Перейти к публикации
пикап.Форум

Безумно хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем эта история такова:

Мне самому 18, девушке щас тоже, познакомился ещё очень давно, лет в 14-15 в каком то чате, ну общался по немногу, где-то пол года, затем встретился, но у меня был конкурент, с ним она тоже 1 раз встретилась и не могла определиться с кем быть... В итоге я тогда чёт сорвался, много ей наговорил, в итоге мы поссорились и не общались наверно года 2... ато и больше... С парнем с тем я и забиваться хотел, он ни в какую, ну чмо ещё то... Но однако его терпения хватило на большее, ну она мне правда сказала что встречается вообще с каким то парнем из колледжа, но мне было уже всё равно...

Тем временем прошло уже года 2.5... Чисто случайно взял у неё асю в том же чате... Сначало как то и не общался, дело было этим летом, а потом начал общаться всё больше, она уехала на дачу, смс переписка и прочее, к концу лета встретились, погуляли, опять она мне запала в душу, но тут уже и конкурентов не было, я чувствовал что она моя... Ну на 3-ью встречу предложил ей встречаться, она согласилась и тут же как зашла в подъезд её ожидал небольшой сюрприз, в виде крышесноса, описывать не буду) Я был тогда самым счастливым человеком на земле, радовался как ребёнок....

Всё шло потихоньку, затем у меня было день рожденье, родителей не было дома, я пригласил её, организовал романтический ужин, всё прошло хорошо, но давить с сексом не стал, я чувствовал что она ещё девственница... Ну и потом поехал вечером гулять с друзьями, я так наверно не был счастлив никогда) впервые так человек в душу запал... Ну потом второй раз пришла ко мне, тоже давить сильно не стал, но позволил чуть большее себе, а на 3-ий всё получилось, боялась конечно очень, но всё вышло... Затем она кстати мне сказала спасибо что я с ней был аккуратен и нежен, сказала что думала будет всё намного хуже. Ну и всё было хорошо, пока не начались проблемы, я остерегался, причём я говорил ей это, я боюсь что полюблю тебя сильно, на что она даже обижалась вот мол и не люби... А я как чувствовал, ну и в итоге она первая сказала что любит, я и не верил особо, но затем когда увидел искренность в глазах я растаял и доверился ей, уже не сдерживал себя в чувствах, открыл сердце и полюбил её... Начались проблемы с пониманием друг друга, причём мелкие но постоянные, мне не нравилось что она не хочет уделять мне время даже когда оно у неё есть, то что не позвонит никогда первая, у неё учёба, дела... Я ей говорил что мы можем хоть ненадолго видеться но каждый день, она сказала что не понимает этого. Секс был где-то раз в неделю... Ну и в итоге я постоянно что то ей доказывал, объяснял, тоесть давил, тем самым отталкивая, я только щас понял что она замкнутый человек и её надо было раскрыть доверием, а не давлением... В итоге она сорвалась, сначало объясняв мне ситуацию что у нас разные ценности и мы разные, а я всё равно что то на эмоциях пытался доказать, сошлись на том что пусть время решит как будет, в итоге в один из дней я должен был написать ей смс о встрече, но сдав телефон в ремонт, чтобы затем его продать и купить подарок ей на день рожденья забыл вынуть симку из телефона и написал только на следующий день, она опять сорвалась и сказала что это всё, мы расстаёмся( Я не мог смириться с этим, я сказал что по смс такое не решается, давай встретимся, она нивкакую... Я сказал что буду ждать у подъезда хоть всю ночь, пришёл и стоял 2 ч на морозе, а когда она шла домой то прошла мимо даже не подойдя, я был в шоке, написал смс: неужели тебе вообще пох на меня? на что получил ответ что ей плохо и она не хочет никкаких разборок, я написал что хотел всего лишь сказать что люблю её, спасибо за всё, прощай! нарисовал сердечко на снегу и еле еле идя пошёл, она смотрела в окно... Затем через час написала: 'Прости я оч не хочу тебя мучать.. ты этого не заслуживаешь.. я прост знаю те было оч сложно со мной... ещё раз прости.. а прощай всё же не говорю'. Затем написала смс что мб она об этом и пожалеет, но пусть будет так. Ещё хочу заметить она оч упрямая. Я на эмоциях прошу вернуться, впервые унижаясь перед девушкой, впервые чуть ли не умоляю об этом... В итоге после 2 дней такого общения, я написал ей что хочу просто увидеться с ней и просто пообщаться... что соскучился, на что получил ответ: "Жень я прост не вижу смысла.. мы с тобой расстались... если мы увидимся те сложнее будет"... Вот на этих словах всё и закончилось, 3 дня я был в неадеквате, в выходные напился, но легче не стало, как раз когда и просил вернуться. Сейчас вот немного отойдя я даже незнаю что и делать, многие советуют просто забить, ну а я хочу вернуть, чувства не дают покоя... В аську она не заходит вообще, или сменила её, не пишет, звонить опять навязываться я не хочу, это только оттолкнёт, ошибки я свои понял, что давил на неё, что раскрывал её не так, от чего у неё произошёл срыв и таракан что мы не подходим друг другу и мне нужна другая... Посоветуйте что нибудь серъёзное как вернуть?....

Опубликовано:
мне не нравилось что она не хочет уделять мне время даже когда оно у неё есть, то что не позвонит никогда первая, у неё учёба, дела... Я ей говорил что мы можем хоть ненадолго видеться но каждый день, она сказала что не понимает этого.
Я тоже не понимаю кто из вас мужчина, который более сильный, мужественный и который стойко, без нытья может вынести все испытания....наверное она
Посоветуйте что нибудь серъёзное как вернуть?....
а ты этого действительно хочешь? и ты готов сделать для этого всё что потребуется? и потом мы не прочтём - "вопреки вашим советам...что мне делать?"?

А для начала чтобы просто понимать всю степень своей деградации - иди почитай самые начальные Факи и литературу по пикапу. И не надо говорить что у вас был секс и ты типа взрослый и тебе нечего там делать. ....с мужчиной тебя роднит пока только одно - первичные половые признаки.....хоть бы в школах ввели вместо какойнить ОБЖ тренинг по пикапу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...