Перейти к публикации
пикап.Форум

Дела минувших дней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не новая, но все еще актуальная. Линк по этой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=2_L8+for+u

Чтобы все это прочесть нужна воля :P , не каждому это дано... :)

Повествование заканчивается на второй свиданке, так оно и осталось – после 2-й свиднки делаю дальше (не звоню), на 3-й день я позвонил как по пикап типа я иду кататься, коньки есть – нет, ну тогда пока в таком духе…потом понял что вероятно зря позвонил и смазал свое дальше, опять не звоню – позвонил в воскресенье, через три дня после своего звонка (получается уже неделю не виделись)

Я: Привет

7: Привет

- Как дела?

- Нормально, как у тебя?

- Все просто замечательно…чем занимаешься?

- Собираюсь…уезжать

- Куда?

- На выступление…за город (в тот день праздники были)

- Скажи куда я подъеду посмотрю (она мне не говорит где выступает, не хочет чтобы кто-то видел ее, грит тока я мама знаем где я выступаю)

- Нет не скажу (улыбается кажется, не откалибровал точно там фоновые шумы какие-то были)

- Да все равно у меня не получилось бы…я сейчас занят (тут она то ли слегка усмехнулась, то ли что – типа офигел, ишь ты времени у него нет, вот в этом уверен 100 процентов)…знаеШь что? (игриво так, пауза жду ее ответа)

- Что?! (тоже игриво)

Я: я узнал кое-что про тебя…твой главный секрет!!

7: Дааа (К+) и какой же?

- Все секреты узнаются сегодня там-то во стока-то…

- Я незнаю успею ли…у меня же сегодня выступление…

- Ну не до 12 ночи же?

- Нет конечно… скажи что ты узнал?

- Нет, все при встерче. Ну тогда там-то во стока-то…

- Но могу не успеть, я ведь не знаю когда приеду… давай когда я приеду я тебе напишу смс..

- Ну давай

Конец не помню точно но что-то в таком духе…ДА знаю конец смял, я опять ведомый…занимаюсь своими делами (думал мож напишет) прошло два часа, где-то два – два с половиной часа осталось до встречи, пишу смс: «Не смогу сегодня давай завтра то же место и время. Удачно оттанцевать!» От нее конечно молчание…Чувствую ей не понравилось…я потом с знакомыми пошел гулять…

В день встречи за два часа до встречи получаю смс (праздники все еще идут): «Привет. Не смогу сегодня, выступление. ПОКА» ничего не ответил, хотел позвонить и переназначить встречу, но отказался от этого вовремя. Отзеркалила меня епть…Тут други начинается позиционная "игра" какая-то по-моему...разве нет?

Терь по теме – я не чувствую с ней раппорта, т.е. целуемся, руки под кофточку, на ноги, на попу когда никто не видит – все норма, после первой свиданки на второй стал ведомым (это однозначно)…. когда рядом чувствую не доверяет, остро чувствую это, уверен она чувствует тоже самое…трехсвиданка не получится – план таков: Приглашу на 3-ю свиданку, прогруз на доверие, уделю внимание БД особо под контролем будет это…прошлые вызвоны и встречи на Б были, на частых Б даже на Д. На 2-й свиданке тянулся за рукой, за поцелуем – не навязчиво конечно, но вероятно встаю в позицию просящего таким образом верно? Возле подъезда инициировал «контакт» я первый, шарился по телу и т.д. ПОЭТОМУ на 3-й помимо того что думаю делать не буду к ней тянуться, нейтрально временами даже…а возле подъезда просто поцелуй в щечку и слово «ПОКА» - отступлю от обычного поведения, разрыв шаблона…не устоявшегося сильно, но все таки уже мало мальски сложившегося шаблона…потом игнор, кстати на скока его лучше делать на 3 ли 4 дня? Потом вызвоню в тихую кафешку (предварительно сниму хату) посидим чуток и под предлогом потом поедем ко мне…Хочу специально выделить одну свиданку чтобы наладить раппорт и выправить (на скока это возможно) те косяки в прошлом…

Еще одно ее смс было вчера, стоит ли звонить сегодня и забивать встречу на завтра – либо игнор седня и звонить завтра и назначать свиданку на вечер?

Пусть набью с ней шишек сейчас...зато с другой 7 потом сделаю на треть ошибок меньше и т.д.

Парни нужна ваша ОС и оценка плана…ваша стратегия в данном случае, предложения….

Опубликовано:

Приветствую)

когда рядом чувствую не доверяет, остро чувствую это, уверен она чувствует тоже самое…

Скорее всего сам заморачиваешься.

ПОЭТОМУ на 3-й помимо того что думаю делать не буду к ней тянуться, нейтрально временами даже…а возле подъезда просто поцелуй в щечку и слово «ПОКА»

Я бы попробывал дожать ее на этом свидании. Нах те раппорт возбуждаешь и трахаешь раз дает себя трогать.

потом игнор, кстати на скока его лучше делать на 3 ли 4 дня?

это не принципиально можешь хоть через день ей позвонить

либо игнор седня и звонить завтра и назначать свиданку на вечер?

Лучше заранее договорись

От души желаю тебе ее трахнуть))

Опубликовано:
Приветствую)

И тебе не хворать)

Скорее всего сам заморачиваешься.

Хм...ты читал тот линк кторый я дал B) там она грила - что не доверяет парням и нам всем только одного и надо (интересно про что это она :D )...в обще может даже и заморачиваюсь, немного запутался просто...поэтому и спрашиваю у форума...что и как дальше...

Я бы попробывал дожать ее на этом свидании. Нах те раппорт возбуждаешь и трахаешь раз дает себя трогать.

