Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как вернуть девушку. Попробую рассказать по порядку. Мы прожили 3 года, щас нам по 23, последний год у нас было очень много скандалов, которые в основном начинал я. В основном это было связано с моей ревностью. Я сильно ревновал её. Не хотел отпускать её путешествовать без меня, ходить с подругами в клуб и т.д. Скандалы заканчивались тем что она начинала плакать и очень нервничала. В последнее время за несколько месяцев до расставания получилось так, что она несколько месяцев отсутствовала дома, это было связано со здоровьем, а так же с тем что у нее выпала возможность посетить несколько стран. Если подробней, то месяц она провела в больнице в другом городе, а после этого уехала на 3 недели путешествовать и по возвращению снова собиралась уезжать в путешествие на несколько недель. Все это время я был дома один и сильно переживал что её не вижу, поэтому когда она возвращалась между поездками на пару дней вместо теплой встречи, я по глупости устраивал скандалы показывая что меня такое не устраивает.

После очередного такого скандала она собрала вещи и ушла, сказав что у нас есть шанс встречаться но ей надо над этим подумать. Мы расстались в середине августа. Первые несколько дней после расставания я пробывал звонить и приглашать её на свидания в кафе и т.д, на что она мне говорила что еще не время ей надо подумать и чтоб я её не трогал. Тогда я угомонился решил ничего не делать. Через несколько недель она сказала что шансов у нас больше нет, потому что я ничего не сделал чтоб помочь ей(она хотела снимать квартиру, а я не помог её найти и т.д. ). С тех пор прошло уже много времени и у меня было много времени подумать над своими ошибками, и понять, что я очень плохо поступал в наших отношениях устраивая скандалы и доводя её этим до слез. Я действительно осознал во скольком был не прав. Я попытался объяснить ей это, но она не верит мне и не хочет слушать. Говорит что между нами ничего уже не будет. Говорит, что я сильно обидел её и она меня никогда не простит. И она больше не может терпеть эти скандалы и считает, что я никогда не изменюсь и так будет всю жизнь.

Да и еще замуж она очень хотела, она постоянно мне об этом говорила, просто "давила" этим вопросом приводила в примеры подруг своих, и т.д. Пока я уже не стал защищаться от такого(то есть она мне про замужество, а я тогда начну говорить что-нить неприятное). Я и сам хотел сделать ей предложение, но не так чтоб как будто она меня заставила. Я хотел, чтоб это был сюрприз она совсем не ждет, а тут я бах и так красиво все делаю. Перед нашим расставанием в те дни которые она приезжала, я все таки чувствовал , что ждать мне красивого момента смысла уже нет. Сделал ей предложение, она согласилась, и как я себе это представлял, что мы заживем хорошо и счастливо после этого. Но её не было со мной, она не стала мне после этого писать красивые смски как раньше(я тоже ей их не писал по глупости, ждал когда напишет она, наверно она также ждала). Вобщем после того как я сделал предложение я представлял себе счастье, радость и т.д. а получилось наоборот: она была далеко, она не спешила приехать ко мне побыстрее, потому что должна была решать вопрос с визами(хотя на самом деле она если бы захотела то могла приехать) поехать за визами она могла и из города где мы живем. И потому, что давно не видела своих подруг и решила еще на пару дней там задержаться(говоря, что меня видет много, а их очень редко). А для меня это выглядело так: я сделал предложение, сделал как я считаю самй важный шаг своей жизни и по наивности ждал какой-то отдачи от нее, а увидел то что я описал выше. И это спровоцировало новые скандалы с моей стороны. Щас конечно я понимаю что день-два разницы ничего не значило, но дело в том что она уже месяц не была рядом и через неделю собиралась еще уехать. Потому тогда эти дни мне показались так важны.

Да и вот еще что, я много раз просил дат мне еще 1 шанс, но она говорила все время нет. И раздражалась от моей назойливости. И вот она приболела и легла в больницу(точнее в инфекционку) я когда узнал об этом позвонил спросил как ее навестить где ее найти. Она мне очень раздраженно ответила что не надо меня навещать и что меня не пустят и у нее там мама сидит. Я звонил каждый день, просил что передать, хотел приготовить для нее, узнавал как и что и хотел придти. На что она мне говорила нет не надо меня не пустят и т.д. И я не стал чтоб не показаться сильно назойливым и чтоб сильнее не разозлить ее приходить вот так когда говорят не надо. Так продолжалась 3-4 дня. Мои звонки и спрашивания, что принести и как тебя проведать. А через несколько дней написала мне смс. Я давала тебе шанс, а ты стал только хуже ты даже не пришел. После этого сообщения я уже конечно не стал ничего слушать приходил каждый день приносил цветы, книги чтоб читала и все остальное что она просила. Но она обиделась и говорила захотел бы пришел сразу. И опять про то, что не надо цветов ей не удобно их принимать так как у нас ничего не будет. Вот видимо оказался глупым, что слушался её и не пришел в первые дни.

