Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу расстаться.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей проблемой и попросить совета.

Мне 22, ей 19. Есть отношения. ЛТР. 1.5. года. Секс, как полагается, регулярный. Встречи 2-3 раза в неделю. Времяпрепровождение друг с другом обычно неординарное, нестандартное. За ограниченность свободного времени стараюсь провести его с максимальной эмоциональной окраской.

Некоторое время назад заметил, что начала падать ее значимость в моих глазах. Я стал ведущим. Прогулки уже так не радуют, надоело уже придумывать какие-то ухищрения, чтобы все-таки развлечся. Уже не получается просто прогуляться на той же Красной Площади за ручку и поболтать. Неинтересно. Банально.

Прочитал факи по удержанию отношений. Пробовал ТФНить, ревновать, проверять. Она напротив, зная мою холодную натуру, воспринимает это как неадекват, и продолжает еще сильнее бегать за мной.

Допустим поссоримся (чаще всего спровоцировано мною), неделю не беру трубку- может за целый день позвонть раз 40.

Перестал проявлять всякую инициативу во встречах. Все чаще провожу свободное время с друзьями или с временными ОЖП. Придумываю отмазы, что сильно занят, болею и всякую другую хрень. Даже не понимаю как она это терпит. Вместо того, чтобы послать меня, она все сильнее привязывается. Получается так, что Ближе практически не делаю, все время Дальше. Она делает Ближе.

Еще проблема, что я перестал чувствовать наше с нею общее будущее. Если раньше я рассматривал ее как потенциальную супругу, т.к. она меня во всем устраивала, то теперь я не вижу ее рядом с собой в своем ближайшем будующем.

Мало того, я очень много мучаюсь по поводу того, что даю ей повод стоить какие-то планы на себя, на будущее. Сердце сжимается когда после секса, лежа на моем плече она говорит типа: "Я тебя люблю". Но блин, я не могу сказать то же самое. Я этого не чувствую!

Я хочу расстаться, чтобы не мучить ни себя, ни в дальнейшем ее. Я ее очень хорошо знаю и знаю что наш разрыв она воспримет очень болезненно. Если если есть каки-либо вопросы ко мне, задавайте. Буду раз услышать любой конструктивный совет.

• Советник

Налицо самый стандартный дисбаланс значимости. Чувства у тебя ушли потому что ты ведущий, а она подчиненная. Понятно что ты хочешь расстатся. Есть очень большой шанс, что после расставания(когда она перестанет быть подчиненной), у тебя возникнет огромное желание ее вернуть.

Налицо самый стандартный дисбаланс значимости. Чувства у тебя ушли потому что ты ведущий, а она подчиненная. Понятно что ты хочешь расстатся. Есть очень большой шанс, что после расставания(когда она перестанет быть подчиненной), у тебя возникнет огромное желание ее вернуть.

Согласен, такое может быть. Я пытался сделать, чтобы она хоть как-то понизила мою значимость. Но ничего из этого не вышло. Я теперь прошу совета как экологичнее расстаться. И с чего начать отдаление?

Если у тебя есть возможность, то дабы понять ЧД дальше - исчезни на месяц, вдруг не захочешь после этого расстоваться?

Или если все решил - рви быстро и жестко. "Из жалости к собачке - ей отрезали хвостик по кусочкам".

P.S. Все не экологичные и полуэкологичные разрывы у меня заканчивались как и планировалось разрывом. Мегаэкологичное расстование закончилось 2-й серией:) И как ни странно более яркой и полноценной. ;)

Мегаэкологичное расстование закончилось 2-й серией:) И как ни странно более яркой и полноценной. ;)

Что это значит? Не понял.

• Советник

Мегаэкологичное расстование закончилось 2-й серией:) И как ни странно более яркой и полноценной. ;)

Что это значит? Не понял.

Это значит что он делал для экологии Дальше, которое потом закончилось Ближе.

Согласен с ioncorpse в этом. Если хочешь разорвать без всякого шанса на восстановления, то наплюй на экологию. Резко разрежь и потом полный игнор. Безболезненно не получится в любом случае.

Если все-та где-то есть мысль о продолжении, то делай экологичное расставание. Продолжительное дальше, редкие встречи без секса и т.д. Впрочем все это уже описано. Не поленись прочитать в ФАКе.