Скока читал филды...у многих людей проскальзывало что хороший раппорт делает за тебя многие вещи...думаешь стоит без его хорошей наладки, скока сделаю стока сделаю и тянуть на хату?

Лучше заранее договорись

Так думаю лучше...

От души желаю тебе ее трахнуть))

Я себе тоже этого желаю :lol:

Опубликовано:
Хм...ты читал тот линк кторый я дал там она грила - что не доверяет парням и нам всем только одного и надо (интересно про что это она )...в обще может даже и заморачиваюсь, немного запутался просто...поэтому и спрашиваю у форума...что и как дальше...

Если честно не вдавался в глубокий ананализ) это первое впечатление ) Главно не зацикливайся на этом, сделай какой нить жест открытости в ее адресс, может от этого тебе полегчает, для этого не обязательно тратить целое свидание.

Скока читал филды...у многих людей проскальзывало что хороший раппорт делает за тебя многие вещи...думаешь стоит без его хорошей наладки, скока сделаю стока сделаю и тянуть на хату?

Мне раппорт нужен для того что бы получить полный доступ к телу, а там дело техники возбудить ее так, что бы этого было достаточно что бы она отдалась не думая о последствиях.

Опубликовано:
Мне раппорт нужен для того что бы получить полный доступ к телу, а там дело техники возбудить ее так, что бы этого было достаточно что бы она отдалась не думая о последствиях.

Просто возбудить у меня получится только если мы попадем в съемную квартиру...а так чисто касания и поцелуи сидя за столиком...

Я думаю буду такой типа нейтральный никаких шуточек пошлых, стебать ее буду однознчно...а потом мы выйдем я возьму такси и поедем..к чему это написал - мне кажется быть пошлым рядом с ней В ЭТУ свиданку где буду планировать зАчот не надо...

Может это и верно..вернее склоняюсь к мысли довести до зачота на третью свиданку...

Кто что еще думает по этому поводу? дожимать на 3-й либо налаживать раппорт все таки? просто время идет...на завтра хочу свиданку назначить.....

Опубликовано:

Чесно пытался вникнуть и пробовать анализировать.

Не особо успешно.

У меня такое впечатление,что ты её запутываешь, а самое страшное,ИМХО,что ты увлёкся тактикой и забыл про цель.

Выходит у вас пока ничья :)

Она выезжает за счёт природного женского чутья, а ты выезжаешь на техниках,причём не всегда удачно.

Вот ты "целуемся, руки под кофточку, на ноги", а она в этом момент просто подсекает твою реакцию и поведение и может быть так, что в этот момент ты лажаешь её проверку, поэтому раппорта нет.

Покажи ей аккуратненько ЦЕЛЬ и веди не торопясь.

Не циклись на зачёте.

Не делай так часто игноры.

Устанавливай раппорт.

На свиданке поиграй схемами поведения.

Калибруй.

Всё ИМХО, из того, что я прочитал в твоём посте.

Опубликовано:
Чесно пытался вникнуть и пробовать анализировать.

Не особо успешно.

У меня такое впечатление,что ты её запутываешь, а самое страшное,ИМХО,что ты увлёкся тактикой и забыл про цель.

Выходит у вас пока ничья :)

Она выезжает за счёт природного женского чутья, а ты выезжаешь на техниках,причём не всегда удачно.

Вот ты "целуемся, руки под кофточку, на ноги", а она в этом момент просто подсекает твою реакцию и поведение и может быть так, что в этот момент ты лажаешь её проверку, поэтому раппорта нет.

Покажи ей аккуратненько ЦЕЛЬ и веди не торопясь.

Не циклись на зачёте.

Не делай так часто игноры.

Устанавливай раппорт.

На свиданке поиграй схемами поведения.

Калибруй.

Всё ИМХО, из того, что я прочитал в твоём посте.

Да нет цель всегда в моем уме...довести до зачота..поэтому и думаю тратить ли свиданку на наладку раппорта? ты предалагаешь тратить да, как я понял? в обще глядя назад немного "заигрался" - в каждом ее слове ишу подоплеку...каждый ее выпад сосредоточено пытаюсь утилизировать, внешне спокойный, но все равно на второй свдинке не получил особого удовольствия - в этом и проблема думается мне, где то потерял конгруэнтность, вероятно напрягался (очень редко, но было)...

честно говоря кажется что она готова...вот почему то кажется, либо это говорят во мне какие-то эмоции просто...но так даться не захочет...пока объяснить точно не могу...возможно чуть попозже мысли обретут порядок...

Еще одно на твой взгляд перебрал с Дальше? скажи где? просто я до этого Б делал довольно таки часто...если почитал тот линк понял бы...

Так и не получил точного ответа дожимать на след. или налаживат раппорт...если никто четких действий не предложит...буду пробовать на след. дожимать тогда...может не верно..но другого плана нет же...

Опубликовано:

"Да нет цель всегда в моем уме...довести до зачота.."

Возможно я туманно выразился. Тебе не кажется,что она видит твоё старание сделать зачёт и это её пугает? Нет естественности.

"ты предалагаешь тратить да, как я понял?"

Да, я не сторонник "танковых прорывов" в таких случаях.

"в обще глядя назад немного "заигрался"

именно заигрался и навёл сумбура.

"честно говоря кажется что она готова...вот почему то кажется...но так даться не захочет.."

как я уже писал,возможно это проверка.

Если ломиться напролом можно запороть всё.

По мне,так лучше действовать наверняка.

линк читал, не вникнув советов не даю.

"после 2-й свиднки делаю дальше (не звоню), на 3-й день "

"Не смогу сегодня давай завтра то же место и время."

Это было.

