуматься, а нужна ли такая девушка ;) Если девушка любит щедрых, пусть будет добра сама соответствовать этим же требованиям, а не считать чужие деньги в кармане.

Я щедрый, но не люблю игру в одни ворота, не изза меркантильности, а потому что я тоже люблю внимание и хочу что б мне тоже дарили радость.

Моей тёте постоянно один профессор по работе звонит и скидывает что б она перезвонила, причём он далеко не бедный, ему наверное 50 рублей на год хватает на разговоры, если не больше :lol:

Опубликовано:

Автор, я тебе прекрасно понимаю :)

Вся эта канитель зависит от нескольких показателей:1)воспитания девушки. 2) заинтересованности тобой.3)как ты себя ставишь перед ней в первые минуты знакомства.4) все вместе взятое выше перечисленное и комбинированное.

Методы борьбы:

1)Забить, с воспитанием ОЖП ничего не поделать, себе дороже.Искать других.

2)Лучше заинтересовывать.

3)Осознать свои касяки и работать над ними.Быть гибче.

4)Учитывать все ньюансы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...