А дальше случилось следующее: у меня дома остались некоторые её вещи которые она хотела забрать, на выходных, а я на выходных не мог, то есть я мог с утра и звонил ей, но она была занята, а позже занят был я. И получилось что она пару дней не могла их забрать после этого она совсем стала раздражительно и т.д. Сказала что у нее новая жизнь и чтоб я ее не беспокоил. Я пытался сдержаться и не звонить ей, но не смог выдержать больше двух недель тем более что у нее недавно был день рождения на который я ей подарил хороший подарок. Кстати насчет подарка, сначала она говорила что я ее поставил в неловкое положение, что я не понимаю того что ничего не будет, что ей не удобно из-за подарка, даже слезы на глазах у нее появились. На что я ответил что ничем ее не обязываю, это так и есть. С тех пор она перестала брать трубку. А через неделю снова начала брать её, теперь мы можем поговорить как друзья, я могу рассказать как у меня дела. Она говорит как у нее, с кем познакомилась и так далее. Но сама никогда не позвонит. Только если позвоню я.

Вот такая вот история. Так что же делать?

Опубликовано:

Девочка медленно и верно епет тебе мозг:

ез несколько недель она сказала что шансов у нас больше нет, потому что я ничего не сделал чтоб помочь ей
Я давала тебе шанс, а ты стал только хуже ты даже не пришел
Вот видимо оказался глупым, что слушался её и не пришел в первые дни.

Да нет, дружище, ты оказался глупым, что вообще пришел

А через неделю снова начала брать её, теперь мы можем поговорить как друзья, я могу рассказать как у меня дела. Она говорит как у нее, с кем познакомилась и так далее. Но сама никогда не позвонит. Только если позвоню я.

Ну это вообще ужас!!!! Ты спрашиваешь что тебе делать? Тоже самое что сейчас,только наоборот. Как вариант можешь почитать: http://forum.pickup.ru/t13066.html

Опубликовано:

Нет врядли она парит мне мозг. У нее сложный характер и она не прощает или долго не прощает обиды. И она приняла волевое решение, что со мной у нее ничего не будет. Вот и надо это решение поменять.

Опубликовано:

Если бы она приняла решение, то не говорила бы тебе всякую чушь. А то как ты себя ведешь само по себе является унизительным.

Опубликовано:
Если бы она приняла решение, то не говорила бы тебе всякую чушь. А то как ты себя ведешь само по себе является унизительным.

Так она его и приняла, просто в тот момент ей было плохо, негде было еще жить, и она дала слабину, а после того как у нее наладилось она уже так не говорила, она после этого говорила, что у нее теперь новая жизнь и ей так лучше и просит меня понять что никогда уже ничего не будет. И трубку после подарка она не снимала, тоже скорее по той причине чтоб я не подумал, что у меня появился шанс

Опубликовано:
Cron, спроси у себя самого ты ее любишь? Ты действительно хочешь прожить с ней ну там до конца чего-то там....

Да, спросил сам у себя уже не раз. Действительно люблю и действительно хочу прожить, я 3 года все решался на брак и вот решился, перед расставанием сделал предложение но уже не удержал.

Я её недавно видел, говорит что живет хорошо(не просто говорит а это чувствуется) я например не очень большой фанат клубов, а она всегда хотела ходить по клубам. Так вот сейчас по несколько раз в неделю ходит и говорит что только сейчас понимает что такое жизнь и т.д.

Опубликовано:
Я её недавно видел, говорит что живет хорошо(не просто говорит а это чувствуется) я например не очень большой фанат клубов, а она всегда хотела ходить по клубам. Так вот сейчас по несколько раз в неделю ходит и говорит что только сейчас понимает что такое жизнь и т.д.

не думаю, что она откажется от своей новой "хорошей" жизни. Видимо ты не вписываешься в ее жизнь....гулять видимо хочет...

Отпусти на время, пусть нагуляется, а потом может и сам успокоишься..

Опубликовано:

Cron, ты слышал выражение цель оправдывает средства! Так вот, ты провстречался с ней достаточно долгий срок!!! Ты знаешь ЕЕ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ стороны, и ты можешь ( Я в этом уверен на 100 процентов) все вернуть!!! Ты не порол крутых косяков( ну типа измена, если она об этом не знает то и слава богу:) ) Любая девушка не может вот так сразу и забыть человека, с которым ее реально много связывает. Она думает о тебе, ну просто не может не думать, а плохое постепенно забывается. Да я предлагаю тебе нечечтную с ней игру, ты начитаешься разной литературы по вызыванию симпатии и интереса к себе, ты поменяешь свою линию поведения на более уверенную. Ты будешь манипулировать ее подсознанием. Если хочешь , конечно, победить. Ни я , никто другой ее не знает и будут писать всякую ерунду. Ты ее знаешь и выбери подходящую именно для нее методику и вперед!!! Удачи тебе!!!