«ПОЭТОМУ на 3-й помимо того что думаю делать не буду к ней тянуться, нейтрально временами даже…а возле подъезда просто поцелуй в щечку и слово «ПОКА» - отступлю от обычного поведения, разрыв шаблона…не устоявшегося сильно, но все таки уже мало мальски сложившегося шаблона…потом игнор, кстати на скока его лучше делать на 3 ли 4 дня?»

И опять.

«Рваный ритм» её настораживает, из-за этого она и смотрит на твоё поведение при сближении, как в лаборатории при опытах на хомячках. Смени схему поведения на более линейную и постоянную.

Моё мнение – не дожимать, а то сорвётся.

Всё сугубо ИМХО

Опубликовано:

ФИНАЛ ИСТОРИИ

Позвонил, пообщались, сказал что у меня твой секрет куда ж мне его девать, надо встретиться (в таком духе) - договорились...в назначенное время (ровно в то в какое мы договорились встретиться) стою,звонок от нее - говорит ты где? я говорю: (заподозрил что-то неладное) а ты где? я дома выезжаю ща! (УЖЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ А ОНА ТОКА ВЫЕЗЖАЕТ, причем никаких извнини что опаздываю - как будто так и надо и это 3-е свидание :ph34r: , меня такая злость взяла!!!!) я: Я еще еду!!! (т.е мета тоже не тороплюсь) у нее разочаровынный голос такой...хорошо. проходит 8 минут, звонок от нее опять ты где уже там? я да. она я буду через 10 минут (я так понял она тока вышла :ph34r: ) пздц явное не уважение ни ко мне ни к моему времени...зашел внуть (развлектельный центр) после 9 минут звонок..такой чуток недовольный ты где? я ща иду. Зашли внутрь она меня сразу спрашивает что ты про меня узнал...я грю сначало я хочу тебе сказать и начал отчитывать за то что она сделала...она грит типа я девушка, мне положено, помнишь на скока я опоздала на 1-м свидании (30 минут)...я грю где такое написано, ты проявила неуважение к человеку, что ты меня сильно огорчила и что такое больше не повоторится...она начала тоже что-то говорить - в общем спокойно отчитать ее не получилось, смазалось половина из-за ее реакции...

Подходим к афише кинотеатра я смотрю и грю что мне не нравится беру ее за локоть и веду в кафешку (так я и планировал - на этой свиданке я буду вести) она: а ты меня спросил? я утилизировал в К+. Сели, я напряжен, она немного тоже в К-...понял нуно в К+ выводить,вывел и она давай меня спрашивать что ты узнал обо мне, давай приставать пол свиданки. Я съезжал с темы интриговал еще больше...потом сказал что ты когда была маленькой писалась в постель как и все нормальные девочки, потом стеб и вывел на то что она любит пожестче, что у нее в сумке плетка и в таком духе стебаю...потом рассказал рутину про то как можно определить характер по тому на каком пальце ты носишь кольцо - сказал что ты способна на бесшабашные и легкомысленные поступки и еще что-то. Она надулась как то..кислая мина, грит я к тебе пришла думала ты что-то мне скажешь а ты...с животом что-то еще у нее (то ли мутит то ли что) сидит с кислой миной, недовольная такая, цену набивает - я все это вижу, хочется ей сказать я когда нить приходил на свиданку с такой миной портя все? но это мысли внешне спокойный позитивный, приколы травлю, стебу ее (первый раз тут наверно стебал очень грамотно). Она сидит напротив я грю ты болеешь? простудилась? можешь заразить? она -нет. ну тогда садись рядом со мной. Беру сумку ставлю напротив освобождаю место для нее..садится рядом, смотрим приколы на ее мобильном, кино спина, талия. целуемся - грю давай нормально ( а то она сжатыми губами) все ок. Пошли пошлые шуточки, и стеб с моей стороный поддреживает...она пришла в юбке и когда сидит у нее она задирается волнами и получается как ирегированный пенис :) мы оба увидели это, посмеялись и я давай стебать ее по этому поводу тиап ч знал чт оты мужчина, я целовался с мужчиной и т.д. все в К++...трогаю уже бедра, животик,попу, под кофточку сзади на спине пару раз...она все равно сидит с миной иногда все типа надоело, все надоели и все зае*ало и ты тоже...мне это откровенно надоело и я просто уставился на ее (она угостила жевачкой) жуя жвачку (как знаете матерые грузчики похабно смотрят на проходящих ухоженных леди B) ) - взгляд УВЕРЕННЫЙ, НАГЛЫЙ, ПОШЛЫЙ!!!! И тут начали происходить изменения, за одну секнду как тока она увидела мой взгляд она ЗАСМУЩАЛАСЬ...засмеялась, отвернулась, покраснела кароче как давай меня заваливать ССС тоннами..я грю - я обожаю когда ты смущаешься. Она давай со мной кокетничать...я грю из какого материала у тебя колготки...она грит...я а трусики у тебя тоже из того же...она нет,а что? я грб я их вижу у тебя..разговор в сексуальном контексте стабильный...она ведется, я постоянно смотрю на ее этим взглядом, она отворачивается от меня (я смотрю и диву даюсь что происходит) хихихает, я уже по нога ее как по своим..беру ее за попу и придвигаю к себе а то далеко сидишь грю...

Мы собирались идит в клуб с парнями..я в обще не планировал ничего такого...но решил действовать..лучшего случая не будет...

Я: Сейчас заплатим по счету и пойдем заниматься безудержным сексом

7: как? (тут как по пикап я игнорю ее типа официанта жду, грю на отвлеченный темы)

заплатили по счету:

Я: Сейчас позвоню друзьям и скажу что не приеду (так безапеляционно)

7: А куда мы собираемся?

