Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь- от очень эмоционального своего характера

THE LED

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень мешает мой слишком эмоциональный характер - над мелкими шутками ржу сильну,могу наорать за мелочь,голос переполнен ненужными эмоциями(слишком эмоционально говорю),иногда не чувствую как в простом общение перехожу на крик,как я пробовал исправить - постоянно контролировал себя-но все равно через время происходит срыв,+ ко всему постоянно контролировать себя уходит вся нервная система,что посоветуете?

P.s.. эту черту характера мне обязательно нужно поменять

Опубликовано:

Мне кажется нужно что-то из транквилизаторов попробовать. Во всяком случае если все так ужасно - обратиться к врачу.

Опубликовано:
Мне очень мешает мой слишком эмоциональный характер - над мелкими шутками ржу сильну,могу наорать за мелочь,голос переполнен ненужными эмоциями(слишком эмоционально говорю),иногда не чувствую как в простом общение перехожу на крик,как я пробовал исправить - постоянно контролировал себя-но все равно через время происходит срыв,+ ко всему постоянно контролировать себя уходит вся нервная система,что посоветуете?

P.s.. эту черту характера мне обязательно нужно поменять

Для решения таких проблем существуют психологи.

Опубликовано:

ВЫсокий уровень энергетики - плохие навыки ее управления.

Цигун, йога. Только классические, ежедневные упражнения.

Опубликовано:

Сходи к психологу! тока к нормальному и расскажи что да как, он тебе точно скажет что делать! а еще можешь "триганде" попить..

Опубликовано:

Если ты весь такой энергичный, направь энергию в нужное русло. Не нужно строить из себя серьёзного мена.

Запишись на скалолазанье, бокс, айкидо, квн :) чтобы использовать излишки своей энергии.

Опубликовано:
Если ты весь такой энергичный, направь энергию в нужное русло. Не нужно строить из себя серьёзного мена.

Запишись на скалолазанье, бокс, айкидо, квн :) чтобы использовать излишки своей энергии.

У него не излишки энергии а эмоциональность (с эмо тоже не путать). Это когда если радуешься то чуть ли не прыгаешь от счасться из штанов, а когда малейшая фигня так в депрессию уходишь. Вот. У меня такая же фигня от части.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...