Опубликовано:
Cron, ты слышал выражение цель оправдывает средства! Так вот, ты провстречался с ней достаточно долгий срок!!! Ты знаешь ЕЕ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ стороны, и ты можешь ( Я в этом уверен на 100 процентов) все вернуть!!! Ты не порол крутых косяков( ну типа измена, если она об этом не знает то и слава богу:) ) Любая девушка не может вот так сразу и забыть человека, с которым ее реально много связывает. Она думает о тебе, ну просто не может не думать, а плохое постепенно забывается. Да я предлагаю тебе нечечтную с ней игру, ты начитаешься разной литературы по вызыванию симпатии и интереса к себе, ты поменяешь свою линию поведения на более уверенную. Ты будешь манипулировать ее подсознанием. Если хочешь , конечно, победить. Ни я , никто другой ее не знает и будут писать всякую ерунду. Ты ее знаешь и выбери подходящую именно для нее методику и вперед!!! Удачи тебе!!!

А что за литература такая? Можешь дать ссылки

Опубликовано:

Автор, на мой взгляд ты косячил просто по-черному:

последний год у нас было очень много скандалов, которые в основном начинал я. В основном это было связано с моей ревностью
Скандалы заканчивались тем что она начинала плакать и очень нервничала
когда она возвращалась между поездками на пару дней вместо теплой встречи, я по глупости устраивал скандалы
Душишь ревностью, скандалы, доведение девочки до слез.
Первые несколько дней после расставания я пробывал звонить и приглашать её на свидания в кафе
Да и вот еще что, я много раз просил дат мне еще 1 шанс, но она говорила все время нет. И раздражалась от моей назойливости
Я пытался сдержаться и не звонить ей, но не смог выдержать больше двух недель тем более что у нее недавно был день рождения на который я ей подарил хороший подарок.
Классические ТФНские косяки: неумение достойно уйти, назойливость после расставания, попытки обязать подарками.
Да и еще замуж она очень хотела, она постоянно мне об этом говорила, просто "давила" этим вопросом приводила в примеры подруг своих, и т.д. Пока я уже не стал защищаться от такого(то есть она мне про замужество, а я тогда начну говорить что-нить неприятное)
Классическая ситуация: девочка хочет замуж, после нескольких "позже" она начинает думать, что "никогда". Ты же добавил сюда неадеквата, говоря "неприятное" ей в ответ.

По поведению девочки видно, что она хочет отыграться за все. В принципе, вполне естественное желание нагадить в ответ.

Если хочешь вернуть, для начала нужно пропасть месяца на 3 как минимум (за это время плохое в голове девочке малость подзабудется). В это время проходишь курс лечения от ТФНства - читаешь ФАКи, куришь форум. Одновременно понижай значимость - общайся во всех смыслах с другими девочками. После - "дружеская" встреча (желательно обставить как случайность), соблазнение заново.

Опубликовано:

Ortodox думаешь что к этому времени(через 3 месяца, 6 месяцев и т.д.) она подзабудет все мои косяки? Ведь если она новую жизнь видит в позитиве, а старую в негативе, то есстественно не захочет возвращаться. К тому же за это время у неё уже появиться другой парень(кстати помоему даже уже появился). И тогда шанса точно не будет.

И еще, я вот на днях общался с ней, так вот её как подменили, её взгляды поменялись с точность наоборот. Если она раньше хотела замуж и детей, то щас она как раз хочет гулять и детей пока не хочет. Я не говорю что от меня, а вообще пока не хочет. Это при том что она 3 года так хотела стать матерью и говорила это всем знакомым ну и мне конечно. Да и в мелких поступках тоже сильно изменилась.