- В одно хрошее место (позвонил я ессенсо не друзьям а насчет квартиры, договорился что ща приеду, захожу, показывает телефон с фоткой себя и какого-то парня)

7: Вот это мой парень

Я: (беру секнду внимательно изучаю, и как ни в чем не бывало) ммм...хорошо,я познакомлю твоего друга со своим пусть выпьют пива как нить

- зачем?

- пообщаются, весело...(одеваю ее)

Выходим...

7: скока уже время мне домой пора уже...я никуда не поеду с тобой

Я: (тут я не помню что сказал, ловлю такси)

7: Я к тебе не поеду...и в обще мне же надо в другую сторону...

Я: Хорошо я словлю...(беру ее за сумку и ловлю такси в противоположную от не сторону, договариваюсь, садимся)

7: Скажи мне что мы не едем к тебе домой

Я: Конечно (сказал автоматом, садился думал ща спросит у водил что и как и они скажут и все..потом допер что реально едем не к себе домой, адрес то другой выходит я не соврал :) ) ты же знаешь где я живу..мы туда не едем (упокоилась немного)

Приехали, на место а это место все знают...здесь хаты на день сдают...много посредников стоят...

Я: Ща кое-что заберу...(она пошла купить шоколад, ждем едим, я ее за руку грю холодная какая-то, целую, шучу, позитивно стараюсь все - улыбасюь)

Приходит женщина я договариваюсь, грю найдем сами, беру ключ идем...она все это видит и понимает куда все идет..я думал когда договаривался что вот щас уйдет...идем ищем эту квартиру...не можем найти, блуждаем...она мне домой надо, слови мне такси...я ща на той улице, р=грю надо кое что найти я найду и посажу тебя..блуждали блуждали...она сама уже ищет сомтрит дома какие, но девочка на измене чуть что чую улизнет...позвонил женщине, та подошла и показала мы идем...

7: Я не пойду на 3-й этаж (хата на 3-й)

Я: ну я же тебя здесь не оставлю

- Привел меня куда-то что мы здесь делаем? Куда ты меня ведешь (и поворачивает назад,какие наивные вопросы - я в шоке)

- Ща я заберу кое-что..

7: ааа..(и сразу пошла нормально - сила отмазки преувеличить не возможно) я не буду подниматься на 3-й на 2-м подожду...

Я: Ну хотя бы поднимись на этаж...(открываю) ну заходи терь холодно же на улице (заходит)

Зашли и девочку повело..садится на тумбочку, бери и мы пойдем

Я: сейчас..найду...ты пока раздевайся..двд посмотри..я пока поищу

7: нет не буду ищи и пойдем...(я типа ищу хожу)

Я: ты пока раздевайся...давай помогу

7: НЕТ...не надо я здесь посижу (звонит мама - епть) да привет...я с 2_l8 for u в кафешке..ща приду через 20 минут...все мне надо идти бери то что ты ищешь и пошли...

Я: давай хотя бы сними сапоги...давай я сниму

7: НЕТ...не надо...давай быстрей (я отстраняюсь и иду в зал типа икасть снимаю одежду, шарф)

Я: Да проходи не стой в дверях..

7: НЕТ..ты нашел? (я подхожу)

- ладно сделай мне массжа на шею и мы уйдем...

- нет..не хочу.. (я хотел ее поцеловать, отстранилась..я натсиваю...она меня отталкивает) НЕТ..открывай дверь (звонит телефон) привет...дома скоро буду...я тут с 2_L8 for u (это не мама была) неизвестно где...да все нормально как приеду позвоню...(ложит) все открывай дверь...я уже серьезно..открывай (я иду типа ключ ищу..в пальто так демонстративно шарю) он у тебя в кармане брюк (я подхожу и открываю не тем ключом)

Я: упс...не тот ща..(разворачиваюсь, обнимаю пытаюсь поцеловать)

7: НЕТ...я уже нервничаю...я серьезно...

Я: Я хрошо..не хочешь как хочешь..силой не собираюсь ничего делать...ты должна понять я не такой...

Открываю,выходим...она так чешет..берет такси и уезжает...

Жду ваших коменнтов...главнй трабл понимаю что не было жилья на готове..но ведь я не думал что так будет...она гтова была....может долго ходили искали вот так и получилось...что скажете? честно не приятные чувства остались после этого...очень поганные какие-то! думаю мож на меня заявит...еще со злости...не хочу больше такого опыта негативного (именно такого) хреново на душе...как будто грязь и дерьмо сделал...как думаете так оно и есть? хотя дефка тоже не ангел и с другой стороны думаю все норм...опыт есть опыт пусть и негативный...жду ваших мнений...

Опубликовано:

Думаю дальше все будет понятно по ее дальнейщей реакцие. Пока о чем думает девка точно не могу представить, ибо буквами все не опишешь.

Разведку проведи, позвони типа поболтать. И в Д уйди если не случится чудо, где она сделает сильное Б.

Проблема наверно в том, что девушка не была достаточно возбуждена и не хотела секса, а тут ты ее сразу повез трахать. Хотя вероятно она же все понимала, видя как ты ищешь хату. Врятли она верила в отмазки, сама наверно была не против. Если так, то решающим наверно стал звонок. Хотя хз.

ПС Интересно.

Опубликовано:
Думаю дальше все будет понятно по ее дальнейщей реакцие. Пока о чем думает девка точно не могу представить, ибо буквами все не опишешь.

Разведку проведи, позвони типа поболтать. И в Д уйди если не случится чудо, где она сделает сильное Б.

Проблема наверно в том, что девушка не была достаточно возбуждена и не хотела секса, а тут ты ее сразу повез трахать. Хотя вероятно она же все понимала, видя как ты ищешь хату. Врятли она верила в отмазки, сама наверно была не против. Если так, то решающим наверно стал звонок. Хотя хз.

