Перейти к публикации
пикап.Форум

абсурдность некоторых ников

Фыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдаётся мне, половина обладателей английских ников даже не знают, как они переводятся, просто слово понравилось, в итоге забавно выходит. :)

Что это за люди, которые обзывают себя всякими там факерами, мазафакерами и тому подобное?

Видно, что некоторые пытаются типа острить, а получается отнюдь не до смеха.

P.S. Мой ник не пинать. :P:P Знаю что дебильный, влом региться по-новой. :)

Опубликовано:
Сдаётся мне, половина обладателей английских ников даже не знают, как они переводятся, просто слово понравилось, в итоге забавно выходит. :)

Что это за люди, которые обзывают себя всякими там факерами, мазафакерами и тому подобное?

Видно, что некоторые пытаются типа острить, а получается отнюдь не до смеха

примеры???

Опубликовано:

аххаах слушай чувак реально...... блин только щас заметил что в своем нике Cansel одна буква неправильна-ужасссс, но я имел ввиду Cancel.

ыыы блин спасибки....но выглядит лучше как у меня Cansel

Опубликовано:
примеры???

Это будет переход на личности. Люди могут и обидеться.

У тебя с английским не лады?

меня давай коменть, я не обижусь. и ругатся не буду. танцуй от того, что DAN и к этому S как дополнение. а вообще ассоциации на аватар напоминает, там многие про свои ники рассказывали

Опубликовано:
Нормальный ник у тя.
а.. это типа "лица" только про ники))

DANS у тебя 5

фыва 3ка)

)))

А у меня дебильный ник, - он просто другой нежили "истинный" чтоб незапалил нихто. от!

Опубликовано:

Была тема "ассоциации на ник". Я и создавал. Там правда многие рассказали про ники, в том числе и англоязычные. Я искал себе аватарку и зарядил в поиск AFF (Accelerated Free Fall - система ускоренного обучения свободному падению). Немного офигел, когда одним из первых сайтов вывалился Adult Friends Finder :lol: Подумал, что на пикап форуме будет в тему :D Так что вычёркивай меня из половины обладателей, которая не знает. Я теперь в другой половине буду :)

Опубликовано:
Слава богу меня это не касается!!! У меня по немецки... Фууууух, пронесло... ;)

Хотя... Комментируй... Приму как должное, быть может... ;):)

Да,тебя это действительно не касается,Mannelig не переводится.

Опубликовано:

Видно, что некоторые пытаются типа острить, а получается отнюдь не до смеха.

P.S. Мой ник не пинать. :P:P Знаю что дебильный, влом региться по-новой. :)

меня давай коменть, я не обижусь. и ругатся не буду.

Нормальный ник у тя. :)

аФФтАр, жгешь!))) Что еще сказать )))

Опубликовано:
Автор, тебя что за живое задевает? smile.gif Лично мне абсолютно пофик, как звучит ник, ну кроме случаев, когда прикольно звучит smile.gif

Ни в коем случае. :) Ткни пальцем, где я написал, что задевает за живое.

разрешаю по мне пройтись

Аааа. :) Я первый раз твой ник прочитал, как "кока в для девочки". Ток потом допёрло, что COCA IN надо читать слитно. :)

Ёпт, больше не могу, зарегился недавно некий "Стасян это судьба", я угараю на его ник. (да простит меня ентот товарисЧ) :)

А у меня ник NEXUS на самом деле, токо когда я его в нетой раскладке набрал получилось ТУЧГЫ )))

Всё ясно с вами. Оказывается, не так всё запущено, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано:

Да))) Тему можно переименовать))) "Расшифруйте мой ник или "пройдитесь по мне" или "сломай голову и не создавай таких тем" )))

Опубликовано:
BILLY1984

если не делать транскрипции на мат русского языка то в принципе нет :))

А если все же сделать? :)

Наверное получится как-то "по-садистски" по отношению к моему нику :)

Опубликовано:

Мой ник - имя и фамилия известного скейтера. Ник норм, но последнее время мне его хочеца поменять... Когда я здесь регился, это была моя 2-я или 3-я регистрация на форуме, я даже представления не имел "что такое ник". вот и написал, что первое в голову пришло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...