Опубликовано:
Ortodox думаешь что к этому времени(через 3 месяца, 6 месяцев и т.д.) она подзабудет все мои косяки?
Есть вероятность, что эти воспоминания притупятся. Точных сроков здесь тоже нет. В любом случае надо дать ей возможность отдохнуть от тебя.
К тому же за это время у неё уже появиться другой парень(кстати помоему даже уже появился).
А у тебя - другая девушка. Понижай значимость через "не хочу". Мысленно отпусти ее.
И еще, я вот на днях общался с ней, так вот её как подменили, её взгляды поменялись с точность наоборот. Если она раньше хотела замуж и детей, то щас она как раз хочет гулять и детей пока не хочет. Я не говорю что от меня, а вообще пока не хочет.
Девочка обожглась и хочет пока просто пожить в свое удовольствие.
Опубликовано:

Ortodox, спасибо за ответы. Как я понял это время мне стоит совсем не напоминать о себе. Или же всетаки как то показывать что я существую? И еще вопрос, я так полностью и не извенился за свои косяки, тоесть когда мы расстались, она сказала что у нас еще есть шанс, и как я сейчас по прошествию нескольких месяцев думаю, она хотела наверно чтоб я извенился за свои плохие действия и тогда все могло бы получиться. Но прошло несколько недель с момента расставания и я не предпринимал особых действий. Так например не звонил и ждал когда позвонит она, а она звонила раз в несколько дней потому как у меня были её вещи и она жила у подруги и приходила ко мне за этими вещами несколько раз. Да она кстати еще очень обижалась на то, что я закрыл квартиру и она не могла попасть туда когда хотела, а только после того как звонила мне и я открывал ей дверь и иногда получалась не всегда, я был занят. Она тогда мне это высказывала, на что я ей отвечал что-то типа такого: Ну ты же сама ушла, значит я чужой человек для тебя, а раз чужой я, то почему ты должна свободна вот так иметь доступ квартире. Хотя на самом деле я закрыл дверь чтоб у меня хоть раз в несколько дней была возможность её видеть. Но она видимо этого не поняла и на это обиделась сильно, и как я понимаю это тоже она некогда мне не простит(по её словам). Кстати хотелось бы узнать вот именно то что я дверь закрывал может она именно это не сможет мне простить. Так вот может мне всетаки извиниться, поблагодарить за то что терпела(в прямом смысле меня и все время шла на уступки)?

• Советник
Опубликовано:

Автор. Скажи ей спасибо за то, что она пошла на уступки и вытерла ж*пу, перед тем, как ты ее туда лобызать начал, и помыла 40тисантиметровый каучуковый дилдо, прежде чем вонзить тебе его в мозг.

Читай форум, от корки до корки. Факи, от корки до корки.

Лепите варн.

Опубликовано:

Trust your instincts ты же незнаешь ситуации, действительно терпела, я только для себя жил, не делал того что она просила, не прислушивался к ней и т.д.. За все время за 3 года так не разу не създил и не сходил к её друзьям вместе потусить да и её особо не пускал, а когда пускал так еще и высказывался после этого. В тот же клуб не разу не сводил. Скандалы постоянно устраивал. А она это молча терпела, в себе копила, слово никогда плохого не говорила, думала что я увижу что она мне во всем потакает и оценю , но не увидела и перестала терпеть.

Опубликовано:
Странно, что ты продержался 3 года... здесь тебе уже ничего не светит. Т10Д однако нужно.

Ты думаешь что уже все, и нет никаких вариантов и шансов что через какое-то время она сможет простить и у нас все получиться? Что может нагуляется по клубам и снова вернеться то желание иметь семью, и я смогу ей показать что готов для этого? Ведь раньше я подходил как отец её детей и как муж.

Опубликовано:
ты же незнаешь ситуации, действительно терпела, я только для себя жил, не делал того что она просила, не прислушивался к ней и т.д.. За все время за 3 года так не разу не създил и не сходил к её друзьям вместе потусить да и её особо не пускал, а когда пускал так еще и высказывался после этого. В тот же клуб не разу не сводил. Скандалы постоянно устраивал. А она это молча терпела, в себе копила, слово никогда плохого не говорила, думала что я увижу что она мне во всем потакает и оценю , но не увидела и перестала терпеть.

я раньше тоже так думал, мне тогда хорошо промыли мозги ;)!!!

прочитай еще раз ФАК!!! и вообще СЛДНД

Опубликовано:

Автор, ну хорошо. мы тут все не знаем что у неё, цитирую:

У нее сложный характер и она не прощает или долго не прощает обиды

мы, тут все, конечно понимаем, что:

она это молча терпела, в себе копила, слово никогда плохого не говорила

и вобще, тут у нас на форуме собрались, душки просто, а не "подонки", но -

объясни сам себе автор такую простую вещь - почему именно ты хочешь её вернуть?

У вас был офигенный секс?

У вас было полное взаимопонимание?

Или это (не верю, но спрошу) - таки самая что нинаесть 10ка?

Чегото мне кажется, оснавная подоплёка твоих нынешних желаний -

Сделал ей предложение

ыыыч.

