Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан "Девушка нужна только для секса"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой чуть больше 3-х месяцев. Из этого периода сексом занимаемся только месяц.

Общение, ласки, секс, все просто на ура! Жаловаться практически не на что.

Единственное, что заставило меня спросить совета у Вас, уважаемые пикаперы, так это ее слова на днях: "Иногда.... иногда, иногда.... Появляется такое ощущение, что я нужна тебе только для секса... Становиться очень не приятно... и обидно. Такое чувство появляется, когда я приезжаю к тебе домой, мы делаем "дело", я одеваюсь, иду пошатываясь в ванную вся взъерошенная, помятая мимо твоего соседа, который непонятно ухмыляется. Ну и после ванны еду домой."

Постараюсь объяснить всю ситуацию более подробнее:

Я снимаю квартиру вместе со своим знакомым. У каждого по комнате, но чтобы зайти ко мне в комнату, нужно пройти по комнате моего сожителя. По другому никак. Вот она и комплексует, когда он дома. Кстати девочка чрезмерно стеснительная и скромная :) .

То, что она приезжает и уезжает через несколько часов бывает довольно редко. В основном остается на день, на ночь, на сутки, на несколько суток :). Общение, просмотр фильмов, после чего Я отправляюсь на кухню и готовлю кушать (обожаю готовить, и люди, которые пробывали мою стряпню были довольны ею, так почему бы не побаловать мою малютку?) К чему клоню.... к тому что секс на самом то деле бывает только на пике нашего возбуждения и желания... Долгий, страстный, КЛАССНЫЙ.

Спешу заметить, что инициатором ВСЕГДА являлся я. Причем делаю все сам. Не раз пытался возбудить ее до чертиков, и ждать когда сама начнет. В том, что я ее таки возбуждал до чертиков я не сомневаюсь. Но на все мои старания, она только лежала.... И ждала продолжения....

Когда же я услышал, какие мысли ее иногда посещают, я предложил "поменяться местами". Тоесть ласки-ласками, а если хочет, то пускай сама и начинает, я буду только ждать. На что услышал вопрос: "А ты сможешь?"(улыбаясь). Хотя сразу же потом сказала, что лучше не стоит этого делать, потомучто у нее понятие такое, что "если парень не хочет, то мол и не надо" причем этим я ее еще и обижу... Так что по ее словам лучше так не делать.

Не знаю, конечно, правильно ли предложил или нет... Думаю, услышу критику по поводу этого момента :)

Что же касается чувств... Тут вопрос еще не решенный... Я до сих пор не могу признаться ей, что люблю ее. Ну а она просто скорее всего ЖДЕТ моих признаний....

Признаться не могу из-за своего прошлого... (Тяжелейший ДОД, который переживал очень долгий период) И из-за ее прошлого (того чего знаю, мне хватает) (парень лгал ей на каждом шагу, да и изменял частенько, она его любила, поэтому прощала, когда узнавала....) Короче говоря, не верит она теперь СЛОВАМ... А я стал относиться к словам очень серьезно....

Прошу прощения, если написал слишком много буков... Но просто хочу каким-то образом убрать у нее эти мысли, что бы это не переросло во что-то серьезное. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю.

Всем привет!

Привет!

Встречаюсь с девушкой чуть больше 3-х месяцев. Из этого периода сексом занимаемся только месяц.

А остальные 2 что делали? :D

Единственное, что заставило меня спросить совета у Вас, уважаемые пикаперы, так это ее слова на днях: "Иногда.... иногда, иногда.... Появляется такое ощущение, что я нужна тебе только для секса... Становиться очень не приятно... и обидно. Такое чувство появляется, когда я приезжаю к тебе домой, мы делаем "дело", я одеваюсь, иду пошатываясь в ванную вся взъерошенная, помятая мимо твоего соседа, который непонятно ухмыляется. Ну и после ванны еду домой."

Ещебы так не говорила на данный момент оно так и есть. Еси Любиш так скажи ей и обоим будет лудше.

Кстате не разу не было упомянуто про подарки крышеносы и все такое. А ты еще удевляешся почему она так думает больше РАZнообраZия в отношениях и она иzменит свой взгляд в твою сторону.