ПС Интересно.

Чего меньше всего хочется так это ей звонить...читай между строк - деФка хотела трахаться...но в последний момент сработал переключатель, думаю что среди прочего гланый минус что долго квартиру искал...вот поэтому и жду ваших ОС и комментариев..

Что значит ПС интересно?!

Опубликовано:

Как нить все равно позвони. Пока на х не послала же. Вдруг она щас сидит и локти кусает, думая: Эх, мля, зря не дала. :))))) Вощм, хотелось бы увидеть конец истории, или ее продолжение. :)

ПС Интересно. :))))))))))))))

Опубликовано:

А ЧЧЕРТ! :angry: Апаздал я со своими советами..

Один в один ситуация была! Когда то..

Асилил все! :)

Так вот - тип у тебя такой, что многое тебе неконгруэнтно.. Но ты об этом не знал.

Тебе советовал один новичек очень плохо, пытаясь заткнуть твою интуицию. Феникс же наоборот непогодам.

Не помню кто из основоположников пикапа это писал, про этапы. Так там было

- Заинтересованость

- Доверие

- Соблазнение.

Ты попытался миновать этап №2. Точнее его форсировать (это конечно здорово, но это еще надо УМЕТЬ !! ) => синдром разочаровавшегося покупателя.

ОС ее ты не ловил и тупо игнорил. Для нее было все достаточно динамичто и ты ее действительно ЗАИНТЕРЕСОВАЛ

А вот доверия-то нету ;) - эт ж существа пугливые. Фаста уже явно было не сделать - выл бы ее играть в снежки :) А потом пропал на 3 дня.. А потом трахнул..

Понял?

Думай как исправиться. Нужен ОЧЧЕНЬ тонкий вызвон. Заинтересованость - еще раз повторяю, есть!

Тут моего совета мож быть мало. Проси помощи еще авторитетных ребят. Но мое мнение - надо звонить (точнее как бы не ДОзвониться) и канкретно грузануть на доверие и дать свою оценку произошедшему вчера, которая ее успокоит. Этим ты вернешся на предыдущий этап.

В любом случае опыт ты получил. Поздравляю.

З.Ы. Поменьше слушая новичков., ато иногда таким же как они такое советуют - на голову не натянешь.

Опубликовано:
А что ты хотел ? Раппорта нет и она "холодная".

Я тебе писал уже. "Моё мнение – не дожимать, а то сорвётся."

Так и вышло.

Не спорю...что скорее всего 100% доверия не было...но то что она мне позволяла разве не грит что раппорт был не на начальном уровне? разве мог я куда-то дальше пройти если бы она мне не доверяла?

А ЧЧЕРТ! :angry: Апаздал я со своими советами..

Один в один ситуация была! Когда то..

Асилил все! :)

мАлаток воля есть :P

Так вот - тип у тебя такой, что многое тебе неконгруэнтно.. Но ты об этом не знал.

Тебе советовал один новичек очень плохо, пытаясь заткнуть твою интуицию. Феникс же наоборот непогодам.

Даааа...был сосредоточен на зачете,все делал механически - забывая о том что я общался с человеком, а не писал программу по алгоритму :) я отвечаю всем в моем посте, но прислушиваюсь к тем у кого действительно вижу разумные советы...фениксу сэнкс большой, его посты дельные - я по его совету и не хотел прожимать, раппорт налаживать...просто увидел что девочка "практически готова"..я когда с ней 5 минут блуждал по дворам в поисках дома, я ЧУВСТВОВАЛ что она гтова, она сама со мной дом искала..причем в это время проверок в обще не было...затянул с поиском :(

ОС ее ты не ловил и тупо игнорил. Для нее было все достаточно динамичто и ты ее действительно ЗАИНТЕРЕСОВАЛ

ммм...да иногда не все калибровал...но тупо я не игнорил ее (вроде)

Фаста уже явно было не сделать - выл бы ее играть в снежки :)

Какой фаст - 3-я свиданка :D

Думай как исправиться. Нужен ОЧЧЕНЬ тонкий вызвон. Заинтересованость - еще раз повторяю, есть!

была это точно :)

Тут моего совета мож быть мало. Проси помощи еще авторитетных ребят.

Авторитетные ребята не отвечаю на посты к сожалению, в темах, где написано больше полустраницы...а их совет в свое время меня бы очень выручил...Оочень..

З.Ы. Поменьше слушая новичков., ато иногда таким же как они такое советуют - на голову не натянешь.

)) посты новичков чувствуются сразу...грю же...отвечаю всем...но слушаю именно тех у кого вижу толковые посты, применительные ко мне..

ЗЫ Звонить не буду...нет жела...ни охоты...ОПЫТ..он был и есть...дальше к другим :) а в обще ОС кого-нить "из мира сильных сего" :) этого форума все еще было бы интересно послушать...

Опубликовано:

Давай вызванивай ее!

И видимо щас не надо ее тащить никуда. Не пойдет. По реакции вобщем калибруй.

То что ты самец и у тебя стоИт - она уже догадывается.

Прогляди пару метафор, калибруй во время разговора и посылай МС

- Ты мне нравишься

и

- Йа хороший :)

Скажи что думаешь о ней..

Лучше думаю вапще НИКУДА ее не приглашай сейчас. Просто попробуй позитивно с ней поговорить и закончить разговор ОБЯЗАТЕЛЬНО !! на позитиве. !!!!!!!

(токо почуешь что получается - останавливай разговор. Причем ПЕРВЫЙ (!) - дай девочке переварить.

Давай не тяни, млять! Тут игнор не нужен.