По ходу сидром ущимлённого яйца. Не более. Автор, сам проанализируй. :)

Опубликовано:

Cron, не гони беса перед ней извенятся! Есть кончено и твои косяки, все мы живые люди и имеем право на ошибки! Она ждет от тебя именного этого, чтобы ты под ней прогнулся, и она загнала твою значимость вообще в минус! так что просто пока пропадай и ненавязчиво (неожиданно) появляйся! и главное в разговоре не затрагивай ваши отношения, а то это даст отрицательный результат! увидишь сам какая будет реакция! Согласен, что пропадать будет очень тяжело, что рука так и будет тянуться к телефону, но пересиль себя!

Кстати хотелось бы узнать вот именно то что я дверь закрывал может она именно это не сможет мне простить. Так вот может мне всетаки извиниться, поблагодарить за то что терпела(в прямом смысле меня и все время шла на уступки)?

а вот тут у тебя уже реально сносит крышу, раз такие бредовые мысли у тебя приходят! Я понимаю есть люди которые обижаются на всякие мелочи, но на закрытую дверь, это уже игра твоего воображения! А ты чего должен был дверь держать постоянно открытой и когда она заходила бы ты ей исполнял серинады на пороге! не грузись, не из-за этого все это! И по поводу то что она терпела, понимаешь 3 года терпеть такую твою жизнь как ты написал, ни один нормальный человек бы не смог, а тем более девушка и она бы тебя уже через максимум полгода бы послала и начала высказывать претензии, уже поверь мне, пришлось столкнуться!

Все дело в том что ты ей надоел и она хочет отдохнуть от тебя! обычно такое встречается после 5-6 месяцев отношений! так что посоветую калибровать Ближе-Дальше и не гнать, и не извеняться (и у меня сложилось такое впечатление, как-будто она никогда не косячила, блин ангел воплоти!!!).

Знаю, тяжело, все-таки 3 года прожили вместе, но ничего держись!

Заключение всего вышесказанного: она трахает тебе мозги вот и все! Играй с ней также как и она с тобой! она наехала на тебя, ты тоже наезжай. Правильно говорят: Самая лучшая защита - это нападение!

Опубликовано:

Один моментик: я со стороны на ситуацию смотрю - налицо синдром химической гиперинтоксикации. Автор тебе срочно нужен детокс.

И хватит самокопанием заниматься.

Опубликовано:
И по поводу то что она терпела, понимаешь 3 года терпеть такую твою жизнь как ты написал, ни один нормальный человек бы не смог, а тем более девушка и она бы тебя уже через максимум полгода бы послала и начала высказывать претензии, уже поверь мне, пришлось столкнуться!

Да она высказываться то начинала, только я не слушал, значения особого не придавал. И еще терпела потому как она иногородняя и жить ей было негде, а теперь она сняла квартиру и говорит: я девушка независимая.

wykoff а что ты имеешь ввиду под "синдром химической гиперинтоксикации"?

Опубликовано:
Ты думаешь что уже все, и нет никаких вариантов и шансов что через какое-то время она сможет простить и у нас все получиться? Что может нагуляется по клубам и снова вернеться то желание иметь семью, и я смогу ей показать что готов для этого? Ведь раньше я подходил как отец её детей и как муж.

Твоя бывшая тусуется в клубах, зажигает и засыпает в объятиях нормального мужика.

Ты сидишь в инете, пускаешь слюни и надеешься, что отсосав у 5-10 мужиков и насытившись она вспомнит о том, что ты ждешь ее, ее прощения и ее руки (своя устала?). И возможно она вернется, прецендент подобный был, в 19-м веке один раз.)

Твоя бывшая ведет себя адекватно. Ты нет.

Отдыхай с друзьями, соблазняй других девушек, работай над собой...

Опубликовано:
Заключение всего вышесказанного: она трахает тебе мозги вот и все! Играй с ней также как и она с тобой! она наехала на тебя, ты тоже наезжай. Правильно говорят: Самая лучшая защита - это нападение!

Почему ты думаешь что она трахает мне мозги, как это выяснить? Ситуация такая что она для себя уже решила и не сейчас а несколько месяцев назад еще, что у нас ничего не будет. После этого она не разу не звонила. Только я бывало звонил раз в недельку. Недавно вот видел. Она рассказала что живет хорошо, что вот заграницу едит, что по клубам гуляет, и что она самостоятельная и собирается наверстать то время что не могла ходить по клубам и тусить(речь идет не о других парнях, а о танцах и т.д., я просто не очень люблю танцы а она всегда любила и пыталась меня вытаскивать на них, правда безрезультатно). Рассказала она это только после того как я спросил, а не сама. Сама она не делала никаких позывов чтоб мне позвонить или написать смс не говоря уже о встречи. Помоему это похоже, что она для себя все решила и никакого мозга она мне не парит, это я видимо все никак понять не могу, что уже все, все никак не могу представить и осознать свою дельнейшую жизнь без нее.