З.Ы. ДерZай удачи

Еси Любиш так скажи ей

Флудер, перестань флудить и сбивать людей с пути советами признаться в любви. У тя башню рвёт, я понимаю, от эмоций, но о других-то думать надо!!!!

Тут 9ых из 10 пришедших на форум лечат от завышенной значимости

Еси Любиш так скажи ей

Флудер, перестань флудить и сбивать людей с пути советами признаться в любви. У тя башню рвёт, я понимаю, от эмоций, но о других-то думать надо!!!!

Это не моя фраза он сам это написал (Я до сих пор не могу признаться ей, что люблю ее)

Зачем? Если автор знает, как общаться с девочкой.

Лечат ТФНов, у которых потеют ладони при одном упоминании имени ОЖП .

Еще из одной разновидности прогнуть "психологически".

То же самое -скажи, что ты меня любишь.

Уже много раз обсасывалось.

Тактика - уклоняться до последнего (сразу после секса- можно)

Хммм... это распостраненный таракан , присуствует почти у всех баб... Только они говорят его когда хотят поругаться или когда к примеру миришся и тд... Также если ты полный эгоист в сексе тоже такое может заявить... Вообще не парься этим вопросом... просто сделай че-нить необычное... например пригласи к се на хату.... свечи, вино... все красиво... разговаривай с ней, говори комплименты, нежно поцелуй... НО... забудь про секс в этот день... если сама конечно не захочет... Поиграй с ней в ее же игру... :blink:

Хммм... это распостраненный таракан , присуствует почти у всех баб... Только они говорят его когда хотят поругаться или когда к примеру миришся и тд... Также если ты полный эгоист в сексе тоже такое может заявить... Вообще не парься этим вопросом... просто сделай че-нить необычное... например пригласи к се на хату.... свечи, вино... все красиво... разговаривай с ней, говори комплименты, нежно поцелуй... НО... забудь про секс в этот день... если сама конечно не захочет... Поиграй с ней в ее же игру... :blink:

весч говориш я ему это же толдычу отвлекись от секса раз не хош потерять ее

Автор, у многих девочек такие тараканы:

1. "Когда я приежаю к тебе, я чувствую себя шлюхой". Мне говорила такое даже 32-летняя женщина. Твоей сколько лет?

2. "Когда в квартире есть кто-то еще, я чувствую себя неудобно". В принципе, даже не таракан, а естественное желание быть только наедине. Что мешает тебе приезжать к ней хотя-бы иногда? Соседу скажи, чтобы прятался в шкаф :)

3. "Все должен делать парень". Особенность некоторых стеснительно-правильных девочек. Возможно, привычка. Но ведь тебя устраивает секс с ней в общем? Особой проблемы нет. К тому же вы достаточно мало "отношаетесь". Со временем глядишь, и будет сама на тебя набрасываться.

Насчет признаний. Тоже не заморачивайся. Она же из тебя не тянет клещами эти слова? Успеешь еще сказать.

• Советник
мы делаем "дело", я одеваюсь, иду пошатываясь в ванную вся взъерошенная, помятая мимо твоего соседа

Ей еще повезло, что для того чтобы после секса пройти в ванную, не надо полуголой выходить на улицу и перебегать дорогу с 6-ти полосным движением в каждую сторону. Слишком скромные могут этого и не выдержать :)

"Ты со мной ради секса" возникает у любой женщины, если удельный вес сексуального времяпрепровождения (не только секс, но и вообще всего интима), превышает неинтимное совместное времяпрепровождение. Кстати ничего в этом плохого нет, при условии что секс качественный и нравится обоим.

А остальные 2 что делали? :D

Первые 2 месяца.... :rolleyes: Мои знакомые меня хорошенько ругали за такое поведение... Но мне на тот момент было виднее как себя вести. И я не жалею о выбранной тактике.