Болею за тебя, коллега. Сам когдато так же ступил - а не подсказали. Пикап должен быть - как живая музыка, а не с механическими отзвуками низкобитной МП3 музыки - на такое любителей мало ;)

Опубликовано:
Давай вызванивай ее!

И видимо щас не надо ее тащить никуда. Не пойдет. По реакции вобщем калибруй.

То что ты самец и у тебя стоИт - она уже догадывается.

Прогляди пару метафор, калибруй во время разговора и посылай МС

- Ты мне нравишься

и

- Йа хороший :)

Скажи что думаешь о ней..

Лучше думаю вапще НИКУДА ее не приглашай сейчас. Просто попробуй позитивно с ней поговорить и закончить разговор ОБЯЗАТЕЛЬНО !! на позитиве. !!!!!!!

(токо почуешь что получается - останавливай разговор. Причем ПЕРВЫЙ (!) - дай девочке переварить.

Давай не тяни, млять! Тут игнор не нужен.

Болею за тебя, коллега. Сам когдато так же ступил - а не подсказали. Пикап должен быть - как живая музыка, а не с механическими отзвуками низкобитной МП3 музыки - на такое любителей мало ;)

Я не уверен что это хрошая идея коллега :) ...надо будет чую стока ресурса вложить чтобы выправть на круги своя...что возникает резонный вопрос: А СТОИТ ЛИ? Серьезно...в нее надо будет вГрохать *уеву тучу эНтого ресурса...у нее ща на меня негатив..хоть лопатой отгребай,хоть соли...

ЗЫ Хотелось бы чтобы кто-нить еще что нить посоветовал....потому как я после этого решил забить на нее и идит к другим...кто-то может еще что-то посоветовать....у кого такое было? Или в моем случае забить и дальше идти...т.е я правильный путь избрал м?

Опубликовано:

Зачем тебе совет? Ты сам уже всё решил.

После такой жести у неё негатив приличный должен быть и выправлять его долго и нудно. Я бы закинул удочку, мож. она отходчивая. Если нет, то забить.

Опубликовано:

2_L8 for u, салам! :) Вернулся с отдыха, там все просто было, расслабон, а у тебя тут битва состоялась...

Вот смотри, в принципе, говорили с тобой об этом.

Вывод для тебя еще раз: квартирный вопрос решать заранее.

Предлагал либо сразу вести - на романтический "ужин", либо после того, как увидишь, что наладил раппорт, доверяет, готова. Ты пошел по 2-му пути, но... не подготовил квартиру.

Danton, дружище! Давно "тебя" не видел! Все здорово и по делу пишешь!

FenixNakata, мэн ;).

А СТОИТ ЛИ? Серьезно...в нее надо будет вГрохать *уеву тучу эНтого ресурса...

Ты прав. Мне эта ситуация видится как переход точки невозврата. Не дожал (чего не хватило тебе написали). После этого что? Девушка либо легко отдается, либо отмораживается.

Как предсказать? А по уровню доверия. Чем больше раппорта и доверия, тем с бОльшей вероятностью отдастся. Как ты понимаешь, вероятность эта в нашем случае невелика.

т.е я правильный путь избрал м?

Очень хочется чтоб ты на интриге поиграл и вытянул ее - тогда и продолжение будет, но интригу ты уже юзал для вытаскивания на 3-ю, не повторится трудно.

Раз как Дантон советует сделать не можешь, предлагаю ХодКонем - отправить ее в ДОД :).

Опубликовано:
2_L8 for u, салам! :) Вернулся с отдыха, там все просто было, расслабон, а у тебя тут битва состоялась...

хРошо..я после нового собираюсь..куда ездил То если не секрет? Битва да...по-другому не скажешь..

Вывод для тебя еще раз: квартирный вопрос решать заранее.

Вот это теперь будет на контроле...второй раз так снимать при ОЖП не хочется...ВСЕ ИДУ И ОФОРМЛЯЮ ИПОТЕКУ !!! :D (Чего не сделаешь ради пикапа :lol: )

Раз как Дантон советует сделать не можешь, предлагаю ХодКонем - отправить ее в ДОД :).

Не не могу :) не хочу просто....хз..желания звонить ей нету...в ДОД и телефончик предлагаешь не стирать?

Опубликовано:

Привет кошачим!

Приятно видеть знакомые лица. :)

Афтор - и правда! Терять нечего тебе. Заметил одну вешь - ты хотел опыта - получил ОПЫТ ! ;)

Хотел бы трахнуть - трахнул бы..

Дык вот. Попробуй поиграть - еще опыта наберешься. Звонишь в стиле:

- Майа, я понимаю что не возбуждаю тебя, что тебе нужен парень с деньгами и/или очень красивый, но мне приятно с тобой общаться. Мы не подходим друг другу наверное, поэтому давай останемся друзьями.

Своеборазно, понимаю. Но может сработать :rolleyes:

Главное заставь ее обдумать всю эту кашу!

Опубликовано:
куда ездил То если не секрет?

Не секрет, но тайна! :lol: (В личку, тут место для другого обсуждения ;)).

Ипотека так ипотека :), но на первых порах хотя бы просто съемная комната с дверью.

в ДОД и телефончик предлагаешь не стирать?

Хорошо, что Дантон написал конкретный пример - вроде этого ей и скажи (сам доделай, ЧТО именно ЕЙ сказать), не возьмет трубу (1-2 раза), тогда СМС-кой можно. Еще б, конечно, НЛП накрутить побольше и поточнее, но это не ко мне. Могу сказать, что хорошо б она задумалась покрепче над этими словами (НЛП, воздействие на подсознанку), и нужном русле, и чтобы фрейм сменить как-то - якобы она виновата, и она пошлая, только об одном с тобой думала (как в коки&фанни). А еще идейка (проворачивал такое) - намекнуть, мол у тебя изменились "обстоятельства", и теперь только дружба, хотя общаться с ней тебе очень приятно и можно БГ про эмоции.

