Перейти к публикации
пикап.Форум

Вхождение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Хочу рассмотреть/обсудить следующую ситуацию:

Допустим вы решили жить вместе. Обоим за 30.

Тоесть у тебя и у неё есть своё жильё и вместе с тем привычки, маленькие домашние традиции итд.

(Кстати, какие то из её - могут ввергнуть тебя в шок).

Когда она въехала к тебе, здесь всё ещё более ли менее понятно.

Ей придётся следовать твоим инструкциям, по крайней мере на начальном этапе.

Зависит конечно от воспитания, желания и прочего.

А если ты въехал к ней ?

Следует присматриваться и постепенно, что называется входить в роль ? - На этом этапе есть опасения,

нарушить привычный ход вещей и потерять баллы ...

Устанавливать новые порядки ? - Здесь существует опасность быть записанным в диктаторы и потерять баллы..

Внедрять что то новое ? - Не каждый человек захочет менять что либо в своей "крепости" - потеря баллов ..

И всё это при отсутствии ребёнка/детей, а если есть дети ?

PS.

А может быть - разбросать по её квартире свои носки, оставить гору не мытой посуды и выпив всё пиво завалиться спать ?

..........

ситуация слишком-уж гипотетически-теоретическая, чтобы можно было дать конкретный совет.

по описанию конкретной ситуации будут конкретные советы. а так - вода. поэтому закрыто

• Советник
Опубликовано:

Нет никакого значения, ты к ней въезжаешь или она к тебе.

Если у вас изначально нет примерно одинакового отношения к бытовым вопросам и примерно одинакового стиля поведения дома, то ничего из вашего съезжания хорошего не получится.

Опубликовано:
Нет никакого значения, ты к ней въезжаешь или она к тебе.

Совершенно согласен! Не имеет значения, кто к кому въезжает.

IMHO

Если есть желание cоздать семью, то оба будут потихонечку приспосабливаться.

Во всем нужно искать решение, которое будет полностью устраивать вас обоих. И никто не говорит что это будет легко.

И если вас обоих устраивают гора немытой посуды, или носки, разбросанные по всему дому, то Ура) Это позитивно)

Но все люди разные, поэтому вы все равно будете как два ежика, потихоньку подходить друг к другу, и натыкаться на иголки второго... И Будет хорошо, если вы оба догадаетесь эти иголки пригладить, и притереться друг к другу)

Опубликовано:

Переезжает ко мне: принимает мои правила, вводит свои не протеворечащие моим, изменяет мои, дабы получился компромисс.

Переезжаю ко ней: принимаю её правила, ввожу свои не протеворечащие ее, изменяю её, дабы получился компромисс.

Опубликовано:

Я фигею.. Автор, а у тебя есть реальная кандидатура для того чтобы жить вместе или ты чисто гипотетически интересуешься? На любой случай - без детей, с детьми ...

От многого зависит - от твоего характера, от ее, от вашей способности гнуть/прогибаться ... Можно еще рассмотреть варианты жить с родителями/без...

Есть что-то конкретное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...