Такие филды окуенные строчишь, красиво заваливаешь, а сказать девочке в лицо, мол извини, так и так, больше не хочу ничего, кишка тонка. Я в шоке. :blink:

Такие филды окуенные строчишь, красиво заваливаешь, а сказать девочке в лицо, мол извини, так и так, больше не хочу ничего, кишка тонка. Я в шоке. :blink:

Одно дело дефка, с которой на пару раз погулять. Другое, та к которой уже привязался. Я обычный человек, как и все. Я в чем-то всеравно слаб.

Был бы я всемогущий, врядли обратился за помощью.

Ну тогда, вот тебе ещё один барьер в голове, который нужно преодолеть. Что-то вроде того, как первый раз подойти к девочке и сказать привет.

Ну тогда, вот тебе ещё один барьер в голове, который нужно преодолеть. Что-то вроде того, как первый раз подойти к девочке и сказать привет.

Верно. Ты правильно отметил моего таракана =)

Как ты прав !!!

Вот я щас сижу и жалею :(

У меня та-же история была как у Страдивари и я свою бросил месяц назад.

Теперь с каждым днем горюю по ней все больше :(

Вот я щас сижу и жалею :(

У меня та-же история была как у Страдивари и я свою бросил месяц назад.

Теперь с каждым днем горюю по ней все больше :(

Может это из-за того, что ты никого не нашел за это время??

Я не собирался бросать свою праймари, но она сама не хочет меняться. Она привыкла вести себя как подчиненная. Раньше это впринципе напрягало, но я смотрел на это сквозь пальцы. Но бесить начало тогда, когда она меня стала очень сильно ревновать ко всем, что раньше за ней не водилось!

Есть очень большой шанс, что после расставания(когда она перестанет быть подчиненной), у тебя возникнет огромное желание ее вернуть.

У меня уже была такая ситуация. Да после месяца расставания я захотел вернуть ту девушку. Вернул. Но ничего хорошего из этого не вышло. Так что повторения не будет.

Упс, а я то думал я один был таков. У меня ситуация ну точь в точь с Str@divarY похожа была. Только прикол в том, что я уже потом и секса не хотел, тупо не хотел, а расстаться было ужасс как больно, жалко, она меня любила до безумия, а сейчас смотрю ничего, оклемалась, даже уже отношения новые появились. Так что старичек, тут главное все быстро, тогда менее безболезненно для нее. Только реши для себя окончательно, может стоит поговорить с ней и попытаться востановить отношения... может временно отдохнуть друг от друга.

ArtKiev, у меня уже нарисовалось два варианта. У меня будет еще время подумать. Не перед новым же годом чего-то воспринимать. Это уж слишком жестоко.

Не перед новым же годом чего-то воспринимать. Это уж слишком жестоко

А как тебе в 8-мое марта растаться? У меня просто именно в тот днгь накрыло и мы растались. Ух вспоминаю тот день аж волосы дыбом.

Не перед новым же годом чего-то воспринимать. Это уж слишком жестоко

А как тебе в 8-мое марта растаться? У меня просто именно в тот днгь накрыло и мы растались. Ух вспоминаю тот день аж волосы дыбом.

Долго решался?

Str@divarY если точно хочешь расстаться, то рви сразу, но после не жалей. Если не уверен, то расстаньтесь на время. Придумай - уезжаю в командировку, на учебу, на отдых, в деревню ухаживать за больной кошкой любимой бабушки и тд. На месяц хотя бы. А там глядишь разберешься в своих чувствах.

Долго решался?

Долго, меня очень сильно волновало то, что она меня безумно любила. Я даже посориться не мог с ней потому что не за что было. Правду говорят когда все постоянно хорошо, то это тоже плохо.

Я перед этим уже 2- а раза решался, первый раз сказал, что нужно побыть нам не вместе просто отдохнуть, ну потм через неделю сошлись, во второй раз тоже я сказал что не могу, но потом как-то опять сошлись, ну а в третий меня совсем накрыло просто уже не мог, хотелось раз и навсегда остановить отношения там где один любит, а др. позволяет любить!!! Когда расстались меня просто разрывало на кусочки половина говорила не делай не бросай, таких как она нет практически, но др. говорила что счастье без любви не будет, меня даже уже секс не вставлял. Вообще не хотелось. Вот такие пироги старичек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...