Опубликовано:

Хм...у меня огромный...мега огромный негатив на нее терь...в обще не думал звонить, думал забить на лет 100...но ваши варианты прочел, ради интереса и прикола может и позвоню :) , хотя разговор будет не из притяных...вот тока почему-то кажется что она мя с первых слов обрубит, и охает...просто думаю отправлю ее в ДОД допустим...и что вернуться к ней через год? когда она уже забудет мя...и будет с другим МЧ? .мда...первый раз такое ))..но ради опыта и интереса думаю стоит все таки позвонить...

Кстати такой момент: допустим все скажу как надо закончу речь и потом попрощаться, не дожидаясь ее ответа ? либо подождть ее ответа и втянуться с беседу если она будет расположена? но это может затянуться...например она может начнет высянять какой я и такой и что она тогда чувствовала..нет жела в эту хрень залазить...

Опубликовано:
АТКУДА, скажи! Аткуда в тебе столько неуверенности?!

ВОТ причина ;)

Да! Есть...и не буду отнекиваться...наблюдая в себе: инфы почитал, мысли уже встраиваются...но ТОТ Я СТАРЫЙ..противится этому, сопротивляется - от этого и неувереность...знаю как надо делать, что надо делать..и самое главное почему именно так надо делать...приходит момент и неувренность "делает" свои помарки...нужно себя жестко переломить, думаю тока так..бросить себе вызОв...просто чую вот знания (не все пока) но есть...и вот эта грань неуверенности не дает "обрести свободу"...не дает раскрыться...нужно бросить себе вызов...делать подходы не в обычном манере - типа девкша я вас хочу и ничего с собой поделать не могу и в таком духе...это мой ВД кторый я веду с тех пор как узнал о пикапе...у меня гигантские сдвиги произошли (по сравненнию с тем как у меня раньше было), НО в итоге я пропустил этот момент и пошел дальше...а фундамент ведь держится (наряду с прочим) на уверенности!!! Я продавливал в себе каждый раз эту неуверенность...прятал ее, и маскировал когда ее надо было победить!!! Она сидит во мне с детства...и мешает мне...но только столкнувшись с пикапом я осознал, как она мне не дает дышать свободно и делать то что я реально моГУ (я не побоюсь этого слова)...

Для многих мой абзац будет смешным - но мне все равно,я не боюсь выглядеть глупо - потому что я учусь и буду учиться, медленно, местами быстрее - потому что я видел и читал что ждет меня впереди в качестве приза. Ладно покончим уже с лирикой и приступим :)

я ей позвоню...не колеблясь больше...как позвоню,отпишусь для инфы что и как...спасибо вам парни за то что поддерживаете ;) вАш ресурс не пропадет дАром ;)

Опубликовано:

Позвонил...продумал, примерно что и как буду говорить (сердце во время гудков в трубке билось как под звуки чечетки):

Идут гудки...3,4,5 (думаю не возьмет), 6, берет

Я: Привет

7: Привет (голос такой нейтральный больше, не то что недрюжелюбный, я даже удивился чуток с позитивом что ли)

Я: (паузу выдерживаю, сердце колотится, хочется все выпалить...но контроль при мне) Знаешь..я думал про тот раз...наверное я тебя не возбуждаю или не завожу..и вероятно тебе нужен другой мальчик который будет потокать твоим желаниям и бегать за тобой.наверное тебе с такими интересно....но ты все равно мне понравилась..и в тот момент я почувствовал что-то необычное рядом с тобой и просто захотел быть рядом и честно ближе к тебе...но, мы навреное не подходим друг другу поэтому давай останемся друзьями если ты не против...(пауза, она ничего не говоря ложит трубочку)

Точки примерно отражают паузы в разговоре

Вот так...опыт опыт :)

ЗЫ Если бы забить было, не стала бы брать трубку...то что положила трубку означает то что ее одолели эмоции правильно? Единственный вопрос положительные либо очень негативные...но раз взяла то вероятно положительные, мож думала что я ниц паду и поплачусь за свой поступок, а я тут давай друзья и мы не пара друг другу :) ...что терь - ДОД...и игнор. И к другими (что я кстати не прекращал будучи с ней)...позвонил и терь кажется все проще чем до этого казалось :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не прокалибпровал и ДОЛГО возил.

После ее привета надо было делать паузы в разговоре, предполагающие ее реакцию. А по ней попытаться прокалибровать.

Идею закинул - и надо было быстро сматывать удочки и пытаться развить другую тему или хотябы закончить разговор первым.

Да все ок. Опыт есть. СТАВЬ ЦЕЛИ во время знакомства.

Опубликовано:

Посоветовались с Juri по поводу твоей ситуации.

Процитирую основные моменты :):

"если и в дод - то без соплей"

"вот это - ты мне все равно нравишься - совсем лишнее"

"ты меня не возбуждаешь - это можно :) нужно зацепить девчонку"

"И без всяких наверное ;)"

"то что советовал дантон - мощная фишка на влюбление. говоришь - я не тот кто тебе нужен :) тебе нужен тихий домашний парень и пр :)"

И наконец, главный ВЫВОД:

"Те нужно в дод отправлять - как будто она не дотягивает до твоего уровня - те как делают это девчонки :)" © Juri

От себя еще добавлю, что дальше - стандартный выход из ДОД. Но после такого неубедительного посыла ее туда, это представляется будет довольно ресурсоемким.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочёл и начало, и эту ветку, аж прослезился! :)

Ну всё делал хорошо, а с квартирным вопросом лажа какая то.