Жили мы тогда в общежитии.... На одном этаже... Так получилось, что через неделю нашего знакомства, мы уже спали на одной постели :) (Друзья постарались... Пришли ко мне в гости в доску пьяные... Одного пришлось оставить у меня на кровати... Второго тож куда то пристроить. Ну, а мне естественно не было где спать :D ) Спали вместе, просто слегка обнявшись... А только приблизительно через 2 недели мы поцеловались. То, что я с этим так тянул дало о себе знать: двое суток мы не отрывались друг от друга)) причиной была: БОЛЕЛИ ГУБЫ :) С того момента спали отдельно ОЧЕНЬ редко... Сложно мне было.... Но я справился :) Соседу ноут в руки... Пинок под зад в другую комнату... А потом свечи, романтическая музыка и только мы вдвоем. Уже тогда я начал ее маленько дразнить, дожидаясь того момента, когда она сама начнет)) но не тут то было... Хотя... когда после стольких ночей "испытания на прочность" я начал... она была счастлива :)

Ещебы так не говорила на данный момент оно так и есть. Еси Любиш так скажи ей и обоим будет лудше.

Кстате не разу не было упомянуто про подарки крышеносы и все такое. А ты еще удевляешся почему она так думает больше РАZнообраZия в отношениях и она иzменит свой взгляд в твою сторону.

Причину того, почему не могу ей признаться, есть в конце моего первого сообщения и напишу есче сейчас более подробней (смотрите ниже)

А подарки были... И крышесносы были :) Ужин при свечах... Совместная ванна с кучей пены, вокруг свечи, романтическая музыка, ароматизированые палочки, даже вино притащил :) Походы в кафешки и рестораны (с кино, театром тут проблемы: мы живем в другой стране, поэтому есть языковые проблемы, не позволяющие туда ходить) Рестораны были разные)) Средненькие, так что бы напихать желудок по полной)) И довольно таки дорогой (прямо в центре города) Но там тоже не скромничали)) Платил я.

Еще из одной разновидности прогнуть "психологически".

То же самое -скажи, что ты меня любишь.

Уже много раз обсасывалось.

Тактика - уклоняться до последнего (сразу после секса- можно)

Можно немножечко по подробнее? А то чет я не понял ничего :(

Ругаться мы еще не пробовали :) Да и желания нету! Эгоистом в сексе назвать себя не могу. Для меня удовлетворение ее желаний на первом месте.

Свечи, вино... было. Да и не один раз, при чем заканчивалось иногда даже без секса.

Автор, у многих девочек такие тараканы:

1. "Когда я приежаю к тебе, я чувствую себя шлюхой". Мне говорила такое даже 32-летняя женщина. Твоей сколько лет?

2. "Когда в квартире есть кто-то еще, я чувствую себя неудобно". В принципе, даже не таракан, а естественное желание быть только наедине. Что мешает тебе приезжать к ней хотя-бы иногда? Соседу скажи, чтобы прятался в шкаф :)

3. "Все должен делать парень". Особенность некоторых стеснительно-правильных девочек. Возможно, привычка. Но ведь тебя устраивает секс с ней в общем? Особой проблемы нет. К тому же вы достаточно мало "отношаетесь". Со временем глядишь, и будет сама на тебя набрасываться.

Насчет признаний. Тоже не заморачивайся. Она же из тебя не тянет клещами эти слова? Успеешь еще сказать.

1. Моей 17. Мне 18.

2. Мешает то, что она живет в общежитии. И наедине стопудово останемся только у меня :) (Шкафов нету, есть только тумбочки :D )

3. По поводу стеснительно-правильной... эт Вы верно подметили :). Секс устраивает. :)

По поводу клешней.... :) Мы оба по знаку зодиака Раки. Не знаю, что по настоящему нас так сближает, то что мы одной породы и в чем-то похожи в чем-то нет... Или потомучто мы далеко от дома в чужой стране и позаботиться друг о друге можем только мы... Или же что-то третье.... не знаю... А возможно и все вместе.

Знаете... Очень удивляет тот момент, что мы настолько дуг друга хорошо понимаем и даже чувствуем, что я, к примеру, могу сказать в слух то, что она толькочто подумала, иногда даже сделать :lol: Или же наоборот. При чем очень часто. Иногда даже звонил какраз в тот момент, когда она сказала своей знакомой: "Что-то мой Рачок давно не звонил" Поначалу очень нравилось))) И было очень приятно! Потом это стало случаться настолько часто, что мы просто перестали обращать на это внимание. Теперь иногда становиться както страшно))) Но больше всего меня убило то, что она не могла мне кое в чем признаться (момент из ее прошлого, который она хотела мне рассказать, но не знала как я отреагирую и очень боялась это сделать) он МНЕ ПРИСНИЛСЯ какраз в ту ночь, когда мы спали вместе... вернее я спал, а она думала как же мне об этом сказать.

