Перейти к публикации
пикап.Форум

Как посоветуете действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот история...

Познакомились в конце весны через общего друга. Всё лето встречались в компании (с друг другом в живую особо не разговаривали), болтали по ICQ, перезванивались.

Осенью она меня серьёзно заинтересовала. Стали гулять вместе, сидеть в кафешках, в кино ходить. Но без поцелуев, всё что я себе позволял так это лёгкие поглаживания и хотьба за ручку, т.к. девочка не простая, да и ко всему прочему только что была брошена своим "практически-мужем", дико переживала по этому поводу и как то раз на раз оговаривалась о том, что пока не хочет никаких отношений ни с кем. Ближе к зиме стали очень хорошими друзьями. В начале декабря я решил действовать активнее. Всем своим поведением стал давать ей понять, что она мне не безразлична как женщина и что положение лучшего друга меня уже мало устраивает. Она не давала никаких оптимистичных ответов. Одни оговорки типа "мы и так лучшие друзья, что ты ещё хочешь? у тебя же есть и другие кандидатки" [да, действительно, они у меня были и она даже была с ними знакома].

Недели две назад основательно подготовившись пригласил её в итальянский ресторан дабы сделать официальное предложение. Встретились, сели. Сначала всё шло на 5+, но потом что то пошло не так, выяснилось, что у неё сегодня ужасное настроение. В общем посидели не сказать что бы тухло, но как то не так...

Как ни странно когда мы вышли из ресторана настроение в разы поднялось и мы шли по улице обнявшись как идеальная пара. Тут я понял, что настал черёд первого поцелуя. Остановившись около фонтана я стал к ней лицом к лицу, крепко обнял, коснулись кончиками носов. По её глазам было видно, что ОНА ХОЧЕТ, постоянно двигала губами, дыхание замедлилось... но, вдруг сказала "нет", крепко взяла меня за руку и повела к машине. По её лицу было видно, что она не знала что делать и чуствовала, что совершила ощибку (хотя кто её знает?).

И тут я сделал огромную по моему мнению ошибку, ранимым голосом стал задавать идиотские вопросы типа "в чём причина?" и т.п. она отвечала, что хочет остаться со мною друзьями, чуть не плакала (вернее немного плакала), постоянно говорила, что я ей очень нравлюсь...

Подъезжая к её дому я спросил что называется в тык: "Ты будешь со мной встречаться?" Она опять ответила коронное "Я хочу остаться с тобой друзьями". Так продолжалось минут этак 5. Она ко всему прочему ещё постоянно акценитировала на том, что я как правило встречался с девушками очень короткое время и очень непостоянный человек. Я всеми силами и как можно серьёзнее убеждал её, что это не так и тут всё серьёзно. Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ! В итоге она сказала, что встречаться со мной не будет, но и отношения своего ко мне не изменит в худшую сторону.

Я полный идиот? Где я допустил ужасную ошибку? В чём дело, чёрт побери?

Ответте, что мне теперь делать? Собираюсь залеч на дно и в Новый Год вместе с поздравлением предложить начать всё заново.

PS: вообще пользуюсь большим успехом у девушек, но это особая.

Опубликовано:

Не надо ничего спрашивать и просить.

ПРосто поцелуй. ПОтом просто трахни.

А потом уже отношения сами начнутся.

ПРосить нельзя, запомни!

Опубликовано:
но это особая.

Чем это она особенная?

1.

Соглашусь с Emiel не когда не спрашивай и не проси просто делай так как считаеш нужным.

2. Либо забей и найди другую раз

PS: вообще пользуюсь большим успехом у девушек

Удачи!

Опубликовано:
Чем это она особенная?

Очень непростая. С очень сложным характером, хрупкая, но с огромными лидерскими задатками. С дикими тараканами по поводу взаимоотношений. Видимо всё ещё переживает. Если конечно не пустословка...

ПРосто поцелуй.

Так не дала. После Нового Года думаю...

ПРосить нельзя, запомни!

Да, это была моя ошибка.

Удачи!

Спасибо!

Опубликовано:
Очень непростая. С очень сложным характером, хрупкая, но с огромными лидерскими задатками. С дикими тараканами по поводу взаимоотношений. Видимо всё ещё переживает. Если конечно не пустословка...

Так это же хорошо не все ведь сказкой должно козатся!

Так не дала. После Нового Года думаю...

есть много способов это сделать, если почитаешь хорошо форум, то поймешь, как это сделать (если любит спорить, то поспорь на поцелуй для начало в щечку, а там уже как пойдет)

З.Ы. Я бы на твоем месте раз очень сильно нравится, не терялся и не ждал нового года. (Просто у меня была аналогичная ситуация)

Опубликовано:
пригласил её в итальянский ресторан дабы сделать официальное предложение
Да ты крут нереально....немногие из ТФНов приглашают ещё нецелованную девушку в ресторан чтоб ПОПРОСИТЬ ДЕВУШКУ встречаться с ним.
Я полный идиот?

Где я допустил ужасную ошибку?

В чём дело, чёрт побери?

ДА

Везде

том что ты - не мужчина

и невохможно в рамках одного топика исправить все косяки твоего воспитания....

для начала - начни с ФАКов - ВСЕХ!!!! литература, форум

и иди начни со знакомства и соблазнения. Потому как секса у вас нет и не будет ещё долго

ПС И расскажи КАК ты встречаешься с девушками и пользуешься у них успехом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...