Да как же так? Ну как же!? Ёлки-палки.

-=-=-

Занимательное чтиво.

P.S> А комнаты своей ты зря стеснешься. И несахарного дивана тоже (есть просто пол, ведь).

Кстати.

Опубликовано:

Зато я верю, что это была твердая 7... :) и твой логический алгоритм читался её "логикой". Калибровать надо было. И менять модель поведения. Была схожая ситуация, продуманная девочка, на мега-рульные вызвоны велась очеееннь плохо. Ну и кому это надо, двигать бетонную стену по милиметрам вместе с ней, что бы добраться до кроватки. Да вот ещё, легче обойти. Теперь уже толку мало, но на будущее скажу. Я просто позвонил ей и поговорил 15 мин о жизни. Вот так просто чисто-ОТКРОВЕННО. Контекст - только она меня понимает, и только я её. Не об отношениях! Просто о жизни. Легко согласилась на встречу и не опаздала. Почему такое действует - знает Садисто. Но хрен он чё скажет. :) Поэтому пока строю что-то подобное вслепую по принципу ХЗКНР (Хрен Знает Как Но Работает).

Опубликовано:
Прочёл и начало, и эту ветку, аж прослезился! :)

Ну всё делал хорошо, а с квартирным вопросом лажа какая то.

Действительно...была бы заранее, все было бы по-другому с большой долей вероятности можно сказать...

Ладно, не баламуть душу :) Там действительно красивая девчонка была, первая семерка с кторой я познакомился тогда, начав изучать пикап...

Зато я верю, что это была твердая 7... :) и твой логический алгоритм читался её "логикой". Калибровать надо было. И менять модель поведения.

Да калибровать надо было, чего я не делал толоком и забивал, заигрался, механически пытался...что делать нельзя :) НА какую модель надо было менять поведение? (это интересно)

Надо было шепнуть тогда что ж ты ;)

Опубликовано:
Дак чем же все в итоге закончилось?

Ты не звонил ей больше? :)

Не звонил с тех пор :) но телефон не удаляю почему-то...почему не знаю, обычно не ценемонюсь...а тут оставил, лежит в телефонной книге...

Опубликовано:
Теперь уже толку мало, но на будущее скажу. Я просто позвонил ей и поговорил 15 мин о жизни. Вот так просто чисто-ОТКРОВЕННО. Контекст - только она меня понимает, и только я её. Не об отношениях! Просто о жизни. Легко согласилась на встречу и не опаздала. Почему такое действует - знает Садисто. Но хрен он чё скажет. :)

Прокачка доверия. Это то, кстати, чего автору не хватало для "зачёта".

Опубликовано:
Прокачка доверия. Это то, кстати, чего автору не хватало для "зачёта".

Это да! Раппорт установился крепкий. По ТФ сразу сказал, что у меня пустая квартира будет (типа я веду честную игру и нечего не скрываю от неё). Просто никогда раппорт не устанавливал за счет откровенности, всегда думал, что это лишнее, а тут такой результат. Но к разным девочкам, нужен разный подход.

НА какую модель надо было менять поведение? (это интересно)

Надо было шепнуть тогда что ж ты ;)

Я, честно, не знаю как это работает и почему, но сработало. На свидании вел себя довольно спокойно, был самим собой. Никаких альф, никаких трансов, метафор. Это все пресекалось бы. Закреплял раппорт, разговорами о том, как в жизни бывает и почему. Всё это в непринужденной форме, с юмором, иногда стебал. Кино на уровне рук, плеч, не больше. Всё это ненавязчиво и без доли риска. Также "просил" её покинестетить меня, пошарив по моим карманчикам, найти зажигалку. Это была проверка раппорта и его закрепление. А дальше? А дальше играл с её зонтиком (мы гуляли), ассоциировал зонтик как член, а чехол от него как презерватив. Опять же аккуратно и с легким юмором. Ну а дальше у меня был шок. Пока шли за коктейлем, она сказала "знаешь, это наверное покажется наглым, но все-равно... а поехали к тебе? :)". Трындец!!! Вроде ничего особенного не делал, а это сработало лучше, чем когда я сияю перед девочками.

Вот такая модель была, брат. :)

Проведя анализ, решил, что такое аккуратное соблазнение далеко не совсеми будет эффективно. А только с теми, кто устал от всяких мегаперцов, и им нужно простое человеческое понимание. Впрочем, тут ещё копать и копать, всё-равно не понимаю ПОЧЕМУ так работает.

Может, кто-то объяснит внятно? :)

з.ы. моё упущение, что в тему раньше не заглянул. Уверен, сработало бы на 99%, но зачот вряд ли бы был. Съемная квартира - это не то место после такой свиданки. Дома я ещё показал свои фотки, в т.ч. из детства, усадил её почитать свой креатив, в котором также присутствовала доля откровенности. Открыл текстовик и попросил написать несколько строчек обо мне. :) т.е. создал полностью комфортную и доверительную атмосферу.

Опубликовано:
тут ещё копать и копать, всё-равно не понимаю ПОЧЕМУ так работает.

Ты сделал,что она хотела ! :)

Опубликовано:
. Впрочем, тут ещё копать и копать, всё-равно не понимаю ПОЧЕМУ так работает.

Может, кто-то объяснит внятно? :)

Было бы неплохо...но тока все ж язык за зубами держат :) кто-то копает лопаточкой, кто-то лопатой, кто-то уже роет экскаватором, а кто-то бурильный механизм уже нажил и вот тот у кого бурильный механизм возможно дойдет или уже долшел до этого! Вопрос только в том скажет ли тот что-нибудь, и станут ли наши лопаты ковшами :) Если что нароешь - выставляй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...