Так вот что я хотел сказать про клешни :) Мы както читали совместимость по знаку зодиака... и были просто в шоке, когда читали))) Написано прям как про нас)))

Вот вырезка из этой статьи, описывающая действительно реальную проблему:

Скрытность - вот что им надо одолеть в себе прежде всего. Хотя Раки обоих полов считают, что у них есть право на собственные тайны, ни один из них не любит, чтобы что-то держали в секрете от него или от нее. Если они постараются быть более открытыми, попробуют обходиться без изворотливости и уклончивости, они сумеют избежать многих неприятностей. Он может думать, что у нее на уме кто-то другой, тогда как все дело в том, что от ее матери давно не было писем, или в том, что он не заметил ее нового пеньюара. И она может подумать, что он встречается с другой женщиной, хотя вся его тайна заключается в заботах об оплате машины. В обоих случаях честное признание вернет все на свои места и превратит слезы в смех, ведь оба знают, что юмор - это прекрасная защита, самое надежное и безопасное средство от слишком серьезного отношения к жизни.

И когда я хочу сказать, что люблю ее, сразу же начинаю думать о том, что для нее СЛОВА и что они для меня. (для нее слова ничто, а для меня многое) Сразу же подсознательно возникает вопрос зачем ГОВОРИТЬ самое святое для меня, если это восприметься как слова?

Поэтому ничего не говорю, а она это чувствует. Начинает распрашивать: "О чем думаешь?" и все в таком роде. При чем не просто расспрашивает, а чуть ли не вытягивает это из меня "клешнями". Начинаю изворачиваться как только могу, а ей это не нравиться и она немножко обижается.

Не знаю. Я долго думал над этой проблемой. Вывод был сделан и я начал повышать значение СВОИХ слов. Что если СКАЗАЛ, то я это СДЕЛАЮ!!! Если ПООБЕЩАЛ, то в лепешку разобьюсь, но ВЫПОЛНЮ свою обещание. Таким образом, хочу подготовить ее к тому, что если я скажу, что люблю ее.... значит ЛЮБЛЮ..... (Но практически постоянно пытаюсь сказать это своими делами, поступками, отношением)

(для нее слова ничто, а для меня многое
я не рак, но когда я прочёл это, я спазу хотел написать....то чтот ты сказал абзацем ниже!!!!!
долго думал над этой проблемой. Вывод был сделан и я начал повышать значение СВОИХ слов....если СКАЗАЛ, то я это СДЕЛАЮ
неплохо для 18 лет, молодец

Соседа по комнате - нах....как угодно - хоть билеты в кино, хоть денег на пиво, но энное количество времени он должен отсутствовать. И начни работать над решением проблемы - отдельная жилплощадь - это будет "левел ап" для тебя и для отношений. И все тараканы останутся в старой хате

ПС. А про любовь - будет такая фигня снова, и уж если невтерпёж, то просто скажи ей, глядя в глаза чтоб мета нашла адресата -

"Имя, главное не слова о любви, главное поступки - они говорят гораздо больше". Ну и сам понимаешь - что это означает для тебя. Думаю ты это уже понял.

Удачи

Как ты думаешь, что я хочу тебе сказать??? Мой Дэеггет топает ногой и укоризненно смотрит на твоего.

Често говоря, я когда топ открыл и увидел свой аватар невзначай и начал читать тему, то у меня было чувство нехреновго дежавю. Аватар мой, а текст писал не я :)

Лан, я думаю они подружатся.

По теме: не верь словам. Гни свою линию и качественно трахай.

А советчика, который посоветовал устроить романтический ужин, не утилизированный сексом, нужно отшлепать. Тут замкнутая петля - трахаешь ее качественно - она недовольна ситуцией. А если не трахнешь, то она будет и ситуацией недовольна, и вдобавок еще и тобой.

Стратегия: трахать качественно и держать язык за зубами. Твое признание усугубит положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Сорокалетний девственник

2. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 31

Трэш-знакомство

4. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...