Опубликовано:

Знаешь у меня сейчас сложилось такое впечатление, что ты ее постоянно оправдываешь! Может мне это только кажется! Зачем ты себя морально убиваешь и делаешь себя виноватым?! Это тебе явно не поможет ее вернуть! Лучше возьми себя в руки!

А спрашиваешь где она тебе мозги парит, да ты возьми ситуацию хотя бы с больницей!

У меня тоже года 2 назад была девушка, тоже любил ее, закрывал на многое глаза, а она реально этим пользовалась! Я забивал на все, хотя рисковал многим и ехал к ней! а вот когда я попал в больницу она даже не соизволила за 3 дня прийти меня проведать, а потом вообще пропала на неделю! До этого тоже было столько ее не нормального для отношений поведения! но это уже было последней каплей! Я просто высказал все что думаю о ней прям ей в глаза и ушел! Мучался конечно, не мог ее забыть! а потом перегорел в течении месяца, познакомился с другими девченками и все стало нормально! Потом как-то с ней встретился, она мне и сказала, что я оказался первым из парней который ее послал, в основном она бросала! На что я ответил: "Твои проблемы у тебя был шанс, но ты его не использовала!" Вообщем локти потом кусала, за то что потеряла меня!

Так что лучше сейчас ее игнорь, просто игнорь! Может не один месяц на это уйдет, но я тебе точно говорю она потом задумается, что ушла от тебя!

А тебе еще раз советую не прогибайся под нее! Пусть успокоится все и глядишь все обиды пройдут! Время лечит, поверь!

Опубликовано:

Перестань придумывать себе несущуствуещее, пытаться разглядеть в ее действиях нечто, указывающее на ее сохранившиеся чувства к тебе. Она не вернется. Пойми это скорее. Во всяком случае к тебе нынешнему, просящему, ждущему. Я-девушка, и со мной были такие ситуации пару раз. Меня сопли мужские раздражали, а чувство свободы окрыляло. И знаешь, что мне пришлось делать? Полный игнор...но нет...сопли опять...тогда даже не здоровалась, не разговаривала, пропускала сборища общих друзей, в кафе просила охрану попросить назойливого поклонника. Хорошо? Такое может случиться и с тобой, и поверь,тебе будет еще неприятнее, чем сейчас, но может полезнее. А по клубам ей не надоест гулять. Извини, если разачоровала. Возьми себя в руки, исчезни с ее поля зрения, найди девушку и можешь случайно засветиться... знаешь, женщин иногда цепляет, когда "ее" мужчина с другой, и вдруг тогда...Но для начала приведи свои мысли в порядок!!!

Опубликовано:

ДА Cron проехались самосвалом по надеждам... ссылку просил www.koob.ru там вкладка- книги для мужчин, там найдешь Лесли - жизнь без трусов и забиваешь на форум и читаешь :)

Опубликовано:
Перестань придумывать себе несущуствуещее, пытаться разглядеть в ее действиях нечто, указывающее на ее сохранившиеся чувства к тебе. Она не вернется. Пойми это скорее. Во всяком случае к тебе нынешнему, просящему, ждущему. Я-девушка, и со мной были такие ситуации пару раз. Меня сопли мужские раздражали, а чувство свободы окрыляло. И знаешь, что мне пришлось делать? Полный игнор...но нет...сопли опять...тогда даже не здоровалась, не разговаривала, пропускала сборища общих друзей, в кафе просила охрану попросить назойливого поклонника. Хорошо? Такое может случиться и с тобой, и поверь,тебе будет еще неприятнее, чем сейчас, но может полезнее. А по клубам ей не надоест гулять. Извини, если разачоровала. Возьми себя в руки, исчезни с ее поля зрения, найди девушку и можешь случайно засветиться... знаешь, женщин иногда цепляет, когда "ее" мужчина с другой, и вдруг тогда...Но для начала приведи свои мысли в порядок!!!

Спасибо за совет, то что сопли мужские раздражают, это я уже уяснил. Просто, я хотел как раз без соплей, без умоляний и без просьб вернуться, поговорить, сказать что я был не прав, сказать почему сделал именно так(ну например причину почему дверь закрывал), а после спокойно откланеться. Да в принципе я и не протиив чтоб она в клубы ходила, даже попробывал бы с ней туда походить(когда-то и мне нравилось) а вось и сейчас втянулся бы. Поэтому я и нежду чтобы ей надоело туда ходить. И еще она сказал что вот у нее есть год-два. А потом надо уже будет детей во всю делать А что ты имеешь ввиду, под тем чтобы привести мысли в порядок? И ты вот говоришь что у тебя пару раз была такая ситуация, и хоть с кем нить из тех пару раз, ты начинала снова отношения?

Опубликовано:
Так что лучше сейчас ее игнорь, просто игнорь! Может не один месяц на это уйдет, но я тебе точно говорю она потом задумается, что ушла от тебя!

Ну это только в том случае задумается, если её нынешняя жизнь станет хуже, а так если лучше, если как говорилось её это окрыляет, то не задумается...

Опубликовано:

Парни,помогите пожалуйста!!!

Влюбился в девушку, у которой есть парень и она его очень любит(он её не очень ,только используетв качестве шлюшки).Она меня считает другом и просит всегда совета как поступить в той или иной ситуации.Помогите мне, что мне делать , как её переманить на свою сторону.

Помогите буду очень благорарен.

Опубликовано:
Ну это только в том случае задумается, если её нынешняя жизнь станет хуже, а так если лучше, если как говорилось её это окрыляет, то не задумается...

не бойся рисковать! и не грузись этой проблемой! Понимаешь за 3 года совместной жизни просто так ничего и никогда не забывается, она еще вспомнит о чудесных моментах проведенных с тобой! Понимаешь жизнь не может быть постоянной сказкой! Все равно даже если и в новой жизни у нее будет все хорошо, то всегда будут и черные полосы! В эти моменты девушки вспоминают прошлые отношения!

Пока будь ей другом (хоть и звучит это банально, но все же)! И вновйх отношению у нее будет период кризиса и она о тебе вспомнит! А ты лучше займись собой! Сходи со знакомыми девченками куда-нибудь! проводи время не один, не оставайся один с мыслями!

Влюбился в девушку, у которой есть парень и она его очень любит(он её не очень ,только используетв качестве шлюшки).Она меня считает другом и просит всегда совета как поступить в той или иной ситуации.Помогите мне, что мне делать , как её переманить на свою сторону.

Скажу так, что пока она его безумно любит, ты ничего не сделаешь! Хотя если только ты ей прямо скажешь, что ты можешь быть для нее не только другом, но и больше! Вообщем поговорить на эту тему с ней, а потом пропасть на дня 2-3! Будет спрашивать, скажи что уезжал или был очень занят! пусть подумает и поймет что когда тебя нет рядом ей плохо (а это уже первые признаки такого чувства как любовь, хотя можно перепутать с привязоностью).

Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Скажу так, что пока она его безумно любит, ты ничего не сделаешь! Хотя если только ты ей прямо скажешь, что ты можешь быть для нее не только другом, но и больше! Вообщем поговорить на эту тему с ней, а потом пропасть на дня 2-3! Будет спрашивать, скажи что уезжал или был очень занят! пусть подумает и поймет что когда тебя нет рядом ей плохо (а это уже первые признаки такого чувства как любовь, хотя можно перепутать с привязоностью).

Удачи тебе!!!

А как повлиять на её чувства? Ну будет ей плохо без меня, зато парень "любимый" есть. Может ещё какие-нибуть варианты есть?

Опубликовано:

Понимаешь, что если девушка очень любит, то ты хоть в тысячи раз будешь лучшее ее парня, и он будет настоящим тираном, она на тебя кроме как другом считать не будет! И пока она его не разлюбит шансов у тебя реально почти на уровне ноля!

Можешь ее конечно удивить чем-то (тебе лучше знать чем, все-таки я как понимаю она с тобой всем делится!)! Устрой ей какой-нибудь крышеснос или устрой ей очень интересный и с долей романтизма вечер! Чтобы у нее крыша уехала далеко-далеко! Сыграй на эмоциях!

Если еще что-нибудь в голову придет напишу!

Тут либо пан, либо пропал!!!

Опубликовано:

Прочитал твою историю.. Хорошо тебя понимаю, парень.

Сейчас твоя основная цель - не оставить девушку, а сделать так чтобы ты чувствовал себя как обычно. Есть обычный и простой способ наладить свою жизнь - вспомнить про свою честь. Это когда ты пропускаешь даму вперед, уступаешь место бабушке, помогаешь отцу... Проявление предрассудительности обережет тебя и сделает намного лучше. Не думай пока о том что через пол года ты встретишься с новой девушкой, о том что ты каждый день можешь делать себя лучше. И еще один момент. Ты должен приложить _все_ усилия для того чтобы она не узнала что ты изменился. Пускай она что-то узнает о тебе, но она ни в коем случае не должна узнать что ты стал лучше (в течении времени, сейчас).

И еще.. странный факт.. после похожих историй в течении 49 дней ребята почему-то перестают здесь отписываться.

Опубликовано:
И еще один момент. Ты должен приложить _все_ усилия для того чтобы она не узнала что ты изменился. Пускай она что-то узнает о тебе, но она ни в коем случае не должна узнать что ты стал лучше (в течении времени, сейчас).

Почему? Совсем не понятно, что плохого в том что если она узнает что я стал лучше, что может произойти?

Опубликовано:

И еще она сказал что вот у нее есть год-два. А потом надо уже будет детей во всю делать А что ты имеешь ввиду, под тем чтобы привести мысли в порядок? И ты вот говоришь что у тебя пару раз была такая ситуация, и хоть с кем нить из тех пару раз, ты начинала снова отношения?

Мало ли что она говорит? Расчитывать можно одно, а получится совсем друге. С тем прилипалой до сих пор не здороваюсь(а ведь замуж собиралась за него), т.к. друзья приносят новость, что до сих пор любит меня, не хочу давать надежду. С другим тоже не общаюсь, сменила телефонные номера.

Знаешь, мне даже интересно, допустим, через полгода, что тогда ты скажешь? Найди другую,замечательную, с общими интересами и порадуй!

Опубликовано:

LLLL, а что изменилось. Вот ты говоришь что собиралась за одного замуж, а теперь даже не общаешься. Что так поменяла тебя? Почему если раньше он подходил на эту роль, то теперь совсем не подходит? Ведь он любит тебя и попытается сделать счастливой.

Опубликовано:

Зато мне это не нужно. Да и я знала что ему хреново и !!!радовалась!!! Может и девушка твоя также, скорее всего. Честно, не знаю, как ее вернуть, но забыть знаю. Исключи из своей жизни все возможные контакты с ней, только так.

Опубликовано:
Да и я знала что ему хреново и !!!радовалась!!!

поэтому бегать за ОЖП низя)

они отношениям учаться с тех тпор как мы в солдатики играем)))

непонравилось-выход есть->дверь;)

Опубликовано:
Ну что какие-нибудь сдвиги есть в отношениях с девушкой? или новые события?

Да нет никаких новостей, щас не звоню ей не пишу. И она этого не делает

Опубликовано:
бе сделал то, что ты так.

Посорились, а он прибегал к моим подругам и трепался как он гуляет, еб-т других. И, хотя, это просто была глупая бравада, за мои слезы он поплатился!!!! О том, что расстанемся он и помыслить не мог, был так уверен что я у него на удочке.

Кстати, мой последний парень послал меня нах.... Говорил, любит, а мириться ни в какую. Полностью игнорирует, крепкий орешек. Меня просто бесит это, я уже три месяца не могу успокоиться, по сути, он мне не нужен, но не могу и все! Другие не интересуют, секса с другими не хочу(а уже хочется :) ). Хочу так. Чем-то похоже на твой случай. И выпендривалась и унижалась(специально), но скажу, унижаться не выход. Человек действительно начинает меньше тебя уважать, а это ПЛОХО! Затихаешь-забудет! Я думаю, надо ненавязчиво мелькать в поле его видимости, но не часто, чтоб вызывать интерес (если он еще остался).

Опубликовано:

то аффтор:

мой тебе совет,не суетись,переключись на что-нить другое,пока ты весь на эмоциях не будет нифига.девочка еще объявится сама,если конечно ты не будешь за ней бегать и трахать ей мозг.пока сама не объявится твоих телодвижений в ее сторону быть не должно.да будет хреново первое время,поэтомц постарайся как можно меньше быть один или без дела,проводи время с пользой,займись собой.советовать т10д пока не буду,ты всё равно на таких эмоциях ,что нихрена путного из этого не выйдет,а вот когда начнет отпускать,то смелее в поле.а уже потом,если сочтешь нужным,то будешь ее вохвращать,но моё личное мнение-возвращать нету смысла,всё равно тех отношений,которых ты хочешь уже не будет,потому как что ты ,что она будете уже другими людьми.так что удачи.

Опубликовано:
бе сделал то, что ты так.

Кстати, мой последний парень послал меня нах.... Говорил, любит, а мириться ни в какую. Полностью игнорирует, крепкий орешек. Меня просто бесит это, я уже три месяца не могу успокоиться, по сути, он мне не нужен, но не могу и все! Другие не интересуют, секса с другими не хочу(а уже хочется :) ). Хочу так. Чем-то похоже на твой случай. И выпендривалась и унижалась(специально), но скажу, унижаться не выход. Человек действительно начинает меньше тебя уважать, а это ПЛОХО! Затихаешь-забудет! Я думаю, надо ненавязчиво мелькать в поле его видимости, но не часто, чтоб вызывать интерес (если он еще остался).

Вот тебе и ответ.. игнор и еще раз игнор, а лучше просто забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...